Вторник, 23 Января
+5...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 324.65 KZT
  • €1 = 397.66 KZT
  • 1 RUB = 5.74 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

StroyGas магазин виброоборудования в Актау

Просмотров:545 Опубликовано: 29-05-2017, 09:31
StroyGas магазин виброоборудования в Актау
https://stroygas.kz/
Виброоборудование в Актау представленное в каталоге компании StroyGas - это современные технологии на страже успеха вашего бизнеса. Своим клиентам мы предлагаем максимально широкий выбор инструмента от известных производителей, обеспечивая выгодные условия для совершения покупок в режиме онлайн. Все представленные в каталоге товары снабжены описанием технических характеристик, что позволяет выбирать продукцию исходя из ее производительности и функциональных возможностей.

Зачем и кому нужно виброоборудование?
Вибрационное воздействие - один из наиболее эффективных способов уплотнения бетона при заливке монолитных конструкций, фундаментов. Но, специальные машины применяют и при недостаточной плотности грунтов, а также при укладке щебеночных и асфальтовых покрытий. Более того, крупные строительные подрядчики и вовсе предпочитают иметь в своем распоряжении максимально полный спектр оборудования для бетонных работ - от приготовления и заливки раствора до финишной отделки поверхностей.

К примеру, вибротрамбовка - компактная альтернатива более громоздким аппаратам, относится к категории ручного инструмента, позволяющего быстро и эффективно производить уплотнение грунта на труднодоступных участках, где невозможно применить тяжелую технику, машины и механизмы.

Затирочная или бетоноотделочная машина является необходимым элементом для первичной обработки бетона, уже прошедшего этап уплотнения и схватывания. С ее помощью можно добиться существенно более высокой гладкости и однородности наружного слоя - без наплывов, трещин, других дефектов. Что весьма благотворно сказывается на последующей эксплуатации монолитных конструкций, придает им большую устойчивость к воздействию атмосферных факторов, позволяет подготовить материал к последующей декоративной отделке. В нашем каталоге затирочные машины представлены энергонезависимыми бензиновыми моделями с большим рабочим ресурсом и эргономичным дизайном.

Резчик швов - еще одна разновидность вибрационных машин, используемых в жилом, промышленном, коммерческом, дорожном строительстве. При помощи горизонтальных несамоходных или фиксируемых на анкерном креплении с кронштейном вертикальных моделей производится раскрой монолитного полотна, позволяющий формировать в дальнейшем швы, предохраняющие материал от температурных деформаций. В нашем каталоге представлены преимущественно бензиновые модели с водяным охлаждением режущего инструмента, ориентированные на профессиональное применение.

Виброплита - неотъемлемый элемент любого монолитного или дорожного строительства. При помощи этого компактного устройства можно обеспечить оперативную подготовку площадки для ведения работ, уплотнить сыпучие или недостаточно плотные грунты. Применяют вибромашины этого типа и при укладке тротуарного покрытия, и при выполнении ремонта дорожного полотна.

Почему стоит купить виброоборудование у нас?
Выбирая качественное и недорогое вибрационное оборудование вы хотите быть уверены в том, что получите товар достойного уровня по справедливой цене? Просто выберите любое из предложений в нашем каталоге, и оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефонам, указанным в описании товара. При онлайн обращении специалист свяжется с вами в самые короткие сроки, даст необходимые пояснения, и предоставим оптимальные условия для совершения покупки. Обращаясь к нам вы получаете действительно лучшие предложения. Просто сделайте свой выбор уже сейчас, и убедитесь в этом сами.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Поделись с другими: