18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
17.02.2022, 08:47

Нас не услышали: работники предприятия в Жанаозене повторно обратились к Президенту

Общество 4 11 875 Сергей Кораблев
Первое видеообращение к Главе государства сотрудников ТОО «КаспийПрофСнаб» в Жанаозене не принесло результатов. Рабочие записали второе видеообращение к Президенту страны.
Кадр видео
Кадр видео
После первого видеообращения, по словам работников ТОО «КаспийПрофСнаб», Президент дал указания разобраться в сложившейся ситуации и решить проблему мирным путём.

После этого с сотрудниками ТОО «КаспийПрофСнаб» встретились представители акимата и руководства компании. Они пообещали, что все вопросы решатся и их проблемы обсуждаются в АО «Национальная компания «КазМунайГаз».

Во время приезда 15 февраля Алика Айдарбаева в Жанаозен работники ТОО «КаспийПрофСнаб» задали ему вопрос о решении своих проблем. Он же им сказал, что не в курсе дела.

Сотрудники ТОО «КаспийПрофСнаб» решили, что больше нет смысла вести диалог с начальством и акиматом, поэтому обратились к Президенту повторно.



Напомним, в первом видеообращении сотрудники ТОО «КаспийПрофСнаб» требовали взять их на штатные должности в «КазГПЗ».

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
Гроза
Гроза
Цитата: Ирон
я тоже много чего хочу но живу на 150 и молчу и пашу и где-то нахожу шабашки.а кто то и 100 не получает им как быть.кто то зажрался.


А у кого то третий лексус и три квартиры в гринпарке podmig
17.02.2022, 09:30
Ирон
Ирон
Достали они видео обращения делать скоро призедент запишет видео обращения со словами достали вы уже иди работайте хватит ныть.хотят в штат хотят огромных зарплат.я тоже много чего хочу но живу на 150 и молчу и пашу и где-то нахожу шабашки.а кто то и 100 не получает им как быть.кто то зажрался.
17.02.2022, 09:27
Kain-Livesy
Kain-Livesy
Возьмите нас на работу, сделайте зарплаты под миллион, национализируйте предприятия... Если в начале января еще более менее адекватные требования были, то сейчас это уже - голимый шантаж.
17.02.2022, 09:02
Гроза
Гроза
И не услышат podmig
17.02.2022, 08:51
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.