Сейчас на сайте
3368
объявлений
  • Требуется Администратор
  • Вязание руками, 6 000 тенге
  • Требуется Водитель ТХС, 76 500 тенге
  • Требуется Менеджер , 105 000 тенге
  • Требуется Приемщик заказов, 144 000 тенге
  • Требуется Продавец-консультант, требуется
  • продам Холодильник за 30 000 тенге
 

 
Суббота, 03 Декабря
+7...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

РФ поможет Казахстану и Белоруссии в переговорах по присоединению к ВТО

Просмотров:2256 Опубликовано: 14-11-2011, 20:55
АСТАНА, 10 ноя - ИА Новости-Казахстан. Россия поможет Казахстану и Белоруссии в переговорах по присоединению своих партнеров по Таможенному союзу к Всемирной торговой организации (ВТО), заявил журналистам глава объединенной переговорной делегации, глава департамента торговых переговоров Минэкономразвития РФ Максим Медведков.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли Россия способствовать переговорному процессу в отношении Белоруссии и Казахстана, он ответил: "Да, безусловно".

По словам Медведкова, Казахстан сейчас находится в завершающей стадии переговоров, а Белоруссии предстоит серьезная работа.

"Но так как в нашем докладе (рабочей группы по присоединению РФ к ВТО - ред.) мы разобрали всю законодательную базу Таможенного союза, чтобы привести ее в соответствие с нормами ВТО, им не придется это делать", - цитирует РИА Новости Медведкова.

Он сообщил, что Казахстан сейчас завершает подготовку новой редакции доклада рабочей группы и ее очередное формальное заседание может состояться в начале следующего года. Кроме того, казахстанская сторона практически завершила переговоры по тарифам.

"Есть вероятность, что присоединение состоится в следующем году, и мы будем всячески этому содействовать", - сказал глава переговорщиков.

Что касается Белоруссии, то некоторое время назад, по словам Медведкова, переговорный процесс был приостановлен, но сейчас есть возможность, чтобы Белоруссия вернулась в Женеву.

"Но ей предстоит много работать, так как доклада (рабочей группы по Белоруссии - ред.) пока нет", - сказал Медведков.

Россия и Грузия в ходе переговоров в Женеве договорились о компромиссном варианте соглашения по вступлению России в ВТО, разработанном при посредничестве Швейцарии. В четверг рабочая группа по присоединению России к ВТО одобрила протокол о присоединении, включая итоговый доклад рабочей группы, обязательства РФ по доступу на рынок товаров и услуг и рекомендовала министерской конференции принять Россию в организацию.

Комментарии ( 16 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 15 ноября 2011 17:50
Заграница всем поможет lol
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
ЧЕБУРАТОР (Гости) 15 ноября 2011 14:44
Комментарий удален за нарушение правил.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -5
ЧЕБУРАТОР (Гости) 15 ноября 2011 14:24
Цитата: ledokol7
ЧЕБУРАТОР, Шизофрения первой или второй степени, потому как диалог ведете сам с собой. Сам!!! себе задаете вопросы, сам себе отвечаете, не люмпен вы наш. Не вижу еще кого нибудь в данной цепочке. Жесткий троллинг вот то чем вы занимаетесь. Все, с вами не интересно. Интересно на сколько хватит нервов у админов foo Предположу что не надолго.


стоило назвать вещи своми именами так сразу скулеж услышал )))))) Не вы ли батенька тут ниже постом что то вякали ? И админа вспомнили всуе. Он то причем. Никтоведь вас в позу неставил чтоб арать и взывать о помощи админа. Ну забанят мой персонаж и что - конец света наступит чтоли ))))) тролингом не занимался - высказал мнение о вто и тс, также и на других подобных ресурсах люди высказывают. Или вы тут детишки привыкли сами хозяйничать, а чебуратор появился и расшугал вас? Дискомфорт появился? Ну так это ваши проблемы... что умные мысли приводят вас в смятение ))))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ledokol7 (Гости) 15 ноября 2011 13:04
ЧЕБУРАТОР, Шизофрения первой или второй степени, потому как диалог ведете сам с собой. Сам!!! себе задаете вопросы, сам себе отвечаете, не люмпен вы наш. Не вижу еще кого нибудь в данной цепочке. Жесткий троллинг вот то чем вы занимаетесь. Все, с вами не интересно. Интересно на сколько хватит нервов у админов foo Предположу что не надолго.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
BMW (Гости) 15 ноября 2011 12:56
Цитата: ЧЕБУРАТОР
ЧЕБУРАТОР

lol вы опять ссыте против ветра...
 
Не поддерживаю Поддерживаю -3
ЧЕБУРАТОР (Гости) 15 ноября 2011 12:55
Цитата: ledokol7
ЧЕБУРАТОР, Да это понятно что лично вам ничего не нужно, за исключением юрт во дворах, дютифри в аэропортах, да и каждой многодетной семье по квартире за счет налогоплательщиков Открою вам великую тайну, во всех наших бедах виноваты не Россия, ни ТС, ни ВТО, все замутили евреи


Руки прочь от евреев! Они ребята так бы в тс не вошлибы в подпевалки. Во всем виноваты тс и его основной лоббист. Имперские амбиции не дают покоя карликам.
Суждения ваши напоминают суждения люмпена которому все хорошо лишбы не было войны. Согласны на вазовских тарантасах ездить и быть персоной нонгранта в дьютифри, и жрать перловку потому что дешевле ))))) Если вы такой неприхотливый это не значит что остальные тоже.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
ledokol7 (Гости) 15 ноября 2011 12:46
ЧЕБУРАТОР, Да это понятно что лично вам ничего не нужно, за исключением юрт во дворах, дютифри в аэропортах, да и каждой многодетной семье по квартире за счет налогоплательщиков Открою вам великую тайну, во всех наших бедах виноваты не Россия, ни ТС, ни ВТО, все замутили евреи и массоны rofl
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
ЧЕБУРАТОР (Гости) 15 ноября 2011 12:24
Ни тс ни вто нам ненужны! одни праблемы от них - продукты, топливо дорожает, машины становятся роскошью. Или как альтернативы - консервные банки в виде вазов либо ответрочных санюнгов. Даже в дьюти фри мы не можем отоварится элементарно. Когда всякие нетоможеносоюзные граждане покупают себе товары , нам туда доступ запрещен! Как прокаженные, остается только злобно ворчать когда видиш какогото экспата прикупившего себе-близким товара в дьютифри. Не думаю чтоб в ЕС их гражданам были бы такие препятствия учинены. у нас же всё наоборот. На словах все прекрасно на деле - мрак!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Отдыхающий (Гости) 14 ноября 2011 21:47
Цитата: ledokol7
Вообщем нас как дикарей разведут на стеклянные бусы.

Это уже давно сделано. Просто узаконят. lol

Цитата: Похметолог
вступление россии в вто вопрос уже решеный, летом 12 года это случится, уже Обама Медведева поздравил.

Однажды Путин Януковича тоже поздравил... lol Если помните. Так что ничего нельзя утверждать со 100% гарантией.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ledokol7 (Гости) 14 ноября 2011 21:37
Что такое ВТО? В наших реалиях это дешевые пластмассовые фрукты-овощи, в обмен на нашу нефть. Это если совсем по простому. Бизнес местный даже на зачавшись, сразу сдохнет. Вообщем нас как дикарей разведут на стеклянные бусы.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили