Четверг, 27 Февраля
+6...+5
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 378.36 KZT
  • €1 = 411.92 KZT
  • 1 RUB = 5.76 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Тюнинг как средство подчеркнуть индивидуальность

Просмотров:59 Опубликовано: 18-01-2020, 16:17
Тюнинг как средство подчеркнуть индивидуальность

Трудно вообразить современный автомобильный мир без такого понятия, как тюнингование, усовершенствование имеющихся в продаже моделей автомобилей. Ведь ак уж устроена человеческая натура, что всегда хочется выделиться, особо подчеркнуть свою индивидуальность, эксклюзивность, мужественную брутальность натуры. И лучшего средства, чем автомобили, для этой цели, пожалуй, и не найдешь.

Вот и пускаются владельцы самых последних моделей от самых именитых и дорогих автопроизводителей, в буквальном смысле этого слова, «во все тяжкие» для того, чтобы увеличить количество лошадок в движке, уменьшить коэффициенты аэродинамического сопротивления кузова, да и вообще, попросту, сделать машину стремительнее, приземистее, быстрее и мощнее. Если вам необходимо сделать тюнинг бмв в Москве рекомендуем www.kibercar.com/.

Тюнингование серийных автомобилей уже давно превратилось в отдельный, весьма развитый и прибыльный бизнес со своими закономерностями, с ведущими фирмами – лидерами рынка, с какими – то общепринятыми нормами и канонами. Например, считается, что тюнинг Range Rover Evoque, этого престижнейшего в России автомобиля английского производства, лучше всех наловчились делать японцы. И тюнинговые комплекты для этого породистого англичанина именно из Страны Восходящего Солнца считаются наиболее популярными и «продвинутыми». Ну а тюнинг BMW, например, все-таки лучше всех делают именно в стране – производителе, в Германии. И наиболее любимы в среде поклонников легендарной баварской марки тюнинговые комплекты, над которыми постарались дизайнеры известной фирмы «Альпина».

Более того, бээмвэшные моторы, расточенные и форсированные специалистами «Альпины», по заверениям экспертов, становятся даже долговечнее, чем изначально заложено в паспортных характеристиках. Что это значит для весьма дорогостоящей операции по форсированию, скажем, последней модификации «икс пятого», думается, даже объяснять не стоит.

А ведь тюнингу подвержены практически все имеющиеся в продаже автомобили, начиная с самых простеньких моделей и комплектаций. Причем нередки случаи в среде любителей и поклонников тюнингования, когда на переделку и подготовку внешнего облика, двигателя и ходовой части автомобиля тратятся суммы, могущие в несколько раз перекрывать стоимость продажной стоимости самого автомобиля, его цены в фирменном салоне производителя. Что поделаешь, такова уж человеческая натура. Ей всегда необходимо выделяться в серой, неприметной толпе. Чтоб были подчеркнуты индивидуальность и особенность.

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.