Сейчас на сайте
2982
объявлений
  • Услуги
  • продам Отделочные материалы за 200 тенге
  • Услуги спектрометра
  • продам Дверь за 10 000 тенге
  • Закрытие ИП
  • Английский индивидуально, 2 000 тенге
  • Требуется Швея
 

 
Среда, 07 Декабря
+3...+4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.61 KZT
  • €1 = 361.32 KZT
  • 1 RUB = 5.26 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Работники компании «Маерск Ойл» отпраздновали Всемирный День безопасности

Просмотров:9282 Опубликовано: 13-05-2013, 15:04
Работники компании «Маерск Ойл» отпраздновали Всемирный День безопасности
В этот день на месторождении «Дунга» собрались не только сотрудники компании «Маерск Ойл», но также рабочие подрядных организаций и офисные работники.

За последние годы показатели по технике безопасности в Маерск Ойл улучшились, однако есть куда стремиться далее. В 2012 году в компании «Маерск Ойл» по всему миру произошло 17 инцидентов, связанных с получением травм.

Но это по всему миру, а не непосредственно на месторождении в Мангистауской области. При этом компания к нарушениям техники безопасности относит не только случаи травм и ЧП с техникой. В число нарушений безопасности вошел, например, инцидент в Африке, где на месторождение напали местные экстремисты.

Всего лишь несколько инцидентов произошли на самом месторождении «Дунга» за минувший год. Один сотрудник подрядной компании серьезно повредил нижнюю часть плеча, но в данный момент он вернулся к легкому труду. Но даже мелкие травмы на предприятии рассматриваются как инцидент, чтобы оценить риски и не допустить в будущем повторения.













Работники компании «Маерск Ойл» отпраздновали Всемирный День безопасности


По словам заместителя директора компании «Маерск Ойл Казахстан» Майкла Бунгарда Йенсена, именно по этому поводу и собрались все на месторождении «Дунга», чтобы отпраздновать достижения компании в области безопасности, а также выразить приверженность компании выбранному курсу на повышение безопасности и культуре труда.

По мнению господина Йенсена, каждый сотрудник, работающий в «Маерск Ойл» должен не только сам безоговорочно следовать технике безопасности, но и делать замечания коллегам, если они ведут работы небезопасным способом.

Работники компании «Маерск Ойл» отпраздновали Всемирный День безопасности


Майкл Бунгард Йенсен отметил, что делать замечания коллегам не всегда удобно, иногда даже трудно, но делать это нужно для того, чтобы каждый день тот, кто утром вышел на работу, вечером вернулся в семью к родным и близким целым и невредимым, без каких-либо травм. «Если я сажусь в автомобиль, я непременно говорю своим детям, чтобы они пристегнули свои ремни безопасности. Так же должен поступать каждый сотрудник, который видит какие-либо нарушения."

В ходе Дня Безопасности на месторождении «Дунга» почетными дипломами были отмечены работники и подрядные организации компании «Маерск Ойл Казахстан», которые в течение минувшего года работали надежно и безопасно.

Во время обеденного перерыва сотрудники компании смогли перекусить шашлыками, которые в честь дня безопасности приготовили прямо у ворот месторождения.

Работники компании «Маерск Ойл» отпраздновали Всемирный День безопасности


После мероприятие продолжилось. Всем нефтяникам можно было подойти к импровизированным планшетам, на которых можно написать свои предложения по улучшению безопасности и условий труда. Плакаты чистыми не остались - предложений было много.

