Четверг, 18 Апреля
+17...+17
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 448.89 KZT
  • €1 = 477.93 KZT
  • 1 RUB = 4.76 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Как снизить риски, покупая мебель через Интернет

Просмотров:2068 Опубликовано: 14-09-2022, 09:34
Как снизить риски, покупая мебель через Интернет
Мебель через Интернет
Приобретение товаров и услуг через Сеть давно уже стало повседневностью для многих граждан. В Интернете покупателя «цепляет» большой выбор товаров, удобство доставки, доступная цена и множество других факторов, облегчающих приобретение продукта. То же касается и мебели – к примеру, металлические кровати Зета приобрести в режиме онлайн просто и удобно.

Особенности покупки мебели в Интернете



Однако, чтобы не разочароваться в товаре, нужно соблюсти ряд мер предосторожности:

1. До приобретения мебели имеет смысл провести небольшой «предшопинг». Выбрать внешний вид гарнитура, его габариты, цвет, особенности комплектации и вес можно в удобное время и с минимумом неудобств. Не нужно спешить при покупке!

2. Важно заранее оценить сервис, через который предполагается сделать покупку. Человеческий фактор и в информационную эпоху имеет большое значение. Нужно обратить внимание на отзывы о конкретном продавце, проверить на нескольких ресурсах сервис интересующих компаний. Имеет смысл позвонить и пообщаться с консультантом, задав необходимые вопросы.

3. На сайте продавца может быть система трёхмерной визуализации. Подобным образом поступают многие предприятия и сервисы, предлагающие выбрать, например, кухонный гарнитур. Расположив объекты так, как они встанут в квартире, можно заранее определиться с габаритами и имеющимся пространством. Таким образом решаются проблемы расположения крупных объектов меблировки ещё на стадии их приобретения.

4. Физический осмотр мебели не менее важен, чем интерактивный - через Интернет. На картинке могут быть незаметны малые дефекты товара. Кроме того, нужно помнить, что в процесс доставки и транспортировки мебель может получать повреждения. Комплектация каждого гарнитура, состоящего из множества элементов, тоже может пострадать из-за ошибки службы доставки. Такие проблемы важно отследить до этапа подписания бумаг о покупке и перевода денег.

5. Внимание к заключаемым договорам и бумагам, которые необходимо подписать. Следует внимательно проверить документы и убедиться, что все условия сделки выполнены. Только после этого можно ставить подпись.

Таким образом, основные элементы эффективного Интернет-шопинга можно свести к двум тезисам:

1. Удобство покупок разнообразных товаров в любое время дня или ночи.

2. Возможность приобретения товара с проверкой его качества и надёжности ещё до процесса покупки.

На правах рекламы

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты