Вторник, 24 Ноября
-1...-1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 425.59 KZT
  • €1 = 505.43 KZT
  • 1 RUB = 5.61 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Почему соотечественники стали чаще покупать продукты с доставкой?

Просмотров:443 Опубликовано: 19-11-2020, 15:06
Почему соотечественники стали чаще покупать продукты с доставкой?
Крупный маркетплейс jmart.kz
Объём интернет торговли стремительно растёт, и это касается абсолютно всех товарных сегментов. Если раньше в сети приобретали, в основном, только одежду, обувь, бытовую технику и электронику, то сегодня на первые места по объёмам покупок стремится вырваться продовольствие. Уже сегодня многие соотечественники постепенно отходят от практики похода по магазинам, заказывая свежие продукты с доставкой на дом в интернете.

Преимущества заказа продуктов онлайн


Многие на собственном опыте прочувствовали, что, выбирая между походом по супермаркетам и заказом продуктов онлайн, лучше действительно остановиться на втором варианте. Тем более что заказ продуктов Астана и другие города Казахстана, а также иных постсоветских стран могут предложить в лице всё большего количества интернет магазинов и маркетплейсов с выгодными условиями. В каждой стране есть свой зарекомендовавший себя лидер по продажам продуктов питания и других товаров повседневного спроса. В Казахстане, например, одним из фаворитов населения давно стал крупный маркетплейс jmart.kz, где можно выгодно покупать не только свежие продукты высокого качества с доставкой в любое время суток, но и заказывать массу других товаров для жизни на лучших условиях. Выгодные цены, качественный сервис и оперативно работающая служба доставки сделала этот сайт на голову выше конкурентов, что регулярно подтверждается лидерскими позициями в свежих рейтингах лучших интернет ритейлеров страны.

Безопасный шопинг во время пандемии

Сложная эпидемиологическая ситуация заставляет людей больше думать о своём здоровье, и переход на дистанционный формат шопинга – одна из важных составляющих заботы о себе. В условиях пандемии объёмы покупок продуктов в сети с доставкой на дом значительно возросли, однако некоторые ритейлеры пытаются заработать на этом, искусственно поднимая цены, пользуясь тем, что у покупателей нет альтернативы. К счастью, это иллюзия, и выбор всегда есть: например, рассчитывать на честные не завышенные цены на продукты питания и другие товары повседневного спроса можно на сайте проекта JMart. Известный онлайн гипермаркет использует демократичные методики ценообразования, закупая качественные товары у проверенных поставщиков по прямым контрактам по самым низким оптовым ценам. Минимальная торговая наценка ритейлера в таких условиях обеспечивает возможность сформировать доступные цены на продукты питания, бытовую технику, электронику и другие товары для дома и жизни в целом.

На правах рекламы.

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты