Сейчас на сайте
2971
объявления
  • Требуется Агент по продажам, 120 000 тенге
  • Требуется Оператор, 130 000 тенге
  • Медик-консультант, требуется
  • Сотрудники
  • Требуется Грузчик, 70 000 тенге
  • Требуется Продавец-консультант, требуется
  • Дипетчер-оператор требуется, 80 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
+5...-1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Утепление вакуумом

Просмотров:3133 Опубликовано: 16-09-2015, 16:09
Утепление вакуумом
Новые технологии космической индустрии в строительстве и промышленности.

Все мы учились в школе, и все мы знаем, что самый лучший утеплитель на Земле – это, безусловно, воздух. А почему? Ответ прост: воздух обладает самой низкой плотностью молекул его составляющих. А что может обладать еще меньшей плотностью, чем даже воздух? – Вакуум! Ведь в вакууме вообще нет вещества, способного передавать тепло. А, следовательно, вакуум - это лучший теплоизолятор. Но возникает вопрос: КАКИМ ОБРАЗОМ СОЗДАТЬ И СОХРАНИТЬ ВАКУУМ ВОКРУГ УТЕПЛЯЕМОГО ОБЪЕКТА НА ЗЕМЛЕ? Для понимания этого расскажем о материале RE-THERM.

Предшественники этого материала были разработаны в рамках программы освоения космоса Национального Аэрокосмического Агентства США (NASA). По сути RE-THERM внешне напоминает обычную краску, которая после нанесения на утепляемую поверхность (БЕЗ ВСПУЧИВАНИЯ!) создает экологически чистое, долговечное, высокоэффективное теплоизоляционное покрытие. Сразу напрашивается вопрос: что общего может быть между краской и вакуумом? Ответ заключается в составе жидкой теплоизоляции RE-THERM. Теплоизоляционные покрытия RE-THERM на 70-80 процентов состоят из керамических микросфер, внутри которых содержится ни что иное, как вакуум (размер каждой микросферы составляет 10-50 мкм), то есть, в принципе, микросферы - это пузырьки, только внутри них не воздух, а вакуум. Остальные 20-30 процентов состава жидкой теплоизоляции RE-THERM - это силиконовый и акриловый наполнители, которые выполняют роль связующего, а силикон придает материалам гидроизоляционные свойства. Также благодаря этим компонентам жидкие теплоизоляторы RE-THERM становятся гибкими и растяжимыми. Один недостаток, который появился у предшественников RE-THERM в связи с введением в состав силикона и акрила, - это снижение термостойкости материалов с +1000 С (как у чистой керамики) до +250 С. Именно этот недостаток не позволил применять их в теплоизоляции поверхности космических кораблей серии Шаттл. Поэтому НАСА рассекретило данную программу, которая нашла применение в строительстве, теплоэнергетике, химической, нефтедобывающей и других промышленностях.

Утепление вакуумом


Физико-технические свойства позволяют применять RE-THERM практически на любых поверхностях (любых форм и составов) в температурном диапазоне от -60 С до +260 С. Способ нанесения жидкой теплоизоляции RE-THERM - это простая окраска (кистью, валиком или краскопультом), это позволяет значительно снизить трудозатраты при утеплении объекта (пример – фасад дома общей площадью 280 кв.м за двое суток утепляют 3 рабочих). Прочность на истирание позволяет не защищать RE-THERM штукатуркой, сеткой, покровным слоем («профлистом», оцинкованным железом, сайдингом). Также жидкая теплоизоляция RE-THERM обладает гидроизолирующими и антикоррозийными свойствами. Еще одно преимущество над стандартной теплоизоляцией - это ремонтопригодность. Сколько десятков метров трубопровода необходимо разобрать, чтобы найти порыв при применении стандартной теплоизоляции? А при применении RE-THERM повреждения трубы можно увидеть без демонтажа теплоизоляции. Следует также отметить то, что долговечность RE-THERM в разы превышает долговечность, например, минваты или пенополистирола… Эффективность же RE-THERM в качестве теплоизоляционного материала превосходит эффективности «стандартных» утеплителей в ДЕСЯТКИ РАЗ. Создатели RE-THERM получили материал с шокирующим на первый взгляд коэффициентом теплопроводности – 0,001! Сверхнизкая теплопроводность жидких керамических теплоизоляторов RE-THERM позволила снизить толщину теплоизоляции также в десятки раз… К примеру – слой жидкой теплоизоляции RE-THERM толщиной 1мм по теплоизоляционным характеристикам способен заменить слой из минваты толщиной 50 мм или слой пенопласта 3,5 см. Следует также отметить, что все эти цифры взяты не из воздуха – все эти данные подтверждаются научными институтами России. Продукты RE-THERM полностью испытаны и имеют весь набор необходимых сертификатов для применения на территории Российской Федерации.

ВНИМАНИЕ! ООО «Инновационные технологии», в качестве защиты от подделок, утвердило правила маркировки своей продукции. Все тарные места (ведра любого объема за исключением пробных образцов) партий RE-THERM промаркированы голографической наклейкой. Если наклейка отсутствует, то скорее всего перед Вами подделка! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Официальным дилером продукции RE-THERM на территории Мангистауской и Атырауской областей является
ТОО «ANVAR INDUSTRIES».

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте:
http://innov-t.com
http://inn-t.com

либо по телефону: +7 775 607 6950

На правах рекламы

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили