Понедельник, 30 Января
+1...0
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 460.43 KZT
  • €1 = 501.04 KZT
  • 1 RUB = 6.65 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Перспективные локации Ларнаки для инвестиций

Просмотров:769 Опубликовано: 24-01-2023, 10:59
Перспективные локации Ларнаки для инвестиций
Перспективные локации Ларнаки для инвестиций

Ларнака переживает новый инвестиционный бум, причиной тому стала ее реконструкция. Строительство новой технологичной гавани для маломерных судов и большого порта делают город привлекательным для вложений — со временем можно ожидать повышения рентабельности апартаментов. Некоторые районы уже успели заметно «подрасти» в цене, а другие только развивают потенциал. Рассказываем о самых перспективных из них.


Маккензи


Популярность района обеспечивает несколько факторов – расположение рядом со знаменитым Соленым озером, близость от аэропорта, пляжи для отдыха, развитая инфраструктура.


Если вы хотите выбрать квартиру в Ларнаке для сдачи в аренду — Маккензи будет хорошим выбором, поскольку стоимость недвижимости здесь продолжает расти. Цены за квадратный метр нельзя назвать низкими (2500-3000 евро за 1 м2), но это отличный район для туристического посещения и жизни, поэтому арендаторов в сезон тут много.


Арадиппу


Населенный пункт вблизи от Ларнаки. Можно считать, что муниципалитет – это непосредственное продолжение города. Здесь есть все, что нужно для городской жизни:


  1. Возможность быстро добраться до центра.

  2. Супермаркеты и заведения.

  3. Школы, больницы и детские сады. 

Арадиппу выбирают арендаторы, которые рассматривают квартиры для долгосрочного проживания. В основном это специалисты IT-сферы, работающие удаленно или релоканты с семьями. В среднем стоимость недвижимости за 1 м2 составляет 1500 евро. 


Финикудес


Район, расположенный на первой береговой линии, предлагает шаговую доступность к морю. Здесь красивая набережная с деревянным пирсом и средневековым фортом. 


В Финикудесе активно строятся заведения, развивается инфраструктура. Апартаменты в этом районе популярны преимущественно для краткосрочной аренды. Приобретение жилых помещений в Финикудесе подходит инвесторам, которые планируют активно заниматься сдачей или готовы работать с агентствами. 


Харбор


Находится недалеко от центра города и в 500 метрах от моря. В пешей доступности расположены магазины, больницы, бары, кафе и рестораны. Отсюда можно легко доехать до Соленого озера, аэропорта, мыса Каво Греко и других мест. 


Как и Финикудес, квартиры в Харборе арендуют для отдыха, поэтому не стоит рассчитывать на долгосрочное сотрудничество. Но учитывая, что 1-спальную квартиру площадью 70 м2 сдают от 1500 евро в месяц — недвижимость в Харборе отличается высокой доходностью.


Перволия


Муниципалитет в округе Ларнаки, но не менее привлекательный для инвестиций. В этом месте находится большая зона элитных вилл. Перволия — идеальная локация для спокойной и размеренной жизни в апартаментах класса люкс.


Есть мнение, что в будущем поселок станет элитным. Из-за этого через несколько лет купить недвижимость в Перволии будет так же затруднительно, как в Пареклисии под Лимассолом. Но сейчас апартаменты доступны для приобретения всем желающим.


Инвестиционная стратегия от команды экспертов


Сервис SPM Real Estate предоставляет комплексные услуги по приобретению недвижимости на Кипре. Компания построит реалистичную бизнес-модель, подберет помещение с высоким ROI, поможет с оформлением документов и завершением сделки.



На правах рекламы

Поделись с другими: