Четверг, 20 Сентября
+22...+25
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 359 KZT
  • €1 = 420.1 KZT
  • 1 RUB = 5.41 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Телевизионный сериал «Кадетство»

Просмотров:56 Опубликовано: 18-01-2018, 12:58
Телевизионный сериал «Кадетство»
Фото из интернета
Еще в школьные годы мне выпала возможность посмотреть этот сериал. В то время шли еще «Солдаты», и это было очень актуальной темой для сериалов. Но вот именно «Кадетство» - это совсем другой сериал, и он очень отличается от «Солдатов». Это лирическая комедия, которая показывает настоящую мужскую дружбу, соперничество, любовь и предательство, и все это случается с ребятами в 15 лет.

Все то, что важно для молодежи в 15 лет, как стать настоящим мужчиной, так как видеть развитие и рост парней мы можем с самого начала их учёбы и заканчивая выпуском из стен Суворовского училища. И то, как меняются наши персонажи, достаточно удивительно, ведь каждого из них мы видим совсем с другой стороны. Множество проблем, сюжетные повороты, соперничество, законы роста настоящего мужчины – именно об этом и сериал. «Кадетство» стало для меня любимым сериалом, ведь я переживала вместе с героями, удивлялась, любила и ненавидела вместе с ними, и что самое главное, что в этом фильме нет лишнего пафоса, все очень легко и естественно. Главные герои сериала – очень разные мальчики. Макаров Максим – это сын мэра города, который не слушался своих родителей, в результате чего отец отправил его в Суворовское училище, чтобы воспитать с него настоящего мужчину. Если говорить откровенно, то самые интересные сюжеты этого сериала связанны именно с Максимом. Да и сам Головин, который сыграл Максима, очень хороший актер, который играет по – настоящему, чувствуется эмоциональность, и отсутствует шаблонность. Андрей Леваков – этот парень из детского дома(не путаем с домом 2, ну а если хотите посмотреть дом 2 свежие серии рекомендуем сайт dom2on.ru), который имеет свои собственные принципы и убеждения. Начиная со второго сезона этого сериала парня, мы больше не видели, но стоит заметить, что этот ученик был достойным и надежным человеком, он любил справедливость и правду. Илья Синицын – это парень, который мечтает стать настоящим офицером, и стать похожим на своего отца. На судьбу этого мальчика в стенах Суворовского училища навалилось много проблем, которые он легко преодолевал. Сначала его хотели отчислить обвинили в краже, потом стало известно, что девушка забеременела.

Но это мой любимый герой, который очень хорошо сыграл свою роль. Перепечко Степан – это парень из деревни, достаточно наивный, добрый, пугливый, и очень смешной. Этот персонаж достаточно простой и безобидный. Трофимов Саша и Илья Сухомлин – два парня, которые постоянно влипают в различные ситуации, и для меня они не очень удачные герои. Трофимов постоянно врет, а Сухомлин – настоящий игроман. Эти персонажи интересные, но, как по мне, они не особо привлекают к себе внимание. Если говорить о Кирилле Соболеве стоит заметить, что это очень импульсивный, и при этом агрессивный персонаж, который стал конкурентом Макарову. Актерский состав старшего класса тоже важно отметить, в его количество входит Пороховщиков, Стеклов, и Андреев, которые сыграли начальника училищ, прапорщика и офицера – воспитателя. Такие люди вызывают только большое уважение, позитивные эмоции на протяжении всего сериала. А вот майор Ротмистров и его сын Алексей вызывают только негатив. Но наши суворовцы дают хорошее сопротивление их провокациям, ведь их верность и крепкая дружба не дадут обидеть никого. «Кадетство» отличный сериал, в котором мы можем увидеть военную тематику и проблемы подростков. Суворовцы живут своей жизнью, они ругаются, мирятся, влюбляются.

Ну, а если вы соскучились по главным героям этого популярного сериала, советую посмотреть фильм, который носит названием «Кремлевские курсанты».
Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.