Воскресенье, 05 Апреля
+10...+9
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 443.5 KZT
  • €1 = 479.47 KZT
  • 1 RUB = 5.79 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

3 современных стиля в Интерьере

Просмотров:3760 Опубликовано: 13-01-2020, 14:49
3 современных стиля в Интерьере
3 современных стиля в Интерьере
Слово «ремонт» всегда вызывает двоякие ощущения. С одной стороны, это денежные траты, иногда даже приходится съезжать на какое-то время, запах клея и краски, звук дрели и молотка. От этих мыслей бегут мурашки по коже. Но, с другой стороны, это новая обстановка, комфорт и уют. Чтобы в итоге наслаждаться новым ремонтом, а не жалеть о зря потраченном времени и деньгах, необходимо серьезно подходить к этому вопросу.

Направление стиля интерьера
Дизайн интерьера – это едва ли не самая основная часть ремонта. Интерьер создает обстановку и атмосферу, в которой в дальнейшем предстоит жить. Так какой же стиль выбрать? Студия дизайн интерьера Астана (Нур-Султан) отметила три современных стиля.

Экостиль
Проблема экологии затронула почти все сферы жизни. Не обошла она стороной и дизайн квартир, офисов. И в связи с этим появился экостиль. Главный посыл стиля – это единение с природой. Пространство должно быть максимально свободным, ничего лишнего. Хорошее освещение, как дневное, так и искусственное. Используются только натуральные материалы: дерево, камень, керамика, стекло и т. д. Что касается цвета в интерьере, то здесь основу составляют натуральные оттенки зеленого, бежевый и песочный, голубой и белый цвет. Декоративные лиственные растения и предметы декора в этническом стиле являются характерными составляющими экостиля.

3 современных стиля в Интерьере


Фабричная романтика – Loft
Для тех, кто ценит свободу. Именно эта фраза хорошо описывает стиль лофт. Потому как этот стиль зачастую требует большого помещения или хотя бы среднего по площади, но с высокими потолками. Для этого стиля также нехарактерны стены, отделяющие спальню, кухню и гостиную. Для зонирования комнат используют предметы мебели. Стены и пол могут быть покрыты штукатуркой, но не более. Имитация кирпичной стены стала практически неотъемлемой частью стиля лофт. То, что в других стилях тщательно скрыто, а именно трубы и вентиляция, в лофте становится частью декора. Основная цветовая гамма лофта – это белые, серые, черные, кирпичные цвета. Современная техника с ее оригинальным дизайном отлично подчеркнет фабричное происхождение стиля. И наконец, окна в пол, прикрытые жалюзи либо вообще без каких-либо занавесок.

3 современных стиля в Интерьере


Вечная классика
Классика хороша не только в стиле одежды, но и в интерьере. Что нужно знать о классике в дизайне интерьера? Элементы классицизма, барокко, рококо являются основой классического стиля. Помещение должно быть достаточно просторным и хорошо освещенным за счет больших окон. При расстановке мебели следует соблюдать симметрию и пропорции. Цветовая гамма классического стиля характеризуется пастельной палитрой: молочный, золотистый, серый, белый, коричневый. Стены либо красят, либо оклеивают обоями с ненавязчивым рисунком. Ну и, конечно, отличительные черты классицизма: арки, колонны и потолок, украшенный лепниной и резными карнизами.

На правах рекламы

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты