Среда, 14 Ноября
+2...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 374.2 KZT
  • €1 = 420.34 KZT
  • 1 RUB = 5.52 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Качественные и недорогие тепловые завесы

Просмотров:533 Опубликовано: 30-09-2017, 11:45
Качественные и недорогие тепловые завесы
Фото тепловых завес с сайта stroygas.kz
Тепловая завеса – это универсальная в использовании техника, которая благодаря своей универсальности использования получила широкое распространение на отечественном рынке. В нашем магазине в Актау вам предложат различные модели таких тепловых завес на дверь, которые отличаются качеством исполнения, предназначены для проемов различной длинны и реализуются нами по доступным ценам.

Где используются тепловые завесы
Такая электрическая тепловая завеса представляет собой простое в использовании оборудование, которое устанавливается над дверным проемом с улицы, что позволяет предотвратить быстрое выхолаживание помещения. Наибольшее распространение обогреватель завеса получил в банках, административных зданиях и торговых объектах.

Основное назначение такого оборудования – это предупреждение охлаждения помещения холодным воздухом с улицы. Такая тепловая завеса не только позволяет быстро согреться входящим с улицы людям, но и предупреждает попадание в помещение холодного воздуха. Тем самым экономятся средства на обогрев помещения.

В настоящее время в продаже можно найти различные по своей конструкции тепловые завесы на входную дверь, которые не только различаются своими показателями мощности, но и монтажной шириной, что позволяет подобрать конкретный вариант такого оборудования для различных по своему размеру проемам. Это могут быть как стандартные входные двери, так и въездные ворота для грузового транспорта. Тем самым обеспечивается универсальность использования такой техники и существенно расширяет возможности таких тепловых завес.

В летнее время года воздушно тепловая завеса может создавать лишь завесу из воздуха, без его предварительного нагрева. Тем самым обеспечивается сохранение охлажденного кондиционерами воздуха внутри помещения, не позволяя помещению быстро нагреваться воздухом с улицы. Тем самым обеспечивается необходимый комфорт использования помещения и сокращаются расходы собственника на охлаждении помещения.
Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.