Сейчас на сайте
3379
объявлений
  • продам Автодром, дом за 10 500 000 тенге
  • меняю 3-комнатную квартиру
  • продам Офис за 23 900 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 22 000 000 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру
  • продам 3-комнатную квартиру за 35 000 000 тенге
  • сдам Автомойку за 200 000 тенге
 

 
Суббота, 03 Декабря
+6...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Как победить артроз и артрит?

Просмотров:3722 Опубликовано: 9-07-2015, 16:19
Как победить артроз и артрит?
По разным данным, артроз наблюдается у каждого десятого или даже каждого пятого человека на планете. Артриты встречаются реже, однако и они способны серьезно ограничить радости жизни. Риск возникновения заболеваний суставов возрастает после сорока лет, — в том возрасте, когда хочется так многое успеть, а боль и тугоподвижность сустава делает человека похожим на Железного Дровосека! Со временем становится сложно заниматься даже обычными, повседневными делами, и, в конце концов, болезнь, если ее не остановить, приводит к инвалидности.

Что происходит в больном суставе
Суставы ежедневно подвергаются большим нагрузкам. Для защиты от трения суставные головки костей выстланы хрящом — плотной, скользкой тканью. С возрастом хрящ все меньше защищает головки костей от трения, сустав воспаляется и начинает болеть, а затем появляются костные выросты, ограничивающие его подвижность – развивается артроз. При артрите на первый план выходит воспаление, а итогом также может стать разрушение сустава. В этом случае, как думают некоторые, остается два выхода: конец активной жизни или операция по замене сустава на искусственный.
Однако и оперативное лечение не всегда гарантирует улучшение. Даже успешная операция — это долгий восстановительный период и возможное развитие осложнений. Кроме того, около половины пациентов с механическими суставами все равно продолжают испытывать боль и ограничение в движениях. А через 5-10 лет приходится снова проводить не менее сложную операцию по замене изношенного эндопротеза. Вот почему стоит стараться всеми силами сохранить «родной» сустав как можно дольше.

Стандарт лечения заболеваний суставов
Возможность сохранить сустав дает консервативное лечение, основой которого является магнитотерапия. Она входит в стандарт лечения заболеваний суставов.
Масштабное исследование полезности магнитотерапии с использованием аппарата АЛМАГ-01 компании ЕЛАМЕД показало, что применение АЛМАГа способствует значительному уменьшению боли и дискомфорта, а также улучшению подвижности сустава. Это происходит потому, что магнитотерапия дает возможность усилить действие лекарств, снизить их дозы и ускорить выздоровление. Часто магнитотерапия является единственным средством, когда противопоказаны другие виды лечения.
АЛМАГ уже более 15 лет применяется как в физиокабинетах, так и в домашних условиях, не требуя каких-либо специальных знаний или навыков по обращению. Он признан уникальным медицинским аппаратом, который пользуется абсолютным доверием потребителей.

Как победить артроз и артрит?
Как победить артроз и артрит?



Хронический простатит заметно помолодел

Еще каких-то несколько лет назад хроническим простатитом чаще болели мужчины после 50 лет. Последние исследования медицины выявляют омоложение заболевания простаты, и все чаще неприятный дискомфорт болезни испытывают мужчины, которым только исполнилось 30 лет.
Хронический простатит можно сравнить с хищником, который притаился и ждет удобного случая, чтобы напасть. Чем это обусловлено? Очень часто болезнь развивается длительное время, но симптомы либо совсем не заявляют о себе, либо являются слабовыраженными (терпимыми). Подобное наступление на организм чревато рецидивами, и, если недооценивать профилактику или совсем не обращать внимания на изменения в организме, можно получить печальные последствия.

Симптомы хронического простатита легко различимы
У вас хронический простатит! Эта фраза ассоциируется у многих мужчин с громом среди ясного неба. На основании чего, врачи объявляют такой печально известный диагноз? Начинается все с патогенных микробов, которые атакуют ткань предстательной железы (простата). Предстательная железа - это область совершенной стерильности, где нет благоприятной среды для развития микробов. После того, как в простату попадают гноеродные микробы (стрептококки, стафилококки, кишечная палочка), они быстро размножаются, разрушают ткань простаты и вызывают воспаление. Если не бить тревогу, воспалительный процесс способствует отеку ткани предстательной железы, которая пережимает мочеиспускательный канал.
Симптомы хронического простатита затрагивают как физическое, так и эмоциональное состояние мужчин. Сильный пол испытывает боль и постоянно напоминающий о себе дискомфорт в области поясницы, живота, жжение в мочеиспускательном канале, паху и мошонке. Начинают раздражать неудержимые позывы к мочеиспусканию, которое зачастую затруднено или оставляет чувство неполного опорожнения. Но больше всего по самолюбию мужчины бьет быстрая и болезненная эякуляция при половом акте, либо ухудшающаяся эрекция, а также полное исчезновение потенции. Неудержимая атака заболевания сильно бьет по психоэмоциональному состоянию мужчины. Человек оказывается безоружным перед депрессией, нависшим страхом импотенции и повышенной утомляемостью.

Как победить артроз и артрит?


Безвыходных ситуаций не бывает
Практика показала, что лишь антибиотиками, хронический простатит на фоне аденомы невозможно затушить. Болезнь даже после устранения источника инфекции продолжает развиваться. Для улучшения самочувствия, снятия воспалительных процессов, улучшения функции простаты и усиления действия лекарств применяют физиотерапию. Этот процесс включает в себя тепловое воздействие на очаг заболевания в комплексе с мягким массажем и импульсным магнитным полем.
Тепло неимоверно полезно для рождения новых биологически активных веществ. Тепловое воздействие стимулирует восстановительные и обменные процессы тканевой структуры простаты. Происходит мобилизация скрытых ресурсов важного органа и отвода продуктов воспаления. Магнитное поле - это не укол или таблетка, действие его происходит на молекулярном уровне. Магнитные импульсы при воздействии на определенный участок усиливают колебательные процессы и дают движение эритроцитам и белкам плазмы. Улучшается питание клеток, ускоряется выведение болезнетворных микробов, рассасывается отечность. Вибрационный массаж улучшает кровоснабжение ткани и восстанавливает дренаж специального секрета простаты, который отвечает за оплодотворение.
Физиотерапия - это надежное средство и для профилактики хронического простатита и для лечения тяжелейшего недуга. Только после применения этого современного метода - болезнь наконец-то отступает!

Как победить артроз и артрит?
Как победить артроз и артрит?



Лечитесь правильно!
Выбирайте лучшее для своего здоровья!


ПРИХОДИТЕ НА ВЫСТАВКУ-ПРОДАЖУ
в г. Актау с 14 по 16 июля с 11.00 до 19.00 ч. по адресу: Аптека «Биофарма»,
26 мкр., дом 71 (МЦ «Денсаулык» во дворе второй поликлиники)

Представитель завода на выставке-продаже сот. тел.: 8 705 766 6828
Телефон БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ: 8-8000-80-40-40

Наш сайт: www.elamed.kz

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили