18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
17.04.2012, 15:56

В Актау водитель «КАМАЗа» протаранил «Мерседес»

Происшествия 6 6 614 Мусалимова Гульнара
Дорожно-транспортное происшествие произошло на нерегулируемом перекрестке микрорайона «Шыгыс-1» недалеко от АЗС «Нурас». 42-летний водитель автомашины «КАМАЗ» выезжая с главной дороги на второстепенную, в результате оказался на полосе встречного движения.
Дорожно-транспортное происшествие произошло на нерегулируемом перекрестке микрорайона «Шыгыс-1» недалеко от АЗС «Нурас». 42-летний водитель автомашины «КАМАЗ» выезжая с главной дороги на второстепенную, в результате оказался на полосе встречного движения. Как пояснила сотрудник пресс-службы УДП ДВД Наталья Евстигнеева, водитель «КАМАЗа» при повороте налево нарушил пункт 8.7 ПДД РК. Выезжая на второстепенную дорогу, водитель грузовика задним левым колесом переехал капот автомашины Мерседес, стоявшей на второстепенной дороге, и, не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание. При этом в дорожной аварии никто не пострадал.

- В отношении водителя автомашины «КАМАЗ», который имеет 20-летний водительский стаж, составлен административный протокол по статье 468 часть 1 Кодекса об административных правонарушениях РК. Дело будет рассматривать административный суд, - комментирует Наталья Евстигнеева. - За данное дорожно-транспортное происшествие предусмотрено административное взыскание в виде штрафа в размере 16180 тенге (10 МРП) или лишение права управления транспортным средством на срок до девяти месяцев.

Фото из архива "Лады"
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
jokerok
jokerok
в аварии никто не пострадал. только водитель мерседеса ещё долго будет срать кирпичами при виде камазов. burumburum
17.04.2012, 22:45
Lana
Lana
Вот это каскадер applause и захочешь так не получится.
Нет,нужно пересаживаться на БТР,желательно гусеничный,чтоб и не задавили и проблема с пробитыми баллонами решится dance Или на джип,есть же такие,высокие,у которых колеса больше чем у КА-700 rofl
17.04.2012, 17:32
jokerok
jokerok
- В отношении водителя автомашины «КАМАЗ», который имеет 20-летний водительский стаж

Абалдеть он сколько тренировался!

Vortex, после таких страшно ездить. suicide
17.04.2012, 17:08
Tixii
Tixii
Есть предложение назвать газету "Лада" - на "Проишествие на дорогах".
17.04.2012, 16:12
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.