18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
25.03.2019, 12:08

Пострадавший в аварии с участием трех машин в Жанаозене находится в реанимации

Происшествия 1 7 068 Александр Рыжих
Мужчину 1996 года рождения госпитализировали с многочисленными травмами. Об этом сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Мангистауской области.
Фото очевидцев из архива Lada.kz
Фото очевидцев из архива Lada.kz
Авария произошла вчера, 24 марта, в Жанаозене, возле мечети «Әбіш Қожа». В результате столкновения трех автомобилей пострадал 22-летний мужчина.

Мужчина был доставлен в Жанаозенскую центральную городскую больницу попутным транспортом в 18:20 часов.

У него диагностировали ушиб головного мозга и грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму, субарахноидальное кровоизлияние (кровоизлияние в головном мозге), перелом левой ключицы и ушибленно-рваные раны обеих кистей.

Напомним, три автомобиля столкнулись в Жанаозене.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Жанар
Жанар
Уже страшно стало выезжать по городу сплошные водятлы, скачут как сайгаки на трассе..А!, менты как шакалы шарятся с крякалками высматривая старые авто у кого не включены фары или не пристёгнут ремень, и не следят за реальными нарушителями на дорогах, а только приезжают на аварии.
Даже Аллах не уберёг!, если сам нарушил правила ПДД..
25.03.2019, 12:42
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.