18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
29.10.2021, 17:08

Аким Актау о пластиковых тюльпанах: «Если они не сделают обещанное, то пусть сворачиваются»

Общество 3 6 031 Кая Снегова
Аким Актау ответил на вопросы журналистов относительно проекта «Цветочное поле». Нурдаулет Килыбай сообщил, что на согласование ему приносили другой эскиз.
Фото из архива Lada.kz
Фото из архива Lada.kz
По словам акима Актау, изначально вместо цветочного поля планировалось установить LED–экраны, чтобы пускать на нём поздравительные тексты. Но технически это сделать было бы непросто. Далее главе города презентовали эскиз цветочного поля.

- Изначально мне показали другой эскиз, там красиво было, но по факту мы видим, что происходит. На всю республику прославились. Поэтому, если они сделают обещанное, то хорошо, если же нет, то пусть сворачиваются и уходят. У нас перед ними никаких обязательств нет. Их расходы - их проблемы. Мы эту работу не приняли, не оплатили, – рассказал Нурдаулет Килыбай, аким Актау.



Напомним, в Актау напротив областного акимата установлены искусственные тюльпаны.

Искусственные растения вызвали бурю негодований от жителей Актау и за его пределами. Меньше чем через неделю, цветы стали разваливаться. Авторы проекта обвинили в этом вандалов.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
None None
None None
А можно увидеть первоначальный эскиз ?
30.10.2021, 00:30
Neo_186
Neo_186
Ну какой бюджет, такой и ответ. Что же вы хотели на 15 лямов?
29.10.2021, 20:25
Фактор и Я
Фактор и Я
Знаете как говорится...плохому танцору в первую очередь,что мешает??? Правильно...яйца....так и не исполнителей сея проекта компании из Алматы...да там бы сами "вандалы" ужаснулись и прослезились бы от такого убожества, что сотворили эти горе умельцы...в эту композицию ещё не достаёт самой фигуры танцора и отдельно яйца...
29.10.2021, 17:58
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.