18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
23.05.2023, 12:22

Момент спасения 17-летней девушки от попытки суицида в Актау попал на видео

Происшествия 2 6 915 Лиана Рязанцева
В Актау полицейские спасли несовершеннолетнюю от суицида. Молодая девушка пыталась сброситься с крыши дома в 27 микрорайоне.
Кадр видео
Кадр видео
Инцидент произошёл 22 мая 2023 года.

Момент спасения девушки попал на видео.

По данным полиции, около 20:55 в дежурную часть поступил вызов о том, что в 74 доме 27 микрорайона девушка собирается покончить жизнь самоубийством.

- Участковые инспекторы полиции назначенного участка: старший лейтенант полиции Исламбек Шаржан и капитан полиции Азимбек Саттар, а также инспекторы батальона патрульной полиции: лейтенанты полиции Галым Кожамуратов и Руслан Жумабаев за короткое время оперативно прибыли по вызову и сразу же приступили к спасательным действиям. Трое из них поднялись наверх, один проводил беседу, пытаясь убедить девушку, которая собирается прыгнуть с крыши многоэтажки. Поднявшись на крышу, полицейские не позволили девушке спрыгнуть вниз, задержали её и подняли с места, - сообщили в пресс-службе полиции региона.



Стражи порядка, спасшие молодую девушку от смерти, вызвали на место происшествия Скорую помощь.

- Установлено, что она была несовершеннолетней, в возрасте 17 лет. Подросток был передан инспекторам по делам несовершеннолетних, - отметили в полиции региона.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
alixah
alixah
Почему крыша доступна для всех?Вопрос к жэку или оси.
23.05.2023, 22:42
PUZIK
PUZIK
Не понимаю я этих малолеток. Если человек захочет уйти из жизни он уйдёт любым способом тихо и мирно а то что она делает это показуха для привлечения общественного внимания. Этож теперь позор на всю семью и на весь Казахстан так как данная статья уже разошлась по всем известным газетам
23.05.2023, 17:48
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.