Сейчас на сайте
3461
объявления
  • продам Гараж за 1 200 000 тенге
  • сдам Кабинет за 50 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 000 000 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру за 85 000 тенге
  • продам Атамекен, зем. участок за 39 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 20 000 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 5 000 тенге
 

 
Вторник, 06 Декабря
+3...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.48 KZT
  • €1 = 355.62 KZT
  • 1 RUB = 5.25 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Акриловые ванны "Тритон": Территория уюта и комфорта

Просмотров:8696 Опубликовано: 5-07-2012, 16:55
Решили поменять интерьер ванной комнаты? Выбираете, где купить лучшие акриловые ванны? Задумали установить символ роскоши и релакса - джакузи? Обычный и волнующий вопрос относительно того, где купить акриловую ванну, может быстро решиться, если обратиться в магазин сантехники «Мир ванн». Акриловая ванна «Тритон» - вот ответ на все ваши вопросы! Но, глядя на это многообразие представленной продукции, голова просто идет кругом от сверкающего совершенства форм и досконально продуманных возможностей. Возможно, понять КАКИЕ АКРИЛОВЫЕ ВАННЫ ЛУЧШЕ вам поможет наша следующая публикация.

ПРЕИМУЩЕСТВА АКРИЛОВЫХ ВАНН «ТРИТОН»
Время больше не союзник стальных и устаревших чугунных ванн. Печально капающие краны, протекающие трубы и желтые шершавые поверхности ванн остались в советских временах. Им на смену пришли великолепные акриловые ванны. Расскажем об их преимуществах на примере ванн «Тритон».
Ванны «Тритон» изготавливаются из акрилового листа фирмы "ALTUGLAS" (Голландия) и листа фирмы "SENOPLAST" (Австрия). Эти две компании являются самыми крупными в мире производителями акрила. Потому использование в изготовлении ванн акрила данных фирм является гарантией качества изделий. Высококачественный, 100% санитарный листовой акрил ванн «Тритон» отличается своей прочностью, антибактериальностью, стойкостью к износу, неприхотливостью к уборке и со временем не меняющей свой первоначальный цвет безупречной гладкостью поверхности. Как следствие, ослепительный блеск – мечта каждой хозяйки. Именно поэтому ванны «Тритон» будут радовать вас своей новизной долгие годы.
Повышенную прочность ванны «Тритон» обеспечивают инновационное использование армирования с внутренней стороны стеклопластиком из рубленого волокна с использованием полиэфирных смол австрийского производства и установки напыления фирмы.
Ванны «Тритон» невероятно устойчивы. Необходимую устойчивость ваннам дает жесткий металлический каркас, расположенный по всему дну, который придает усиление не только по дну ванны, но и по углам. Такие ванны, исходя из вашего дизайна и потребностей, можно обкладывать плиткой и мозаикой, подстраивать под нее подиум, а также самый простой и менее затратный - докупить оригинальный экран или экран под ванну из МДФ и пластика. Все ванны оснащаются лицевым экраном, который позволяет скрыть «подванное» пространство, делая общий вид ванной комнаты более эстетичным.
Ванны «Тритон» обезопасят вас от получения травм и повреждений. Дно ванны выполнено в виде рифленой поверхности. Рифленая поверхность также оказывает благотворное массажное воздействие.
Большой популярности ванн «Тритон» способствует и оптимальное соотношение параметров «Цена» и «Качество». Ванны «Тритон» доступны широкому кругу покупателей. Ценовая политика позволяет купить ванну вашей мечты по демократичной цене. Магазин «Мир ванн» предлагает выбор на любой кошелек и вкус – от совсем недорогих, но таких же качественных, акриловых ванн модельного ряда «Стандарт» до гидромассажных установок уровня VIP - настоящих произведений инженерного искусства.

РАЗНООБРАЗИЕ МОДЕЛЕЙ И ГАБАРИТОВ АКРИЛОВЫХ ВАНН «ТРИТОН»
В отличие от зарубежной сантехники ванны «Тритон» ориентированы на отечественного потребителя, потому учитываются особенности ванных комнат в стандартных небольших квартирах.
Модельный ряд ванн компании «Тритон» настолько велик, что вы без труда сможете подобрать себе ванну по вашим запросам, исходя из вашего размера ванной комнаты, желаемого дизайна и конфигурации. Здесь встречаются ванны стандартных и нестандартных размеров, различных форм и конфигураций, классических и дизайнерских моделей, которые обязательно подойдут под интерьер вашей ванной комнаты. В магазине «Мир Ванн» предлагают такие варианты, которые удовлетворят как жителей квартир со старой планировкой, с небольшими размерами ванных комнат, так и обладателей огромных туалетных комнат в особняках. Даже в самую миниатюрную ванную комнату можно установить ванну «Тритон», которая подарит вам ощущение комфорта.
Ванны «Тритон» из акрила отличаются и многообразием формы. Акрил - материал пластичный, потому есть место для полета фантазии. Особенной популярностью у покупателей ванн «Тритон» пользуются угловые модели. Угловые акриловые ванны не занимают много места, делая ванную комнату функциональной

