18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
22.11.2021, 09:22

В Актау военнослужащих бригады противовоздушной обороны проводили в запас

Общество 1 4 084 Гульмира Садырова
В бригаде противовоздушной обороны Актауского гарнизона состоялась торжественная церемония увольнения военнослужащих срочной службы в запас и прощание их с боевым знаменем. Более 200 военнослужащих, призванных из пяти регионов страны и выслуживших установленные сроки, отправились домой.
Прощание со знаменем. Фото предоставлено пресс-службой Актауского гарнизона
Прощание со знаменем. Фото предоставлено пресс-службой Актауского гарнизона
За добросовестное отношение к воинской службе, качественное выполнение учебно-боевых задач бойцам вручили благодарственные грамоты, памятные подарки, фотоальбомы.

– Бойцы достойно отслужили в бригаде, за год службы они получили большой жизненный опыт, смогли развить в себе качества характера, присущие настоящим мужчинам и патриотам. Парни освоили военные специальности, – отметил подполковник Бакыт Сидиков, заместитель командира бригады ПВО по воспитательной и идеологической работе.

Как сказал ефрейтор Бекзат Сапаров, военнослужащие узнали много полезного для дальнейшей жизни.

-Нам удалось получить большой опыт во время учений «Отпантау-2021» с участием нашего главнокомандующего. Мы выполнили свой воинский долг перед Родиной и возвращаемся домой с честью. Призываю всех молодых людей быть истинными патриотами и пойти на службу в армию по первому зову, - сказал Бекзат Сапаров.

До конца текущего года из воинских частей Актауского гарнизона будут уволены в запас около 800 военнослужащих срочной службы.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Nurlan_avt
Nurlan_avt
Армия школа жизни говорят

Теперь вроде солдатов должны обучить специальностям, которые можно будет использовать на рынке труда
22.11.2021, 16:06
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.