18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
06.12.2015, 14:26

В Мунайлинском районе сгорел восьмикомнатный дом

Происшествия 1 8 358 Мусалимова Гульнара
В сельском округе Атамекен Мунайлинского района произошло горение 8-комнатного двухэтажного дома. Обошлось без пострадавших, сообщает пресс-центр Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ.
Фото из архива "Лады"
Фото из архива "Лады"
Во время пожара сгорели две трети дома. Точная причина пожара неизвестна, по предварительным данным, произошло короткое замыкание электропроводки.

Еще один пожар на минувшей неделе произошел в жилом массиве «Рауан» города Актау. На участке №39 произошло горение бани и пристроенного склада. Площадь горения составила 6 кв.м, пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В поселке Жетыбай Каракиянского района произошло горение гаража и машины Opel Sentra. Машина сгорела полностью. Пострадавших нет.

В селе Бейнеу Бейнеуского района в доме №103 произошло горение крыши, окон, двери трехкомнатной времянки. Площадь горения - 42 кв.м. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

Еще один пожар произошел в ночь на 30 ноября в селе Баутино Тупкараганского района. Там возле дома №30 по улице Сатимова произошло горение крыши одноэтажной бани. Площадь горения - 10 кв.м. Пострадавших нет.

По сообщению Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области, за прошедшую неделю в области произошло шесть пожаров и девять случаев горения, четыре раза огнеборцы выезжали на аварийно-спасательные работы.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.