ГИДРОМАССАЖНЫЕ ВАННЫ «ТРИТОН» – ВАШ ОАЗИС ДЛЯ РЕЛАКСАЦИИ И РАССЛАБЛЕНИЯ
Немалое место занимает обширный выбор гидромассажных систем и дополнений к ним. Все ванны проектируются с расчетом того, что в них будет установлено гидромассажное и аэромассажное оборудование. Кроме того, возможна установка и прочего дополнительного оборудования. В любом случае вариант комплектации ванны выбирать вам. Так что ванны компании «Тритон» всегда будут на страже вашей красоты и прекрасного самочувствия.
Гидромассаж представляет собой водяные струи, имеющие определенное направление, смешанные с воздухом. Гидромассаж снимает стресс, бодрит, убаюкивает перед сном, уменьшает боль и повышает общий тонус.
Спинной массаж ванны «Тритон» - это домашний массажист, который дарит расслабление уставшим мышцам спины и снимает усталость за рабочий день. Особенно рекомендован такой массаж тем, кому приходится по долгу службы долго сидеть.
Аэромассаж ванны «Тритон» также помогает вашему организму достичь релакса и освободиться от всех забот. Аэромассаж - система, которая использует смешивание пузырьков воздуха и воды. Специальный воздушный компрессор нагнетает воздух, который струйками выпускается через аэромассажные форсунки, расположенные на дне ванны. Воздушные пузырьки, образованные при этом, мягко обволакивают всё тело. Результат сравним с общим массажем лишь с тем отличием, что он выполняется не пальцами, а струями воды. Пузырьки воздуха способствуют насыщению кожи кислородом и стимулируют кровеносные сосуды. Аэромассаж также рекомендуется как расслабляющее средство при повышенных психических и физических нагрузках.
Хромотерапия. К повышенному комфорту следует отнести и новейшую разработку систему хромотерапии. О действенности цветотерапии на организм человека и настроение известно давно. Хромотерапия ванны «Тритон» - это цветная или многоцветная подсветка. Такая подсветка является не только стильным дизайнерским решением. Цвет и свет подсветки ванны определенным образом влияет на самочувствие и настроение человека - например, зеленый цвет способен расслабить после тяжелого дня; красный - взбодрить утром на трудовые свершения; голубой - дарует ощущение спокойствия. Также хромотерапия благоприятно влияет на состояние вашей кожи, делая её прекрасной. Особенно данный эффект заметен при комплексном использовании гидромассажа, аэромассажа и системы хромотерапии.

А ТЕПЕРЬ НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КАК ПРИ ПОМОЩИ ГИДРОМАССАЖНОЙ ВАННЫ «ТРИТОН» СОХРАНИТЬ КРАСОТУ И УПРУГОСТЬ КОЖИ
Омоложение кожи лица, области декольте и шеи. Владелицам гидромассажных ванн гораздо проще поддерживать кожу лица и шеи в хорошем тонусе и при этом существенно экономить на покупке дорогостоящих кремов. О том, что маски из натуральных компонентов, если их правильно приготовить, составляют достойную конкуренцию продукции знаменитых брендов, известно, пожалуй, каждой даме. Гидромассажная ванна значительно усилит их эффект, заставляя каждый атом сливок, мёда, сметаны, яиц и отваров трав работать с максимальной эффективностью, ведь процедура омоложения кожи осуществляется комплексно.
Избавление от целлюлита в домашних условиях даёт великолепный эффект, если подключить к решению задачи гидромассажную ванну. Аэромассаж, усиленный турбо, улучшит циркуляцию крови и повысит упругость соединительных тканей. Практически во всех солидных СПА-центрах в качестве антицеллюлитного средства предлагают так называемую «жемчужную ванну». Под этим романтичным названием скрывается обычная процедура пузырькового массажа, доступная бесплатно и дома каждой обладательнице гидромассажной ванны.
Водный массаж даст эффект в ваннах, оснащённых опцией «турбо». Расположитесь в воде так, чтобы область живота оказалась напротив одной из больших гидромассажных форсунок и массируйте живот, перемещаясь в воде сначала слева направо, а затем вверх-вниз. Немного отдохните. Если ваша модель снабжена аэромассажной системой – самое время её включить, наслаждаясь роскошью «жемчужной» ванны.
Таким образом, ванна «Тритон» позволит вам сэкономить деньги на посещение СПА-салона. Теперь уход за собой и релаксацию можно произвести, не выходя из дома!

Медовый вечер в гидромассажной ванне.
Мёд признаётся косметологами самым эффективным средством для улучшения состояния кожи. Однако этот природный продукт обладает очень высокой биологической активностью, поэтому применять его следует только в том случае, когда не наблюдается ни малейших признаков аллергии к меду.
Пока набирается ванна, готовим маску для лица. Разогреваем на водяной бане 2 чайные ложки мёда, добавляем 2 чайные ложки муки и белок одного яйца. Желток нам тоже ещё пригодится. Всё тщательно перемешиваем.
Волосы тоже можно побаловать. Желток смешиваем с двумя чайными ложками мёда, добавляем столовую ложку коньяка или спиртовой настойки календулы (продаётся в аптеке). Всё смешиваем до однородной массы, массирующими движениями наносим на кожу головы, распределяем по всей длине волос и надеваем шапочку для душа.
В набранную ванну можно добавить несколько капель масла бергамота, великолепно поднимающего настроение и помогающего отвлечься от текущих забот, и масла грейпфрута, повышающего тонус кожи.
Погрузившись в ванну, накладываем на лицо смоченное в горячей воде и хорошо отжатое полотенце. Это нужно для того, чтобы кожа хорошенько распарилась и стала готова к приёму маски. В течение тех двадцати минут, за которые кожа лица и шеи будет активно впитывать целебные компоненты меда и белка, можно включить общий гидромассаж.
Включаем душ-лейку и смываем маску с лица струями горячей воды, а затем в течение трёх-пяти минут массируем лицо и шею, меняя температуру воды, чтобы душ получился контрастным. Смываем с волос яично-медовую маску. Пользоваться шампунем после неё необязательно – волосы великолепно очистятся и без него.
Теперь самое время позаботиться о профилактике целлюлита. Наберите в ладонь немного меда и разотрите по коже ягодиц и бедёр. Массаж этих зон лучше проводить с помощью специальной щётки с натуральной щетиной или махровой рукавицы.
Теперь можно и отдохнуть, откинувшись на мягкий подголовник, и предоставить остальную работу аэромассажной системе вашей ванны.

Познакомиться с разнообразием модельного ряда, оценить по достоинству все многочисленные функции, полезные для здоровья и красоты, и, конечно же, сделать правильный выбор при комплектации вашей ванны гидромассажным оборудованием можно в магазине «Мир ванн». Менеджеры магазина предоставят вам более полную информацию по всем интересующим вопросам.
Салон-магазин «Мир ванн»: 5 мкр., здание 5«В», тел.: 52-17-79, 8 705 661 77 02, 8 705 661 77 01.
Мы уверены, что каждая покупка в магазине «Мир ванн» доставит вам радость, существенно сэкономит время и деньги, а акриловые ванны и другая сантехника прослужат долго и надежно.
Удачных покупок!

На правах рекламы.
Подготовила Ирина Киреева

Комментарии ( 9 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
O.R.K. (Гости) 7 августа 2012 20:06
Матрос,
Акрил-лабуда. rofl
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Матрос (Посетители) 7 августа 2012 20:00
протекающие трубы и желтые шершавые поверхности ванн остались в советских временах.

Всё,то делалось при Союзе(СССР),делалось действительно на совесть,а ваш акрил,лохотрон!!!И ещё народу лапшу вешают,как сохранить упругость тела!rofl
Интересно,кто нибудь ведётся на эту откровенную лажу?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
evrika (Гости) 29 июля 2012 23:40
o.r.k. я мою Санфор, я сделала большую ошибку что не провела питьевую воду потому что она дороже чем техническая.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
O.R.K. (Гости) 29 июля 2012 23:22
evrika,
УТЁНКОМ,ПОПРОБУЙТЕ,ПОМОЖЕТ ОТ РЖАВЧИНЫ. crazy
 
Не поддерживаю Поддерживаю
evrika (Гости) 29 июля 2012 23:17
Забыли написать а чем её мыть эту акриловую ванну при покупке говорят хозяйственным мылом,но это не помогает так как идёт ржавая техническая вода,для такой ванны нужна питьевая вода,сейчас продают всякие гели для акриловых ванн.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
baklanoid (Гости) 11 июля 2012 14:24
Столько букв понаписано ради какой-то ванны. Бредятина.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +8
пипл (Посетители) 11 июля 2012 13:45
В моем доме, уют создает унитаз!
Когда я знаю что у меня в доме есть такой унитаз, мне так сразу становится уютно и комфортно! И даже гости когда приходят, они сразу так говорят "-как у вас комфортно и уютно" и все сразу идут в туалет. Мы все свободное время проводим в туалете, потому что там так комфортно и уютно.

bye
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 9 июля 2012 19:18
Причём тут территория,когда говоришь о ванне?В ванне что-ли эта самая территория комфорта и уюта??Что за чушь bazar
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
nt (Посетители) 9 июля 2012 18:41
а есть ванны желто-ржавого цвета? в Актау они как горячие прожки разойдутся uhmylka

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили