18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
09.01.2013, 14:48

В Мангистау за первую неделю нового года произошло более 15 дорожных аварий

Происшествия 8 5 729 Мусалимова Гульнара
На дорогах Мангистауской области за первую неделю нового года произошло более 15 дорожных аварий, одна из них со смертельным исходом, - сообщили «Ладе» в управлении дорожной полиции.
На дорогах Мангистауской области за первую неделю нового года произошло более 15 дорожных аварий, одна из них со смертельным исходом, - сообщили «Ладе» в управлении дорожной полиции.

На 80-ом километре автотрассы Актау-Жанаозен произошло дорожно-транспортное происшествие по вине 24-летнего водителя автомашины «Volkswagen Passat».
жителя поселка Приозерный, который не соблюдал правила дорожного движения. В итоге столкновения с грузовой автомашиной «Камаз-53229» под управлением 53-летнего водителя, незначительные травмы получили две 20-летние девушки – пассажирки автомашины «Volkswagen Passat».

Напротив 12 дома в 7 микрорайоне Актау 25-летний водитель автомашины «Toyota Camry» допустил столкновение с автомашиной «Toyota Land Cruiser Prado» под управлением 26-летнего водителя.
В результате пассажирка автомашины «Toyota Camry», 26-летняя девушка с закрытым переломом таза была госпитализирована в травматологию. Еще одна пассажирка данной автомашины, 16-летняя девушка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами лица была госпитализирована в нейрохирургическое отделение областной больницы.

Не обошлось без пострадавших и в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем ночью 4 января. На автодороге напротив рынка «Асар С» столкнулись автомашины «Chevrolet» под управлением 21-летнего водителя и «Ауди-100», управлял которой 24-летний водитель.

В результате ДТП пассажирки автомашины «Chevrolet», 18-летняя девушка с ушибом лопаточной области и 17-летняя девушка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга были доставлены в больницу.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло напротив развлекательного центра «Актау» в 17 микрорайоне. Здесь под колеса автомашины «Kia Optima» под управлением 50-летнего водителя попал молодой мужчина. С ушибом грудной клетки и другими телесными повреждениями он был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи смог отправиться домой.

5 января зарегистрировано очередное ДТП с наездом. 25-летний водитель автомашины «БМВ» сбил девушку, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Дорожная авария произошла в Мунайлинском районе. В результате ДТП пострадавшая с закрытым переломом ноги и ушибом локтевого сустава была госпитализирована в больницу.

В первую новогоднюю неделю не обошлось без дорожной аварии с трагическими последствиями. В городе Форт-Шевченко столкнулись автомашины «Mazda-626» под управлением 25-летнего водителя и «Toyota Camry-40», управлял которой 20-летний водитель.

В результате ДТП пассажирка автомашины «Mazda-626», 23-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель «Mazda» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, открытым перелом левой ключевой кости был госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы.

Фото Талгата Ахметулы
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

5 комментарий(ев)
Ingul
Ingul
В городе застроили и продолжают застраивать все более-менее свободные клочки земли. Лепят к домам всевозможные пристройки-пришлепки. Я уже не говорю об архитектуре и перегрузке инженерных сетей - это другая тема. Из-за этого и дороги перегружены: если появляется новый объект, то к нему естественно едут. Продавая такие участки земли отцы города "пополняют бюджет города" и закладывают проблемы на многие годы вперед.
10.01.2013, 10:46
Valderrama
Valderrama
Обратил внимание, что пострадавшие в основном молодые люди до 25 лет! Торопятся жить?
Так потеряем всю молодежь, а кто будет программу 2050 выполнять…?
10.01.2013, 08:56
imho_tep
imho_tep
Цитата: Richie
все таки это был парень за рулем, а жолпол говорил что девушка "лихачила"

у нас могут вылезти из-за руля и нагло в глаза заявлять,что там(за рулем) находился другой водитель
09.01.2013, 21:57
Empro
Empro
Richie,
там все закручено, и отмазано намазано еще как
09.01.2013, 18:45
Richie
Richie
Цитата: .,.
Напротив 12 дома в 7 микрорайоне Актау 25-летний водитель

все таки это был парень за рулем, а жолпол говорил что девушка "лихачила"
09.01.2013, 15:16
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.