Сейчас на сайте
2950
объявлений
  • Набор текстов любой сложности, 200 тенге
  • Требуется Инжинер технолог, 300 000 тенге
  • Требуется Администратор, 110 000 тенге
  • Бухгалтер–калькулятор требуется, 132 000 тенге
  • Требуется Сборщик мебели
  • Требуется Помощник бухгалтера
  • Помощник кладовщика
 

 
Суббота, 10 Декабря
+6...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Микрофлору и здоровье восстановят пробиотики!

Просмотров:10233 Опубликовано: 8-02-2012, 17:10
Микрофлору и здоровье восстановят пробиотики!

Улучшить пищеварение и восстановить полезную микрофлору организма способны специальные препараты ? «пробиотики». Но как разобраться, какие именно пробиотики смогут наиболее эффективно вернуть нам хорошее самочувствие?
Неправильное питание, стрессы и прием сильнодействующих лекарств оказывает губительное воздействие на организм и на нашу полезную микрофлору. Поэтому пробиотики ? препараты, способствующие восстановлению здоровой микрофлоры, ? пользуются все большей популярностью. Все больше компаний предлагают различные формы пробиотиков ? от свечей до жидких препаратов. Давайте попробуем вместе разобраться в том, каким образом выбрать для себя наиболее удобный и эффективный пробиотик.

Благодаря приему пробиотиков не только улучшается наше пищеварение, но и происходит очищение кишечника от патогенной микрофлоры. Сейчас врачи всё чаще говорят, что пробиотики нужно принимать не только при наличии заболеваний кишечника или аллергии, но и для профилактики развития рака кишечника и молочной железы. Список добрых дел пробиотиков можно продолжать очень долго. Но для выполнения таких масштабных задач очень важно, какие микроорганизмы присутствуют в пробиотике и насколько активны они будут в самом кишечнике?

Все существующие в настоящее время пробиотики делятся на 2 большие группы.

Первая группа ? сухие пробиотики в капсулах и таблетках.  Среди наиболее известных ? сухой бифидумбактерин. Такие препараты ? «долгожители». Их удобно перевозить, да и особенных условий для хранения им не требуется.  Однако, уже во время сушки активность полезных бактерий снижается. Она может быть восстановлена в желудочно-кишечном тракте, но не сразу, а через несколько циклов деления, на которые потребуется до 2 суток. К сожалению, за это время таблетка или порошок уже могут покинуть желудочно-кишечный тракт, так и не успев обеспечить полезный эффект. Особенно важно это для маленьких детей, имеющих стул несколько раз за день.  Да, сухие пробиотики удобны для хранения и приёма, но иногда результат от применения высушенных бактерий менее выражен и недолог.

Вторая группа ? жидкие пробиотики.  Их производится совсем немного. Представляем одни из самых зарекомендовавших себя пробиотиков ? «Биовестин», «Биовестин-лакто». Они содержат живые бактерии в активном состоянии и поэтому требуют соблюдения строгих условий хранения, а их срок годности не превышает 2-3 месяцев. Зато бактерии в составе жидких пробиотиков полностью сохраняют все свои полезные свойства и взаимодействуют со слизистой на протяжении всего желудочно-кишечного тракта. Их целебное воздействие начинается немедленно после попадания пробиотика в организм и оказывает положительный эффект на слизистую рта, желудка, тонкой и толстой кишки.
Ещё один плюс жидких пробиотиков — содержание большого количества биологически активных веществ: незаменимых аминокислот, органических кислот, витаминов и иммуномодулирующих веществ. Это продукты жизнедеятельности самих бактерий и незаменимая среда для полноценного функционирования нашей собственной микрофлоры.
Пробиотики в жидкой форме, несомненно, более эффективны, но при этом требуют к себе более  уважительного отношения. Хранить их нужно в холодильнике и следить за соблюдением срока годности. «Биовестин» и «Биовестин-лакто» хранятся при температуре +2 +6°С не менее 2-х месяцев.
Микрофлору и здоровье восстановят пробиотики!

Микрофлору и здоровье восстановят пробиотики!

В каких случаях рекомендуется принимать «Биовестины»?
- Для профилактики дисбактериоза и других осложнений при приеме антибиотиков или сильнодействующих лекарств, с первого дня приема;
- при дисбактериозе кишечника у детей и взрослых;
- для повышения иммунитета и снижения простудных заболеваний у детей и взрослых;
- для повышения эффективности лечения при молочнице и хронических воспалительных заболеваниях у женщин.
Почему «Биовестин» и «Биовестин-лакто»?
«Биовестины» содержат живые бактерии в активной форме, которым не требуется время для «активации», а также ценные продукты жинедеятельности бактерий.
Жидкая форма также удобна для применения и у детей, продукты легко дозируются, приятны на вкус и нравятся детям.
Очень высокая концентрация бифидо- и лактобактерий сохраняется до конца срока годности.
«Биовестины» содержат проверенные штаммы бактерий, устойчивые к антибиотикам первого поколения.
«Биовестин» совершенно безопасен для приема, его передозировка не страшна, так как продукт содержит молоко, бактерии нашей микрофлоры и вещества, направленно стимулирующие их рост. Противопоказание ? непереносимость молочного белка.
«Биовестины» могут применяться у беременных, кормящих женщин и у детей с 3-х месяцев.
Эффективность «Биовестина» и «Биовестина-лакто» доказана многократными клиническими исследованиями.

Способ применения и дозы
Дети до 6 лет ? разовая доза: 1 мл на 1 год жизни, 1 раз в день, до еды
Дети от 6 до 12 лет ? разовая доза: 6 мл в сутки, 1 раз в день, до еды
Взрослым ? разовая доза: 6-12 мл в сутки, 1 раз в день, до еды

Акция!!! Купите полный курс - 4 упаковки «Биовестина» или «Биовестина Лакто» и получите доставку до квартиры БЕСПЛАТНО!
Желаем здоровья вам и вашей микрофлоре!
Cпрашивайте в аптеках г. Актау, а также у официального дистрибьютора в Казахстане компании "Био-Веста Казахстан". Доставка и консультация по тел.: 8-707-751-9000.
Для аптек действует специальное предложение.

На правах рекламы.

Комментарии ( 8 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Cernova (Посетители) 27 февраля 2014 15:32
пробиотики, помогает избавиться от дискомфорта, вздутия, тяжести в животе, уменьшить количество газов, заселяет кишечник полезной микрофлорой. Стабилизированный, может храниться при комнатной температуре, но не выше 25 градусов:
http://ru.iherb.com/jarrow-formulas-jarro-dophilus-eps-120-capsules/7006?rcode=n
cm890
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Control (Гости) 21 апреля 2012 01:49
Green Sand,
Какой бред! Особенно про переливание крови.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
Green Sand (Гости) 21 апреля 2012 01:20
ёлы-палы,
Вы правы - нам нужна нормальная полноценная пища, то есть пребиотики и наши бактерии будут размножаться и без посторонних бактерий, без пробиотиков, которые возможно и не смогут выжить в наших желудках . Что такое пребиотики и пробиотики - дал информацию в основном комментарии . Если ваши бактерии привыкли к коньячку, который вы запиваете полезной жидкостью и закусываете разнообразной сбалансированной пищей, то чужие бактерии моментально сдохнут от такой среды обитания . Годами привыкнув к нашим желудочным кислотам и к нашему телу, наши бактерии стали частью нашего организма и привыкли ко всем желудочным бедам и невзгодам, которые мы им устраиваем . Прошли своего рода закалку на выживаемость . Чтобы чужим бактериям выжить в наших организмах - их нужно длительное время поглощать в больших количествах, чтобы единицы из них выжили и начали размножаться .

Ведь не секрет, что сделав переливание крови человеку и применив для этого другую группу крови - человек умирает . Вроде жили в одной деревне, питались одним и тем же и водку хлестали одну и туже и похожи друг на друга как две капли воды, но вот кровь для переливания друг другу не подходит и данная процедура приведёт к смерти . Так же и бактерии . Где гарантии, что им понравится в наших желудках и они не начнут грызть из нутри наше тело, вызывая отравления и инфекции ?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ёлы-палы (Гости) 1 апреля 2012 01:59
Чтобы вернуть микрофлору и здоровье нужны не пробиотики, а нормальная полноценная пища.Из нас уже биороботов сделали- искусственными добавками и ароматизаторами выжгли всю микрофлору, а теперь добавим пробиотики неизвестного содержания и добьем то, что еще уцелело. Смешно , в Японии вводят гос.программу по употреблению простокваши стариками и детьми для нормализации микрофлоры и восстановления здоровья, а нам суют пробиотики.Странно help
 
Не поддерживаю Поддерживаю -3
zigangir (Гости) 17 февраля 2012 08:53
Цитата: Dariana
И сколько стоит полный курс?

Вытянут все деньги, что у тебя есть, да еще сколько у других займешь. Им, главное, зацепить лоха. Дальше они с него не слезут.
Отрава!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Dariana (Посетители) 15 февраля 2012 17:08
LESYA,
жидкие мне больше нравятся. Вот только где гарантия что покупаешь в аптеке не фейк какой нить..

Если кто то тут рассказывал обо мне всякие ужасы -мужайтесь Я ГОООООРАЗДО ХУЖЕ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
LESYA (Посетители) 15 февраля 2012 16:32
Хорошая статья. При условии, что врачи назначают пробиотики каждому второму, теперь имеешь представление какие лучше покупать,сухие или жидкие. bravo
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
Dariana (Посетители) 15 февраля 2012 16:17
И сколько стоит полный курс?

Если кто то тут рассказывал обо мне всякие ужасы -мужайтесь Я ГОООООРАЗДО ХУЖЕ!
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили