18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
21.10.2022, 10:19

Нефтяники Мангистау вновь потребовали повышения заработной платы

Общество 1 8 890 Жанна Сагидулла
Работники АО «Phystech II», которое осуществляет разведку и добычу нефти и газа на нефтяном месторождении Северный Каражанбас, записали обращение к Президенту Казахстана. По их словам, они получают заработную плату в размере от 112 до 180 тысяч тенге. От руководства области и страны нефтяники потребовали повышения заработной платы на 100 процентов.
Кадр с видеоролика
Кадр с видеоролика
Увеличить вдвое заработные платы попросили сотрудники компании АО «Phystech II», которое осуществляет разведку и добычу нефти и газа на нефтяном месторождении Северный Каражанбас.

- Продукты дорожают, мы получаем зарплату в размере от 112 до 180 тысячи тенге. Этого не хватает, поэтому просим поднять нам зарплату на 100 процентов. Руководство предприятия игнорирует наши требования, - говорится в видеообращении.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Жанар
Жанар
По их словам, они получают заработную плату в размере от 112 до 180 тысяч тенге.

Очередная клоунада, за такие з/п они бы и дня не работали на промыслах...
Работники скорой помощи тоже много хотели...
Сейчас остались без работы и другую работу вряд ли найдёшь, в трудоизбыточном Магышлаке...
21.10.2022, 11:53
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.