18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
15.10.2021, 13:07

Жительница Актау за 900 тысяч тенге обещала работу в нефтяной компании

Общество 1 6 629 Кая Снегова
Полицейские задержали 54-летнюю жительницу Актау, которая за 900 тысяч тенге обещала трудоустроить мужчину в нефтяную компанию. Об этом сообщили в департаменте полиции Мангистауской области.
фото из открытых источников
фото из открытых источников
С заявлением в полицию о мошеннических действиях жительницы Актау обратился 26-летний местный житель.

- По словам гражданина, в мае этого года он перевёл денежные средства на банковскую карту «Kaspi» женщине, которая обещала его устроить на работу в организацию «КаламкасМунайГаз». Но до сих пор 26-летний парень не дождался ни обещанной работы, ни возврата денег. Сумма ущерба составила 900 тысяч тенге. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 190 Уголовного Кодекса РК (мошенничество). Расследование продолжается, - сообщили в департаменте полиции Мангистауской области.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Феникс
Феникс
Какая интересная сегодня подборка новостей одни в нефтяной компании не довольны заработной платой, а другие готовы заплатить 900 тысяч тенге за то чтобы устроиться на работу в нефтяную компанию.
15.10.2021, 17:13
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.