Сейчас на сайте
2971
объявления
  • продам Магазин за 13 000 000 тенге
  • продам Приморский, коттедж за 65 000 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 11 500 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 000 000 тенге
  • продам Жанаозен, 1-комнатную квартиру за 5 600 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 000 000 тенге
  • продам г. Жанаозен, за 60 000 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
+5...-1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Артрит, артроз. Если болят суставы

Просмотров:4628 Опубликовано: 10-04-2015, 11:00
Артрит, артроз. Если болят суставы
Чтобы победить болезнь, прежде всего, нужно понимать, что она собой представляет. Как говорится, врага надо знать в лицо! А он очень серьезный! Многие знают по себе, что артрит или артроз могут порою скрутить так, что небо с овчинку покажется.

Обычно эти заболевания не возникают внезапно. На первых порах они даже не доставляют особых неудобств. Человек испытывает легкий дискомфорт и скованность в движениях, несильную боль и похрустывание в суставах. Мало кто обращает внимание на эти первые звоночки, большинство полагается на авось. А, между тем, время идет, недуг прогрессирует, суставы разрушаются все больше и больше! И, наконец, настает момент, когда боль становится непереносимой, и человек вынужден обратиться к специалисту. Но к тому времени, как правило, уже слишком поздно. Болезнь стала хронической, и пациенту приходится всю оставшуюся жизнь с ней бороться. Вот типичная история возникновения и развития заболеваний опорно-двигательного аппарата.
Познакомимся с ними поближе. Если говорить в общем, то все болезни наших косточек делятся на две группы: дистрофические и воспалительные. Признаком того, что заболевание имеет дистрофическую природу, служит окончание «-оз» в его названии (например, артроз и остеохондроз). Суть проблемы – это разрушение межсуставного хряща из-за нарушения нормального питания и кровоснабжения тканей. При воспалительных заболеваниях (артрите, бурсите и т.п.) воспаляются ткани сустава. При этом человек испытывает боль (иногда довольно сильную), возникает припухлость и покраснение кожи, движения скованы и ограничены. В тяжелых случаях болезнь даже может привести к деформации сустава.

Что же делать? Ответ на этот вопрос зависит от того, насколько далеко зашла болезнь. В зависимости от этого применяются различные методики и лекарственные средства: хондопротекторы, противовоспалительные и обез-боливающие препараты, физиотерапия, ЛФК и, как крайнее средство, хирургическая операция! Но все-таки лучшее лечение суставов - это комплексное, одной из важных составляющих которого является магнитотерапевтический аппарат АЛМАГ-01! Вот уже более десяти лет его применяют для этих целей в медицинских учреждениях и в домашних условиях.

Как действует АЛМАГ? Во-первых, он помогает снять боль, которая часто мучает пациентов, страдающих артритом или артрозом. Во-вторых, АЛМАГ способен устранить первопричину заболевания. Известно, что под влиянием магнитного поля аппарата микроциркуляция крови и обмен веществ в зоне воздействия увеличивается в несколько раз. К пораженному суставу начинают лучше поступать кислород и питательные вещества. Получая все необходимое в достаточном объеме, межсуставный хрящ перестает разрушаться, и заболевание не развивается. И при воспалительных заболеваниях АЛМАГ способен помочь. Ведь воспаление - это ответная реакция организма на какой-то отрицательный внешний фактор: травму, инфекцию и т.п. При этом, как правило, конечность отекает, в тканях сустава накапливаются вредные вещества, которые провоцируют дальнейшее развитие заболевания. АЛМАГ за счет все того же усиления кровотока дает возможность этих «диверсантов» оттуда оперативно удалить, тем самым лишить воспалительные процессы их подпитки.

Опыт многих пациентов свидетельствует, что регулярное проведение физиопроцедур с помощью аппарата АЛМАГ-01 дает возможность пациенту либо совсем избавиться от своего недуга (если лечение начато своевременно) или, в хронических случаях, сделать так, чтобы он не мешал нормально жить и работать. Кроме того, АЛМАГ обладает свойством усиливать действие лекарственных препаратов, что существенно увеличивает эффективность комплексного лечения.

Артрит, артроз. Если болят суставы


Мужская боль
Простатит и аденома предстательной железы - больные темы для многих мужчин. На вопросы пациентов отвечает врач-уролог, андролог В. Н. ПЕТРОВ.

Уже 14 лет болею хроническим простатитом. Поменял трех докторов, истратил кучу денег, а результата нет. Лекарства на короткое время дают облегчение, а потом всё возвращается. Слышал, что можно еще лечить простатит физиотерапией, но я в это не верю. Думаю, что эта болезнь вообще не лечится. Николай.
Хронический простатит лечится, но, как и большинство других хронических заболеваний, лечится комплексным воздействием, а не одним каким-то методом, и, тем более, не одними лекарствами. Без физиотерапии здесь не обойтись! Дело в том, что при простатите возникает замкнутый круг причин и следствий: застой в предстательной. железе вызывает воспаление, воспаление вызывает отек железы, а отек не дает лекарственным препаратам проникнуть к железе и устранить воспаление. Поэтому сначала нужно устранить отек, а потом ждать эффекта от лекарств. Именно для устранения отека и используется физиотерапия на область простаты.
Некоторое время назад обратился к врачу, диагноз - простатит. Врач прописал лекарства и физиопроцедуры. Зачем они мне нужны? В.С.
Хронический простатит – прямое показание к применению физиотерапии, а именно: магнитного поля, тепла, микромассажа. Эти физические факторы входят в международные стандарты лечения заболеваний предстательной железы. Они могут применяться как самостоятельно, так и быть частью комплексного лечения простатита. Усиливая кровообращение в области простаты, устраняя отечность, такое воздействие активизирует очистительные и восстановительные процессы в предстательной железе, повышает эффективность сопутствующей лекарственной терапии. После полного исчезновения симптомов заболевания профилактические курсы физиотерапии направлены на устранение застойных явлений и помогают предотвратить возникновение рецидивов заболевания в будущем.

НОВАЯ ЭРА В ЛЕЧЕНИИ ПРОСТАТИТА
Природа мудро упрятала предстательную железу в малый таз и наделила ее биологическим барьером - свойством защищаться от любых токсинов. К сожалению, такая защита делает железу устойчивой и к действиям лекарств. Для повышения результативности лечения заболеваний простаты было найдено важное средство – физиотерапия. Физиотерапия улучшает кровообращение в малом тазу, устраняет застойные явления и открывает доступ к предстательной железе лекарственным препаратам.
Представляем вам устройство МАВИТ, специально предназначенное для комплексного лечения хронического простатита. МАВИТ воздействует сразу тремя физическими факторами: импульсным магнитным полем, теплом и микромассажем. МАВИТ воздействует через стенку прямой кишки непосредственно на область предстательной железы. Время воздействия – 30 минут один раз в день, лечебный курс 9-11 процедур. Параллельно можно принимать лекарственные препараты, назначенные врачом.
Физиопроцедуры МАВИТом можно проводить в домашних условиях, согласовывая промежуточные и окончательные результаты лечения с лечащим врачом. МАВИТ избавляет от необходимости ежедневного хождения в больницу, дает возможность принимать физиопроцедуры, когда удобно и без посторонних глаз.
МАВИТ – выход для пациентов, желающих наиболее комфортного и спокойного лечения простатита.

Артрит, артроз. Если болят суставы


ВНИМАНИЕ! НЕ УПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ АППАРАТЫ «ЕЛАМЕД» В АПТЕКЕ «БИОФАРМА» ПО СНИЖЕННЫМ ЦЕНАМ
ПРИХОДИТЕ НА ВЫСТАВКУ-ПРОДАЖУ

в г. Актау с 15 по 18 апреля с 11.00 до 19.00 ч. по адресу: Аптека «Биофарма», 26 мкр., дом 71
Представитель завода на выставке-продаже, сот. тел.: 8 705 766 6828
Телефон БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: 8-8000-80-40-40. Наш сайт: www.elamed.kz

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили