Среда, 08 Декабря
+10...+9
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 434.6 KZT
  • €1 = 489.92 KZT
  • 1 RUB = 5.85 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Сериал «Доверенное»

Просмотров:375 Опубликовано: 15-05-2021, 15:35
Сериал «Доверенное»

Творчество турецких режиссёров, которые снимают потрясающие сериалы, покорили сердца миллионов людей по всему миру. Чего стоит «Великолепный Век», который был показан в 50 странах мира и стал вершиной турецкой киноиндустрии. После этого мало у кого остались сомнения, что восточные сериалы и фильмы могут заставить глубоко переживать и не способны задеть душу.

Таким же можно назвать и Доверенное турецкий сериал 2020 года. Сюжет этого фильма лишний раз заставит вас убедиться в том, что от любви до ненависти всего один шаг!

Где посмотреть бесплатно



Приступить к просмотру этого, отличающегося своей неоднозначностью, сериала, можно прямо сейчас в онлайн-кинотеатре Turoktv.org

Этот ресурс дает возможность своим пользователям погрузиться в завораживающий мир турецких сериалов, абсолютно бесплатно.

Кстати, бесплатен и весь остальной контент, который представлен на Turoktv.org, даже для незарегистрированных пользователей. Смотреть кино вы можете на любом доступном вам устройстве, в режиме онлайн, в отличном качестве. Например, «Доверенное» предлагается в высочайшем HD-качестве, а помимо русской озвучки там есть и субтитры.

Краткое содержание сериала



Успешному бизнесмену Яману Кырымлы приходится начинать свою карьеру с нуля. Его родители умерли и забота о семье полностью легла на плечи Ямана. Чтобы вести достойный образ жизни пришло работать не покладая рук, но и значительные успехи не заставили себя ждать. А вот с личной жизнью не складывалось. Радовало то, что у родного брата в семье было все прекрасно, любимая жена, сынок Юсуф - брат был очень счастлив в браке.
Всё рухнуло, когда брат Ямана и его жена погибли и Юсуф осиротел.
Яману ничего не оставалось, как взять на себя заботу о маленьком племяннике, к тому же он обожал мальчика и желал оградить его от всех бед и тревог.
Но сестра матери мальчика — Сехер, решила по-другому, она хочет стать опекуном ребенка, с чем не может согласиться Яман.

Сехер удалось первой начать процесс оформления опекунства над Юсуфом, чем сильно взбесила Ямана, который не был намерен терпеть такое коварство.

Отобрав племянника силой, он отдал приказ посильнее напугать Сехер, чтобы она оставила все попытки стать опекуншей малыша.

Похитив Сехер, люди Ямана увезли ее и подвесили вниз головой, однако девушке удалось совершить побег.

Отважная Сехер решила во что бы то ни стало добиться своего и попыталась взять особняк Кырымлы штурмом. Только вот охрана ее не пустила и единственным выходом стало переночевать у ворот дома.

Утром хозяин особняка вышел за ворота и предложил девушке отступные, чтобы она навсегда забыла про Юсуфа и отказалась от идеи оформления опекунства. В ответ на это Яману досталась пощечина от храброй Сехер.

Все дальнейшие попытки Ямана избавиться от назойливой Сехер, оканчивались неудачей. И в итоге из-за того, что бизнесмен не мог уделять своему маленькому племяннику достаточное количество времени, он нанял Сехер на работу в качестве няни.

Стоит ли рассказывать о том, что отношения между врагами вскоре наладились, да так, что Сехер и Яман были готовы пожениться, ведь влюбившись друг в друга они уже не хотели расставаться. Вы ошибаетесь, если думаете, что на этом все закончилось, это только начало истории!

Смотрите турецкий сериал «Доверенное» на Turoktv.org, и узнайте, как будут развиваться события.

Поделись с другими: