18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
12.09.2019, 16:15

Конфликт между сотрудниками миграционной полиции и персоналом одного из кафе в Актау попал на видео

Происшествия 5 14 685 Александр Рыжих
Инцидент произошёл в одном из кафе, расположенном в 6 микрорайоне города. Сотрудники миграционной полиции пришли в заведение с проверкой. Персонал оказал им сопротивление. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.
Коллаж из скриншотов видеоматериала
Коллаж из скриншотов видеоматериала
Конфликт произошёл 9 сентября. Часть инцидента попал на видео. Автор ролика говорит, что представители миграционной службы устроили в кафе «беспредел». Вели себя агрессивно с персоналом. Не представив никаких документов, вошли в заведение, мотивируя это проведением рейда.

По информации пресс-службы департамента полиции, на заведение, в которое сотрудники пришли с проверкой, неоднократно жаловались жители расположенных вблизи кафе жилых домов.

- В полицию сообщили, что там работают иностранные граждане без документов. Трое сотрудников миграционной полиции пришли к ним с проверкой. Персонал оказал сопротивление. По этой причине произошёл конфликт. По итогам проверки были задержаны семь граждан Узбекистана без документов. В отношении них был составлен протокол по части 5 статьи 517 Кодекса об административных правонарушениях Республики Казахстан (КоАП РК). Суд впоследствии вынес решение о выдворении данных граждан за пределы республики. На работодателя также был составлен протокол по части 1 статьи 519 КоАП РК, - сообщили в пресс-службе ведомства.



Для справки:
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

5 комментарий(ев)
СаМ
СаМ
Оказание сопротивления представителям власти - противозаконно, можно было возбудить уголовное дело.
12.09.2019, 20:27
gurev57
gurev57
снимать по закону можно . руководители расскажите это своим подчиненным.
12.09.2019, 18:37
hapiness
hapiness
Слишком длинное видео. До конца не стал смотреть.
12.09.2019, 17:22
RRR
RRR
Представитель правоохранительных органов какой то неадекватный. Похоже под «мухой»...
12.09.2019, 17:08
Forever Young
Forever Young
Может он просто хотел бесплатно пообедать))) как обычно менты делают...
12.09.2019, 16:33
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.