Четверг, 09 Июля
+31...+29
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 409.98 KZT
  • €1 = 462.21 KZT
  • 1 RUB = 5.75 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Американский Fight Night бой: Благой Иванов – Августо Сакаи

Просмотров:2119 Опубликовано: 1-06-2020, 12:31
Американский Fight Night бой: Благой Иванов – Августо Сакаи
Благой Иванов
Цирк Даны Уайта переезжает из Джексонвилля в Лас-Вегас, на собственную арену, где 31 мая пройдет очередной ивент. В соглавном бою вечера болгарский боец
Благой Иванов (двенадцатый номер официального рейтинга претендентов UFC) встретится с представителем Бразилии Августо Сакаи (тринадцатый номер официального рейтинга претендентов UFC). Бой пройдет в тяжелой весовой категории.

Благой Иванов: был в коме 40 дней и выигрывал у Федора
После двух уверенных побед подряд над ребятами из топа (Беном Ротвеллом и Таем Туйвасой) Благой в очень близком поединке уступил Деррику Льюису (четвертый номер официального рейтинга претендентов UFC). Причем выглядел Иванов неплохо, несколько раз амплитудно бросал оппонента, контролировал того в партере, но дожать не сумел. Пропускал неприлично много, в итоге раздельным решением проиграл.
Это поражение отбросило его от мечты, поэтому на Сакаи Благой будет настроен как никогда в жизни. «В тяжелом дивизионе никогда не знаешь наверняка, тут бойцам достаточно одного удара, чтобы изменить ход поединка. Мне нравится драться в стойке, но в нужный момент могу продемонстрировать свою борьбу. Думаю, что после схватки с Льюисом я буду в одной победе от поединка за титул»

Августо Сакаи: страшный очень нокаутер
29-летний бразильский японец идет на серии из пяти побед подряд, в том числе имея в активе уже три победы в UFC (над Шерманом, Орловским и Тыбурой). Причем Тыбуру в сентябре прошлого года он вырубил, когда не прошло еще и минуты боя. Да и рекорд у Сакаи вполне солидный – 16 боев, 14 побед, 11 нокаутом.
Августо Сакаи только с виду страшный. Да и то, он совсем не Нганну, и даже не Розенструйк. Да, бьет сильно, но ведь надо еще попасть. Иванов – опытный самбист, универсал, запросто может навалять в партере, да и в стойке будет поумнее.

Источник: meta-ratings.kz
На правах рекламы

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты