Сейчас на сайте
2948
объявлений
  • Услуги дизайнера
  • Поддержка сайта, 20 000 тенге
  • Требуется Водитель
  • Английский индивидуально, 2 000 тенге
  • Требуется Оператор, 130 000 тенге
  • Требуется Методист, 35 000 тенге
  • Требуется Агент по продажам, 120 000 тенге
 

 
Воскресенье, 11 Декабря
+7...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Весёлая студентка, показавшая язык за спиной Назарбаева, объяснила свой поступок

Просмотров:2918 Опубликовано: 25-03-2016, 10:36
Весёлая студентка, показавшая язык за спиной Назарбаева, объяснила свой поступок
Фото с сайта vk.com Инна Мальцева
По словам Инны Мальцевой, у неё не было злых помыслов или хулиганского намерения.
Студентка третьего курса Казахского агротехнического университета имени Сакена Сейфуллина Инна Мальцева в интервью informburo.kz пояснила, что у неё не было намерения проявлять неуважение к Президенту Казахстана.

"Я просто смотрела вниз. На сцене было очень жарко. Во-первых, мы были в пиджаках и на нас ещё одели эти куртки. Я вышла на сцену и не успела попить воды. Там была беготня, ещё технические неполадки были с микрофонами. Мы минут 15 стояли на сцене из-за этого. Я ещё до того, как вышла на сцену, хотела пить. Все люди, которые со мной хорошо общаются, знают, что я пью воду литрами через каждые полчаса. У меня начало просыпаться чувство жажды. Я сейчас не могу конкретно описать все свои действия в тот момент, потому что всё было непроизвольно. Когда я вниз посмотрела, когда в сторону, облизнула или не облизнула губу", – пояснила она.

"Я горда, что родилась и выросла в Казахстане. И прошу прощения, если кому-то показалось оскорбительным моё непроизвольное действие", – сказала девушка.
Инна рассказала, что ей неприятно было читать комментарии с предположениями мотивов её поступка. Тем более что и мотива, как выяснилось, никакого не было.

"Мне неприятно читать о том, что я не уважаю нашего Президента или ещё что-то такого характера. Во-первых, у меня никогда не было такой мысли. Потому что я к нашему народу и к нашей стране всегда отношусь уважительно. Я себя считаю патриотом, я даже не поехала учиться куда-то за границу. Я всегда хотела остаться здесь и никуда не уезжать. Если бы я хотела как-то оскорбить или ещё что-то, тогда бы я, наверное, показала бы конкретно язык. Там непонятно, показываю ли язык намеренно или облизываю губу. Это кто-то из журналистов взял видео, смонтировал, приблизил меня в кадре, замедлил видео. Такое видео можно подать, как будто я специально показала язык. У меня не было такой мысли. Я не дурочка, чтобы взять на всю страну показать: вот какая я здесь стою", – объяснила она.














Студентка пояснила, что работает в известном модельном агентстве и, по её словам, не первый раз участвует в мероприятиях такого масштаба.

"Мне самой невыгодно так себя подставлять. Это не первое мероприятие. Я прекрасно знаю, как себя вести. И всегда вела себя должным образом. Что случилось на этот раз, я понятия не имею. В жизни бывают такие ситуации, когда человек сам за собой не замечает, насколько он глупо выглядит со стороны. Это был прямой эфир. Если бы заметили, что я намеренно стояла там и показывала язык, то сразу бы, как только Нурсултан Назарбаев закончил свою речь, кто-нибудь сказал бы: "Найдите эту девочку и приведите её сюда". Однако же никто этого не сделал. Это только к вечеру начало всё раздуваться. У меня никогда не было такой мысли, чтобы кого-то оскорбить", – пояснила студентка.
Кроме того, студентка опровергла версию о том, что язык она показала на спор.

"Говорить о том, что на спор... Я даже сама не могу объяснить, как так получилось. Если показывать язык, то я его показываю конкретно. Вы, наверное, сами знаете, как показывают люди свой язык. Если бы я хотела засветиться, я бы могла помахать рукой. Если бы хотела проявить своё неуважение, наверное, показала бы свой средний палец. Мне немножко обидно, что такое пишут обо мне в комментариях", - поделилась она.
Как пояснила Инна Мальцева, после появления видео с её участием в сети на неё обрушились злобные комментарии, на которые девушка старалась всячески отвечать тактично и этично. Что касается возможного наказания, то, как сообщила Инна, такого разговора ещё не было.