Работники компании «Маерск Ойл» отпраздновали Всемирный День безопасности


О компании «Маерск Ойл» и ее концепции в области безопасности работ



На правах рекламы

Комментарии ( 12 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
FactorA (Посетители) 29 мая 2013 21:03
Пиарится Маерск а при том там есть проблемы с техникой безопасности. Иносранцы там работоющие не хотят соблюдать местные законы, асобенно на дунге. Непонятно как нанимают кадры. Берут сомнительных кадров, а опытных отшивают типа тесты не здал. Взяли в ТБ человека без никакого опыта по блату, а профи уволили потомучто не прогнулся под начальство и не закрывал глаза на проблемы. А начальство там некомпетентное закрыват глаза на проблемы, только пиариться. Кадровичка там стервозная запретила платить всем сверхурочные. Снабжение вабще тихий ужас.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Клавдий (Гости) 24 мая 2013 07:50
"Балласт"? Ну да, с одного балласта вышли, учитывая, что я знаю кто ты, что ты.
Ты не ситуацию описывал, ты оскорбил людей. Объективности в твоём комментарии нет, есть сплетня и субъективщина, а субъективщина-это рефлексия, блевотная масса, нашедшая выход.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
х-фактор (Посетители) 24 мая 2013 00:40
...какая ты ***клава, до тебя ещё не дошло, что я обсуждал именно ситуацию в той компании, где мне пришлось работать, зачем мне ваши китаезные, а вот если датчане на порядок были по умнее, то давным давно провели бы переаттестацию своих местных "кадров" половина бы сразу отсеялась, именно "балласт" вы не из той кучи случайно? boyan
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Клавдий (Гости) 23 мая 2013 22:28
х-фактор,
Поздравляю, Газпром это, конечно, да... еще та кормушка... Передай твоим сплетникам, которые стучат тебе, что есть местные компании, а ещё китайские, так вот, посоветуй им, пусть попробуют там поработать. Заодно скажут тебе что это такое.
Паршиво это плевать в руки тем, кто кормил твою семью, а еще то, что клевещешь на тех, кого не знаешь. Желаю тебе того же.
На этом откланяюсь. Au revoir!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
х-фактор (Посетители) 23 мая 2013 18:06
..Клавдия ты на самом деле, *** что только между строк читать умеешь, речь не идет, о самой компании, а речь шла от тех перегибах на местах, которые до сих пор имеют месту быть, славу богу мне было из чего сравнивать поработав в казахском маерске, а потом в российском, это небо и земля, и никто меня с вашего казахского маерска не выгонял, пришло в свое время приглашение в Российский филиал Маерска, вот я и перешел, так, что не надо ля,ля клава, а сейчас я работаю в Газпроме в информационном отделе, так, что мне виднее, а не тебе, тоже мне защитница..ха.ха.ха beer2
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Клавдий (Гости) 23 мая 2013 14:16
х-фактор,
Откуда ты столько сплетен нагреб сидя в России о компании, которая работает тут в Актау? Выкинули тебя с Маерска в свое время, вот и пузыришься издалека? А самое интересное то, что ты даже знать не знаешь тех, кого поливаешь грязью в своём комменте. Национализм, мафия, молокососы... Давай, эксперт-нефтяник Че-Гевара, возвращайся на родину, спасай нас от несправедливости.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
х-фактор (Посетители) 22 мая 2013 23:29
..да уж мне в своё время "посчастливилось" поработать в этой компании, тогда она только вошла в долю с ПАРТЭКСом, так вот поначалу всё было хорошо, новая компания, создалась-Маерск Казахстан ГмбГ, после покупки акции, а потом потихоньку начался бардак, мало того, что в то время зарплату урезали, так развелось местничество и поголовное стукачество, на своих же коллег, делалось, это втихую, думаете, что датчане не знали об этом, они об этом прекрасно были осведомлены и все это приветствовали, на инженерные должности стали сажать "молокососов" вчерашних выпускников колледжей и вузов, тех кто даже нефть не видел и не имел представление о добыче, а дело в том, что они все сынки, братья и сестры с городского офиса, а на Дунге, они просто создавали видимость своей работы, а за них пахали рабочий персонал месторождения, на самом месторождении, сложилась своя мафия в лице-Мортена Кюлберга и его ассистентов, скрытый национализм, там открыто приветствуется, так, что не удивительно, что там до сих пор "текучка" кадров, так, что кто хотел бы на своей шкуре всё это испытать, то добро пожаловать, а с меня хватит... tost
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Lisi4ka (Посетители) 18 мая 2013 00:06
Цитата: Lika
У вас есть датский диплом?

А причем здесь датский диплом?
 
-7
Не поддерживаю Поддерживаю
Lika (Посетители) 15 мая 2013 14:31
Цитата: ninasimone89
хочу работать в маерск ойл!!!!!!!!!!!возьмите меня к себе!!!!!!!!!!!

Размечтался, глупенький. У вас есть датский диплом?

У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.

© Никколо Макиавелли
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +1
PolY_K (Посетители) 15 мая 2013 08:52
Что за праздник без бутылки?
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили