Суббота, 15 Декабря
+5...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 371.31 KZT
  • €1 = 419.32 KZT
  • 1 RUB = 5.59 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Строительная техника: аренда

Просмотров:245 Опубликовано: 19-12-2017, 20:34
Строительная техника: аренда
Фото с сайта arendatehniki.kz
Сегодня любое строительство, начиная с постройки частного дома, кладки дороги и заканчивая масштабным промышленным строительством, не обходится без применения специализированной профессиональной строительной техники, такой, например, как экскаваторы, краны, бульдозеры, автогрейдеры, катки и многие другие. Строительная техника уже не первое десятилетие нашла широкое применение в строительстве и обслуживании разнообразных объектов и процессов. При этом она постоянно модернизируется и совершенствуется.

Необходимость применения строительной техники объясняется, в первую очередь, быстротой и качеством выполняемых работ.
Любой вид строительства того или иного объекта или ремонтных работ занимает определенный период времени, во время которого как раз и необходимо интенсивно задействовать большое количество разнообразной спецтехники. Применение большого количества техники объясняется тем, что отдельные типы строительной техники предназначены только для определенных видов работ, к примеру, экскаватор для рытья и погрузки грунта, бульдозер для выравнивания поверхностей или сооружения насыпей, самосвал для перевозки мусора, грунта, бытовых отходов и т.д.

Особое внимание хочется уделить строительной технике, которая используется при дорожном строительстве или ремонте дорог. Современные технологии, применяемые при дорожном строительстве, требуют участия в этом процессе определенных видов строительной техники, таких как катков, автогрейдеров, асфальтоукладчиков, которые являются незаменим звеном в техническом оснащении дорожно-строительных работ. Именно от работы этой техники зависит качество и долговечность дорожного покрытия.

Использование современной строительной техники:
• повышает экономическую эффективность строительных работ;
• сводит к минимуму применение ручного труда;
• обеспечивает надежность, прочность и долговечность возводимых объектов;
• повышает производительность и снижает себестоимость строительства.
Во многих случаях строительные работы носят разовый характер, по завершению которых надобность в дальнейшем использовании строительной техники отпадает. Поэтому покупать дорогостоящую строительную технику является невыгодным и нецелесообразным решением.

Наиболее разумным решением в данном случае выглядит аренда строительной техники, которая в разы позволит сократить расходы при строительстве. Арендованная техника всегда передается в аренду в исправленном виде. Более того, именно аренда спецтехники избавит от затрат, связанных с ее содержанием и хранением (регулярное техобслуживание, периодический ремонт, необходимые площади для хранения и прочее). А в сумме – это немаленькие деньги.

Поэтому именно аренда строительной техники на сегодняшний день является экономически выгодным и наиболее приемлемым вариантом при строительстве объектов.
Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
[/not-category]