"Я не знаю, что меня будет ожидать. Я сейчас не в городе. В Астане буду только 27 числа. Я ни от кого не прячусь, не пытаюсь спрятаться. Я знаю, что ситуация получилась дурная. Мне даже в университете говорят, что ситуация такая сложилась, и что непонятно ещё, к чему это приведёт. Я не знаю насчёт какого-то наказания. Только разговаривала с преподавателем, которая была со мной на этом мероприятии. У меня очень хорошая репутация среди моих знакомых и в университете в целом. На телеканалах в прямых эфирах бывают ситуации и похуже. Когда люди оголяются, говорят матерные слова, пытаются оскорбить. Грубо говоря, я на их фоне – ребёнок. Даже если мне общественный штраф выпишут или угрозы пойдут в мой адрес, и тому будет причина язык, это даже звучит нелепо. Я даже не знаю. Пока мне ничего не говорили. Отчислить из университета? Из-за чего? Из-за того, что я не так показала свою мимику? Это произошло непроизвольно. Я даже не думала, как я выгляжу со стороны. Без проблем готова (понести наказание в виде штрафа. – Авт.), если посчитают нужным (привлечь к ответственности. – Авт). Из меня уже сделали виноватую. Я уже устала доказывать людям, что это было непроизвольно и не намеренно", – ещё раз подчеркнула Инна Мальцева.

Кроме того, студентка объяснила, что в Форуме победителей она участвовала не по принуждению, а добровольно, поскольку ей нравятся подобного рода мероприятия, и она не раз участвовала в них. Тем более что девушка не так давно в родном вузе завоевала титул "Мисс КазАТУ-2016".
Источник: INFORMBURO

Комментарии ( 21 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Самурай (Посетители) 28 марта 2016 11:17
ну показал ребёнок язык и че? Сколько ей лет? Она не совершеннолетняя, по закону ребёнок, если ей покажет взрослый мужчина язык - он совратитель несовершеннолетних. Если она это делает как ребёнок, общество начинает осуждать, как будто такой поступок, словно на могиле сплясала
 
-1
  • Взгляд
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Самурай
ффф (Посетители) 25 марта 2016 17:50
strana.kz, сотки наверняка забрала у всех охрана президента. так что сотка исключена. пить могла хотеть. в туалет должна была вывести всех заранее та же охрана. инцидент выеденого яйца не стоит, так как никакой угрозы не было.

Рейтинг льгот не дает. Не старайтесь
 
Не поддерживаю Поддерживаю
WQ2 (Посетители) 25 марта 2016 16:02
Грубо говоря, я на их фоне – ребёнок. hypnosis
даже она сама себя ребёнком считает в свои 21?) А я на неё глаз положил, вот так за педофилию можно загреметь)) Судя по фото с сайта ВК она далеко не ребёнок.

Цитата: Kirilka
Если бы оператор не обратил бы на неё внимания, ни кто бы и не заметил бы.

озабоченный оператор, нет чтобы слушать речь президента про уникальный орган, он смотрел на блондинку)
 
Не поддерживаю Поддерживаю
WQ2 (Посетители) 25 марта 2016 15:48
Цитата: Лара Крофт
А вот интересно почему нет анекдотов про мужиков -блондинов?
Не ну мне (как блондинке) чисто гипотетически интересно что за дискриминация?

Извиняюсь, если задел вас))).
У меня не было такой мысли. Я не дурочка, чтобы взять на всю страну показать: вот какая я здесь стою", – объяснила она. Вот взяли и поверили, что не дурочка))

Цитата: Kirilka
Девушка просто показала свой уникальный орган

Может она просто перепутала? Ей сказали что идет съемка, но не предупредили что это не эротический фильм?))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Apmaxa (Посетители) 25 марта 2016 15:09
а высовывание языка помогает сбить жажду? не знал...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
xerox (Посетители) 25 марта 2016 13:56
Взяли ее запятую точку, вот и заливает, оправдывается. Исключить ее из универа и из агентства. Пусть на базаре торгует и показывает свой язык кому-угодно.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
мунайши73 (Посетители) 25 марта 2016 13:38
Цитата: Лара Крофт
А вот интересно почему нет анекдотов про мужиков -блондинов?


Потому что мы не чукчи!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
strana.kz (Посетители) 25 марта 2016 13:38
Лара Крофт,
потому что анекдоты придумывают мужики! про себя хороших они не умеют так шутить ))
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • WQ2
Лара Крофт (Посетители) 25 марта 2016 13:21
WQ2,
А вот интересно почему нет анекдотов про мужиков -блондинов?
Не ну мне (как блондинке) чисто гипотетически интересно что за дискриминация? lol
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • MIRAJH
  • auga
  • Thornhill
WQ2 (Посетители) 25 марта 2016 12:56
Лара Крофт,
У блондинки билет на самолет в эконом классе, она садится в бизнес-класс. Все по очереди пытаются уговорить ее пересесть.
Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот: — Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка.
Шепнул ей что-то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на свое место. Все хором: — Что ты ей сказал?!
— Сказал, что бизнес-класс в Париж не летит.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили