Вторник, 25 Сентября
+23...+25
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 354.12 KZT
  • €1 = 416.73 KZT
  • 1 RUB = 5.37 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

"Интерны": о чем сериал

Просмотров:60 Опубликовано: 19-01-2018, 17:53
"Интерны": о чем сериал
Фото из интернета
Все прекрасно знают о том, что медицина достаточно сложная и интересная штука, и работать в этой сфере не очень легко и просто. Итак, четыре интерна, которые закончили одно из медицинских учебных заведений, приходят в настоящую «медицинскую» жизнь. Они не думали, что все будет так сложно, надеялись на редкие заболевания, а так же хорошо понимающее руководство больницы. … Но они полностью ошибались в своих мыслях, ведь руководитель их интернатуры доктор Андрей Евгеньевич Быков, ни в каком случае не упустит возможности, чтобы подколоть или унизить ребят, а так же может просто поиздеваться для поднятия своего настроения. Словом, заведующий отделением обращается с интернами так, как ему хочется. Его лучший друг, который работает в этом же лечебном заведении неврологом, Иван Натанович Купитман, всегда помогает Быкову в его уникальных методах общения с подчиненными, но такие действия очень часто приводят к нежелательным результатам. Следует заметить, что «Интерны» это неповторимая смесь из самых разных забавных ситуаций, применения того или иного юмора, веселых шуток и самого красочного настроения. В каждой серии мы имеем возможность наблюдать за успехами и поражениями главных героев этого веселого сериала, среди которых не только сами интерны, но и другие врачи, а так же работники больницы. Каждый день этих участников неповторим и незабываем, так как никогда не знаешь, что простому интерну, который еще не имеет никакого опыта работы, придет в голову.

Личное мнение: Если говорить о сериале «Интерны», то следует непременно вспомнить о том, что он достаточно похож на один из американских сериалов, который носит название «Клиника». В таком случае можно легко и просто найти большое сходство не только поведения главных героев сериалов, но и их характеры, которые очень похожи. Но, при этом, важно заметить и то, что не все в данных сериалах одинаково.

Сериал «Интерны» имеет свою уникальную и неповторимую изюминку, которая заключается в том, что популярный сериал «Интерны» адаптирован под русскую аудиторию. Следует заметить, что все шутки понятны всем без исключения, что просто нельзя сказать об известном сериале «Клиника». Главные герои сериала, которые безупречно выполняют свои роли, незаурядные лица, и им довольно-таки часто не известны закономерности нормального человеческого проведения, а так же нормального обращения и общения с коллегами и пациентами. Возьмем, к примеру, одного из главных героем, который играет роль доктора Андрея Быкова (Иван Охлобыстин). Судя по его поведения в фильме можно уверенно сказать о том, что этого человека ничего не волнует и ведет себя он так, будто ему абсолютно все параллельно. Если рассуждать глубже, то вообще становится не ясно, что он вообще делает в медицинском учреждении. Его достало абсолютно все, начиная от постоянного нытья и проблемного поведения интернов, до назойливого приставания начальства больницы в лице главного врача. Давайте рассмотрим еще одного уникального героя – Варю (Кристина Асмус). Варя является одной из числа интернов, которая постоянно пытается принести в мир благо и помощь, и из-за этого вечно попадает в различные ситуации, которые доставляют ей они неприятности. Возьмем даже ее навязчивость по отношению к одному пациенту, который после всех ее настойчивых приходов, в итоге запретил к нему не только говорить, но и приближаться. Этот главный герой сериала очень напоминает доктора Эллиот Рид, которая играла в сериале «Клиника». Только в нашем случае, Варя является облегченной версией, и именно благодаря этому никогда сильно не раздражает своим интересным поведением. Говоря о медсестре Светлане, стоит заметить, что ее поведение очень напоминает Лаверн.
И вообще, многие главные герои этого сериала очень много в чем кого напоминают. Данную тему о параллелях и отличиях «Интернов» от других американских популярных сериалах можно проводить достаточно долго. Но стоит задуматься о том, надо ли этим заниматься?Ведь в данный сериал было вложено все самое позитивное и удачное, совместимость смешных образов персонажей с большой ответственностью к своей работе. Все шутки, которые использовались при съемках «Интернов» являются уникальными, и искать их сходство с американскими диалогами, просто не имеет смысла. Ведь все мы прекрасно знаем о том, что русскому юмору с американским даже не надо соревноваться, так как американскому юмору еще далеко до нашего. В сериале есть моменты, просмотрев, которые можно очень сильно удивиться. Среди таких сюжетов стоит отметить уникальное общение доктора Андрея Быкова с главным врачом Анастасией Кисегач (Светлана Камынина). Эти диалоги вызывают явное недоумение. Никто не спорит с тем, что характер у Кисегач просто скопированный у Лизы Кадди, но вместе с тем она этому перечит… Непонятно, как она вообще может терпеть Быкова. Очень часто бывают такие сюжеты, когда эту женщину становится действительно жалко. Сериал «Интерны» поместил в себе много позитива и радости, поэтому в итоге он получился достаточно задорным. Одна серия длится всего лишь двадцать пять минут, но за это время каждый может получить огромную массу позитива, которая не увянет на протяжении последующих двадцати четырех часов.

Личное мнение: Достаточно долго я не хотела смотреть «Интерны», так как была уверена в том, что выше «Клиники» или «Хауса» просто невозможно прыгнуть.

Ведь все время снимают одни и те же сюжеты, постоянно копируют сериалы. … Но в один прекрасный день, было достаточное количество свободного времени, я удобно устроилась перед телевизором и решила все-таки просмотреть этот сериал. Скажу честно, что данный сериал полной мерой меня удивил. Конечно, без « копировки» сюжетов просто не обошлось, ведь Кисегач полноценная копия Кадди, хотя в «Интернах» я не заметила ни одной высмеянной роли, ни любовной линии, а так же сарказма, и по моим домыслам, этого не планируется. Варя, которая является единой девушкой – интерном, довольно-таки часто напоминает Люси Беннет из «Клиники», которую можно ярко увидеть в девятом сезоне данного сериала. А вот о мальчике – мажоре можно очень долго говорить, но вся суть его поведения показывает только то, что его поведение отлично скопировано из той же «Клиники». Но все это никак не раздражает при просмотре сериала, даже наоборот. Доктор Быков просто прелесть. Никто не спорит, что в нем есть что-то из «Хауса», а что-то от Кокса. Но самым главным элементом данного персонажа стоит отметить его невероятную харизму и индивидуальность. А сколько уроков жизни он преподнес нашим интернам, они уж точно запомнятся на всю их нелегкую жизнь. Говоря о друге – венерологе следует указать, что это достаточно колоритный персонаж, который играет одну из главных ролей в сериале. Этот персонаж отличается полной самостоятельностью, чего нельзя сказать о Быкове или Кисегач.

Купитман достаточно индивидуальная личность, а серия, где мы могли наблюдать за смертельно больным, довела многих просто до слез от смеха. Стоит отметить и самых молодых врачей, которые отличаются своими индивидуальными качествами. Варя или «Доктор Варвар» самая настоящая «отличница», Левин или «Ленин» - однозначный ботаник, а вот Лобанов – неизменимый пофигист. Брать к примеру сына – мажора главного врача лечебного заведения Романенко, важно указать на то, что этот персонаж нравится мне меньше всех. А все дело в том, что он уж слишком похож на одного из главных героев «»Клиники» Коула. Сам сюжет «Интернов» и режиссура очень хорошие. Все шутки и диалоги, достаточно смешны и уникальны, и этому не мешает даже то, что очень часто они сводятся к пошлости. Саундтрек к сериалу важно отметить совершенно отдельно, а еще я бы обратила внимание на вставку «Полет Валькирий» Вагнера, который мы могли видеть в момент самого первого знакомства с молодыми врачами. В промежутках между просмотрами «Интернов» можно зайти посмотреть «Дом 2» на сайте http://dom2-tube.ru

Личное мнение: Как только по телевиденью начали транслировать сериал «Интерны», а именно по телевизионному каналу ТНТ, я пообещала сама себе, что даже одним гласом не стану смотреть данный сериал. До этого времени моя любимая «Клиника» была просто незаменимой в моей жизни, и ни один другой сериал не мог сравниться с ее популярностью и интересностью. Смотря рекламу «Интернов» я была настроена полностью скептически. Но очень скоро я все чаще и чаще слышала от своих друзей о новом сериале, о его интересных сюжетах. Все мои друзья положительно относились к «Клинике» и вдруг я заметила, что их взгляды начинают резко изменяться.

И в один прекрасный момент люди, которые меня окружали, начали разговаривать сленгом интернов из сериала, после чего я решила одним глазом просмотреть данный сериал. Уж очень интересно было, что ж это за сериал такой, что его популярность с каждым днем растет и растет. Я попросила у своего знакомого диск с «Интернами» и удобно уселась на диванчик для просмотра сериала. Самая первая серия не произвела на меня абсолютно никакого впечатления, я постоянно зевала, ставила фильм на паузу, и в своих мыслях уже сочиняла подколы, которые припишу «Интернам». Но совершенно случайно я начала просматривать вторую серия, после чего данный сериал затянул меня в сети своих поклонников. Сюжет сериала достаточно простой, ведь существует самый главный деспот всего лечебного заведения – это доктор Андрей Быков. Он уникальный человек, у которого есть харизма, чувство юмора, серьезный и в то же время иронический подход к делу. И в один прекрасный день главный врач больницы преподносит ему четырех замечательных интернов. Но кто знает, какие они на самом деле? Итак, первый интерн – Лобанов. Достаточно глупый мужчина, который имеет способность, с помощью анальгина и активированного угля излечить каждого человека от совершенно всех болезней. Он ленивый, безразличный и очень грубый человек, но его приключения настолько интересны и смешны, что все вышеуказанные качества не замечаются. Второй интерн – Варвара Черноус. Девушка – врач, которую Быков по началу не признает вообще.

Он никак не поймет того, что представительницы прекрасной половины общества может делать на должности врача. Варвара очень чувствительный человек, постоянно всех жалеет, сочувствует и тому подобное. За самой Варей не очень интересно наблюдать, вот другое дело любовная пара Романенко и Черноус…. Третий интерн – это, безусловно, Романенко. Это сын главного врача больницы, который показан нам в виде прокуренного, пропитого и достаточно раскрепощенного Жигало. Этому парню на протяжении всей его жизни все давалось благодаря блату, все его проблемы решались с помощью связей. В результате этого Быков выражает особое внимание данному интерну, и придирается к нему в три или даже четыре раза больше, чем к остальным интернам. И последний, четвертый интерн – Левин. Это достаточно симпатичный ботаник, который полностью подчинен науке и постоянно показывает в больнице свои знания и красный диплом. Левин замечательный теоретик, но на практике он абсолютно ничего не знает…Следует отметить еще одного персонажа, который играет не последнюю роль в данном сериале – это Люба. Люба работает старшей сестрой, и постоянно испытывает недостаток внимания и тепла от мужской половины человечества. А с ее шутками не сравнится никто, что очень радует. Итак, осталось еще отметить незаменимого венеролога Купитмана, который испытывает огромную слабость к хорошему, качественному коньяку, достаточно скуп, интересен, и очень слаб к женской половинке.

Ну вот, это и есть вся команда, которая радует и смешит нас в каждой серии «Интернов». На протяжении всего периода с этими героями будут происходить самые невероятные истории и приключения, а так же еще много чего непонятного, но смешного. На сегодняшний день я уже успела просмотреть шестьдесят серий этого сериала, и очень этим довольна. Теперь нахожусь в ожидании того, что очень скоро смогу увидеть продолжение.
Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.