Сейчас на сайте
3244
объявлений
  • продам Листогиб за 2 000 000 тенге
  • продам Мусорные контейнеры за 35 000 тенге
  • продам Декоративное покрытие за 15 800 тенге
  • продам Брусчатку (прессованную) за 1 500 тенге
  • продам Оборудование кухонное за 1 000 000 тенге
  • продам Стеллажи для магазина за 30 000 тенге
  • продам Шланг высокого давления Karcher за 25 000 тенге
 

 
Вторник, 06 Декабря
+3...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.48 KZT
  • €1 = 355.62 KZT
  • 1 RUB = 5.25 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

От болезни к здоровью

Просмотров:2270 Опубликовано: 1-10-2015, 10:57
От болезни к здоровью
Почему выбирают АЛМАГ-01

История пациента
Добрый день! У мамы деформирующий артроз коленного сустава. Лечить колено приходится постоянно, иначе боль и бессонные ночи. Уже не знаем, что и делать: разве можно пить столько лекарств? Недавно нам порекомендовали магнитотерапию. Посоветуйте, какой аппарат выбрать, но такой, чтобы и другие члены моей семьи могли им пользоваться. Семья большая, и болячек у всех хватает.
С уважением Зиминова М., г.Соликамск, Пермский край

КРЕДИТ ДОВЕРИЯ
Несомненно, порекомендовать лучшее могут обладатели магнитотерапевтических аппаратов. Вспомните, сколько разных названий чудо-приборов, о которых уже забыли, можно было услышать по радио и телевидению. Но до сих пор широко используется аппарат АЛМАГ-01, который уже более 12 лет выпускает Елатомский приборный завод. И спрос на него ежегодно растёт. В феврале этого года был куплен миллионный аппарат. Так почему выбирают АЛМАГ?
Кто-то из скептиков может сказать: популярность аппарата – заслуга рекламы. Но как выяснилось в результате опроса, проведённого предприятием в рамках маркетинговых исследований, потребители не слишком доверяют рекламе – их всего 32%. 68 % покупателей приняли решение о покупке по рекомендации специалиста, родственников или знакомых. Согласитесь, это солидный кредит доверия!

СЕКРЕТ УСПЕХА
В чем же успех АЛМАГА-01? По мнению специалистов завода, это удачное техническое решение и удобная конструкция. Форма индукторов АЛМАГа-01, их расположение, глубина проникновения магнитного поля и сила магнитной индукции разработаны на основе длительного практического применения стационарного аналога. Благодаря тщательному отбору методик применения магнитотерапии удалось создать аппарат, который позволяет проводить лечение очень широкого спектра заболеваний практически всех органов. АЛМАГ показан при артритах и артрозах различных суставов, остеохондрозе, невралгии, гипертонии, атеросклерозе, варикозной болезни, хроническом гастрите, пневмонии и др.
А вот, по мнению покупателей, главное достоинство аппарата - возможность получить качественную помощь практически на любой стадии заболевания: как при начинающейся болезни, так в её тяжелой форме. Физиотерапевтические процедуры АЛМАГом могут применяться в различных вариантах: от независимого метода лечения до комплексного в сочетании с медикаментозным лечением. Магнитотерапия в комплексе с лекарственными препаратами дает возможность ускорить выздоровление в 1,5 – 2 раза и избежать осложнений.
Но особенно АЛМАГ показан в лечении хронических заболеваний, когда требуется длительное восстановительное лечение. Например, при деформирующем артрозе коленного сустава АЛМАГ дает возможность снять боль, спазм мышц, улучшить подвижность и затормозить прогрессирование заболевания. Магнитное поле АЛМАГа воздействует именно на эпицентр заболевания, стимулирует в нем обменные процессы, усиливая тем самым действие принимаемых лекарств. Это позволяет снизить дозы лекарственных препаратов, а в некоторых случаях и вовсе отказаться от лекарств. Для людей, имеющих несколько хронических заболеваний и вынужденных длительно, а иногда и до конца жизни горстями принимать таблетки, снять лекарственную нагрузку на организм крайне важно.
Третий секрет популярности АЛМАГа – комфортное лечение в домашних условиях на качественном уровне стационара. Больные, кому требуются многократные курсы магнитотерапии, имея под рукой «домашнего физиотерапевта», могут не беспокоиться об очередях в поликлинике, промозглой погоде, ожиданиях на остановках и принимать процедуры в любое, удобное для них время. Аппарат можно взять на дачу, в поездку и пользоваться им не прерывая курс лечения.

ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ
«Покупаем АЛМАГ на всю семью. Всем пригодится!» Так прокомментировали свой выбор 17% участников опроса. Возраст пациента – не помеха в лечении АЛМАГом. Аппарат можно применять и пожилым людям, и детям старше полутора лет. Универсальность воздействия скрыта в бегущем импульсном магнитном поле. Именно оно признано наиболее результативным по воздействию на организм в отличие от постоянного магнитного поля, которое, кстати, успешно применяли в своей практике древние врачи.
Частота импульсов бегущего магнитного поля АЛМАГа попадает в биологически активную полосу частот, открытую американским ученым У.Р.Эйди. То есть, аппарат воздействует на человека в соответствии с его биоритмами органов и систем мягко, постепенно, поэтому может успешно применяться ослабленными больными, когда другое лечение не показано.
Разумеется, каждый человек индивидуален, и магнитное поле ощущает по-разному. К тому же у одного болезнь протекает легко, у другого имеет затяжную хроническую форму. Одним АЛМАГ может помочь быстро, и такие больные становятся энтузиастами магнитотерапии. Другие видят результат после курса лечения. Очевидно одно - магнитное поле действует! И может помочь независимо от чувствительности к нему. Как заметила одна из обладательниц аппарата: «В лечении всегда надо проявлять терпение, помня известную русскую поговорку, что «болезнь входит пудами, а выходит – золотниками».

От болезни к здоровью


Второе десятилетие покупатели выбирают АЛМАГ-01. Потому что аппарат любят, верят в его целительную силу. Надежность АЛМАГа проверена временем. Он имеет международный сертификат качества, является серебряным призером европейской выставки изобретений и инноваций «Эврика» (г. Брюссель), лауреатом конкурса «Сто лучших товаров России».


Как сохранить здоровье мужчины?

От болезни к здоровью

По статистике ХРОНИЧЕСКИМ простатитом в Казахстане страдают более 40% мужчин трудоспособного возраста, а в регионах с низкими годовыми температурами – более 70%. В возрасте 50+ хронический простатит осложнен наличием аденомы простаты (или аденома простаты осложнена хроническим простатитом) в 72-84% случаев, и этот симбиоз еще более усложняет процесс лечения хронического простатита.
Простатит и аденома даже без последствий в виде злокачественной опухоли лишают мужчину необходимого качества жизни. Простатит надо ВЫЛЕЧИТЬ! Вся проблема в том, что современными фармакологическими методами лечение хронического простатита сильно затруднено. И это, увы, факт.
Так почему хронический простатит трудно поддается фармакологическому лечению? Если объяснить максимально просто, то причины таковы. В воспаленном органе на фоне нарушенного кровообращения и, как следствие, отечности, возникают проблемы с обменными процессами на клеточном уровне. Поэтому лекарства не доставляются в достаточном объеме в нужное место, продукты воспаления не выводятся из больного органа. И то, и другое в совокупности провоцирует дальнейшее течение болезни в вялотекущем режиме и при малейшем поводе дает обострение.

Что делать? Лечитесь комплексно и своевременно, методы есть!
У тех, кто с простатитом столкнулся впервые и не затянул визит к доктору, шансы вылечить болезнь достаточно высоки, если лечение назначено комплексное. В него входит: лечение фармакологическое (лекарственное), физиотерапия в подостром периоде.
При этом именно физиотерапия позволяет обеспечить максимально-качественный результат лечения, а также снижение вероятности рецидивов заболевания.
Из физиотерапевтических методик в стандарты включен комплекс: магнитотерапия, массаж, теплолечение. Все эти факторы объединяет в себе устройство МАВИТ (УЛП-01). Применение МАВИТа в лечении простатита обеспечивает физиотерапевтическое воздействие магнитным импульсным полем, вибромассажем и тепловым воздействием одновременно.

От болезни к здоровью


Магнитное поле способствует восстановлению кровотока, повышая в том числе приток к предстательной железе лекарственных препаратов, снятию воспаления, боли, отёка.
Вибрация активизирует кровообращение в железе, помогает восстановлению мышечного тонуса простаты и способствует выбросу её застоявшегося секрета.
Тепло (активная гипертермия) помогает улучшать микроциркуляцию, снять спазм, усиливает действие противомикробных клеток крови - фагоцитов, которые активно борются с возбудителями болезни.

Уже через несколько физиотерапевтических процедур мужчины могут избавиться от неприятных и болезненных ощущений, у них может нормализоваться эрекция и улучшиться работа мочеполовой сферы.
Забудьте о страхах. МАВИТ прост и удобен в эксплуатации. Он состоит из источника питания и мягкого аппликатора особой формы, вводимого в прямую кишку. МАВИТ даёт возможность мужчинам проводить процедуры у себя дома комфортно, в удобное время и приходить к врачу на контрольные осмотры. Позволяет избежать морального дискомфорта и эмоционального напряжения, не привлекать интерес окружающих к истории болезни.

Приходите на выставку-продажу!
Расскажите о своем недуге и получите бесплатную консультацию!
Мы ждем вас! в г. Актау с 9 по 12 октября по адресу: 26 мкр., дом 71, аптека «Биофарма» (МЦ «Денсаулык» во дворе второй поликлиники)
Представитель завода на выставке-продаже сот.: 8-777-327-03-55
ВНИМАНИЕ! Теперь физиоаппараты можно приобрести наложенным платежом. Тел. для справок: 8-8000-80-40-40(звонок бесплатный с любых телефонов по РК)
Наш сайт: www.elamed.kz

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили