Вторник, 26 Октября
+10...+10
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 425.48 KZT
  • €1 = 494.2 KZT
  • 1 RUB = 6.14 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Приватность - как один из ведущих трендов строительства в 2021 году: Лучшие ЖК для спокойной и уединенной жизни

Просмотров:2316 Опубликовано: 17-08-2021, 14:26
Приватность - как один из ведущих трендов строительства в 2021 году: Лучшие ЖК для спокойной и уединенной жизни
BAZIS-A
Современная сфера строительства переходит в новую эру, в которой глобальные застройки выходят из моды. Сегодня первостепенное внимание при разработке концепции жилых комплексов уделяется приватности и обособленности от шума и суеты мегаполисов при сохранении высокого качества жизни. На рынке недвижимости Казахстана появляются новые объекты, которые соответствуют модным трендам времени. Одни из лучших решений предлагает Bazis.

Компания является крупнейшим надежным застройщиком, который с 1991 года возвел и сдал в эксплуатацию тысячи проектов жилого назначения. В 2020 году компания стала победителем народной премии в номинации «Проект редевелопмента №1 в Казахстане». На сайте https://bazis.kz/ представлено множество проектов жилых комплексов, которые обеспечивают обособленное и спокойное проживание в центре мегаполисов - Алматы и Нур-Султана. Предлагаем рассмотреть особенности и достоинства пяти жилых комплексов от BAZIS-A:
• Remizovka;
• Basenova10;
• Monaco;
• Austria;
• Holland.


Приватность - как один из ведущих трендов строительства в 2021 году: Лучшие ЖК для спокойной и уединенной жизни


Преимущества проживания в Remizovka
Покупка квартиры в этом жилом комплексе является прекрасной возможностью жить вокруг живописной природы и наслаждаться чистым горным воздухом. Отличная транспортная доступность позволяет в считанные минуты оказаться в нужной точке мегаполиса. Этот вариант станет идеальным для людей, которые ищут абсолютную гармонию с природой, но при этом не готовы отказаться от преимуществ мегаполисов.

Достоинства Basenova 10
ЖК Basenova 10 в Алматы является маленьким миром, в котором легко наслаждаться уединением и компанией близких людей. Комфортное удаление от больших оживленных улиц обеспечивает тишину и спокойствие, а парковая зона «Атакент» позволяет в любое время отправиться на прогулку. Для детей на территории жилого комплекса обустроены современные игровые и спортивные площадки.

Выгодые покупки квартиры в Monaco
Жилой комплекс с ультрамодной концепцией европейских кварталов дарит ощущение проживания в Европе, а развитая инфраструктура - независимость и беззаботность. Рядом находится набережная р. Есиль с настоящим «зеленым океаном» Президентского Парка. В шаговой доступности от жилого комплекса находятся детские сады и школы, мечеть и другие социально важные объекты.

Концепция ЖК Austria
Жилой комплекс Austria с красивейшей архитектурой и уникальной концепцией европейской жизни находится в сердце Нур-Султана, возле Президентского парка, куда можно отправиться на прогулку с близкими. Придомовые территории представлены благоустроенным двором-парком с цветниками, живописными тропинками, высокими раскидистыми деревьями. Роскошный ансамбль дополнен детскими игровыми и спортивными площадками, где каждый ребенок сможет весело и хорошо провести время. 

Преимущества Holland
Этот комплекс спроектирован с отсылкой к Голландии с ее живописными лугами, тюльпановыми холмами, красивейшей архитектурой домов и эстетикой жизни. ЖК Holland находится в Нур-Султане по проспекту Тауелсыздык, возле Президентского парка — одно из наиболее удачных расположений для уединенной жизни в мегаполисе. В завершение общей концепции придомовая территория выполнена с элегантными улочками и прогулочными аллеями, а также фасадами классических голландских домов.

На правах рекламы

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты