Среда, 16 Октября
+17...+16
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 389.59 KZT
  • €1 = 429.06 KZT
  • 1 RUB = 6.05 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Инвестиционное гражданство Мальты: как оформить паспорт в 2019 году?

Просмотров:4330 Опубликовано: 15-07-2019, 17:08
Инвестиционное гражданство Мальты: как оформить паспорт в 2019 году?
гражданства Мальты

Официальным основанием для выдачи гражданства Мальты является Постановление Правительства №47 от 2014 года о введении в действие программы предоставления гражданских статусов иностранным инвесторам.


Зачем инвесторам гражданство Мальты?


Интерес инвесторов к мальтийскому паспорту стабильно возрастает по причине уникальных возможностей, открывающихся перед гражданами:


  • выгодное налоговое планирование;

  • отсутствие требований проживать на острове;

  • безвизовый въезд и пребывание на территориях около 180 мировых государств;

  • свободное посещение Канады, США, Австралии, Великобритании и стран Евросоюза;

  • гражданами становятся все члены семьи;

  • возможность проживать на острове постоянно или укрыться на время в стране политически и социально благополучной.

Требования


Процедура оформления продолжается от года до 14 месяцев. Сообщаем 6 основных требований для инвесторов. Заявитель:


  • не находится под санкциями, без запретов и ограничений по въезду в Британию, ЕС, Канаду и США;

  • не имеет судимостей и открытых судебных разбирательств по обвинению в тяжких преступлениях;

  • документально подтверждает легальность источников капитала;

  • обладает безукоризненной личной и деловой репутацией;

  • не состоит в международных полицейских базах – Интерпол, SIS;

  • обладает хорошим здоровьем.

В заявке инвестор может просить о паспортах для членов своей семьи:


  • жены/мужа;

  • детей до 27 лет;

  • детей с инвалидностью без учета возраста;

  • родителей с обеих сторон, 55-летнего возраста и более.

Статус гражданина вправе получить наследники инвестора.


Сколько денег и куда нужно вкладывать?


Получить гражданство могут заявители, которые проведут комплексную инвестицию в:


  • фонд правительства – безвозвратный взнос в размере €650 000;

  • ценные бумаги государства – покупка минимум на €150 000;

  • недвижимость – покупка за €350 000, или аренда с ежегодным платежом от €16000/€80 000 (за 5 лет).

Через 5 лет после выдачи паспорта затраты на покупку либо аренду недвижимого имущества можно вернуть.


Статья дополнительных расходов включает:


  • паспортный сбор – €500;

  • оплату проверки благонадежности – €7 500;

  • комиссию банка – €200.

За оформление:


  • инвестора – €50 000;

  • жены/мужа – €10 000;

  • несовершеннолетних детей – €7 000;

  • заинтересованных в статусе лиц от 18 лет – €12 000.

Все действия программы четко выписаны в законодательном акте. Процесс оформления паспорта контролируется государством, которое ответственно за выполнение обязательств сторонами и обеспечивает прозрачность процедуры.


Успешно пройти все этапы возможно только в сопровождении лицензированных агентов.


Содействие в оформлении русскоязычных участников оказывает международная компания Мигрейшн Груп – сертифицированный агент Программы индивидуального инвестора Республики Мальта (IIP). Опытные специалисты готовы предоставить всеобъемлющую информацию по вопросу получения статуса на острове.


Информация предоставлена компанией Migration Group.


Контакты: +356 9976 7693, info@migrgroup.com.


Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты