18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
24.11.2015, 09:28

В Мангистау нашли повешенным 17-летнего подростка

Происшествия 8 10 358 Мусалимова Гульнара
В Мангистауской области проводится расследование по факту гибели 17-летнего подростка, тело которого было обнаружено в петле веревки во дворе собственного дома. Об этом сообщили в «Скорой помощи».
Фото m.progorodnn.ru
Фото m.progorodnn.ru
Трагический инцидент произошел несколько дней назад в селе Атамекен Мунайлинского района. Врачи «Скорой помощи» сообщили полицейским о подростке, который находился в петле веревки в деревянном шатре во дворе дома. К приезду врачей подросток был еще жив. Через полчаса он скончался в приемном покое областной больницы.

Погибший не оставил никакой записки, его родственники также не смогли объяснить его поступок, по некоторым данным, причиной суицида могла стать ссора подростка со сверстниками.

Никаких следов насильственной смерти на теле погибшего криминалисты не обнаружили, по предварительным данным подросток покончил жизнь самоубийством. Полицейские установят обстоятельства и причины трагедии.

По факту происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

5 комментарий(ев)
Анна Валентиновна
Анна Валентиновна
Здесь что то не то.Помоему надо проводить глобальное расследование.Может действительно экология?Всякие химвещества могут отравлять постепенно организм и приводить к различным заболеваниям психическим тоже.И ещё не хватка кислорода,так как мало деревьев. Я когда наблюдаю за жителями нашего города и районов,такое ощущение что у нас весь город больной,кто то больше,кто то меньше.
24.11.2015, 19:13
nurzhau
nurzhau
tamir,
Так как это происходить в основном в Мунайлинском районе, я думаю это влияние экологической среды данного района (хвостохранилище, рудник....)на не имеющие иммунитет (который есть у коренных жителей Манг.области)от радиации, токсинов организм "не коренных" жителей.
24.11.2015, 14:21
tamir
tamir
nadiuna,
Мне тоже интересно, что там происходит? Каждое второе преступление происходит в Мунайлинском районе. А в других районах получается "всё хорошо"?!
Очень жаль мальчика, уже не вернуть его... cry
24.11.2015, 13:50
Vladimir_aktau
Vladimir_aktau
К приезду врачей подросток был еще жив. Через полчаса он скончался в приемном покое областной больницы.

Стоп-стоп, чье-то не понял?? А в скорой точно были врачи или выпускники практиканты? Опытный врач за пол часа мог бы спасти молодого человека.
24.11.2015, 11:50
nadiuna
nadiuna
hypnosis что происходит в Мунайлинском районе??? последнее время оттуда только плохие вести- за короткое время огромное количество суицидников, да и криминал там разгулялся не на шутку...
24.11.2015, 11:34
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.