18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
01.06.2020, 13:06

Появились подробности о новых заражённых коронавирусом в Мангистау

Происшествия 5 16 507 Александр Рыжих
В Мангистауской области зарегистрировано ещё 17 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией – из них десять жителей Актау. Об этом сообщили в Центре общественных коммуникаций Мангистауской области.
Иллюстративное фото из открытых источников
Иллюстративное фото из открытых источников
В регионе сегодня, 1 июня, зарегистрировали 17 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Десять человек из заражённых – жители Актау.

В Бейнеуском районе CoViD-19 заразились пять человек, в Каракиянском и Мунайлинском районах – по одному человеку.

- Двое из 17 пациентов самостоятельно обратились за медицинской помощью. Остальные 15 контактировали с ранее заболевшими. Пятеро из заражённых КВИ – несовершеннолетние. В настоящее время проводится лечение в соответствии с утверждённым протоколом. Выявляются лица, контактировавшие с больными. В очагах заболевания проведены дезинфекционные работы. Противоэпидемические мероприятия продолжаются, - отметили в Центре общественных коммуникаций области.

По состоянию на 1 июня по области выявлено 272 человека с инфекцией CоViD-19:

- в Актау – 62;
- в Жанаозене – 28;
- в Мангистауском районе – 11;
- в Мунайлинском районе – 15;
- в Каракиянском районе – 45;
- в Бейнеуском районе – 105;
- в Тупкараганском районе – 6;
- выздоровели – 136;
- летальный случай – 1.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

5 комментарий(ев)
Intel
Intel
Увадаемая Лада, можете нарисать адреса зараженных без фамилии, хотя бы микорайон и дом. Чтобы, приблизительно знать, какие дома обходить стороной? В Алматы де есть карта очагов с указанием номеров домов.
01.06.2020, 16:27
mer
mer
Дайте людям переболеть нормально, по человечески, как обычно, и никакого вирусняка не будет. Многие болеют безсимптомно, об этом молчат,как же, эпидемия...
01.06.2020, 15:58
Arturito
Arturito
Сегодня уже убрали блокпосты!
01.06.2020, 15:52
Галина63
Галина63
Евгений Сахаров,
Знаете, что я Вам скажу, послабления в виде того, что кафешки продолжат вечером работать или люди пойдут в спротзал - это никоим образом не повлияет на распространение заболевания. Посмотрите кто заболевает? В начале это были люди приехавшие из- за границы с отдыха, пошла первоначальная вспышка. Теперь работники возвратились с вахты, где видимо вообще рассадник. Приехали и позаражали всех своих родных и знакомых. В за время каранитина хоть раз читали в сводках о том, что заразились тягая одну гирю или выбирая товар в одном магазине? При чем тут послабления? Не нужно нагнетать. Люди устали уже от сидения дома. У людей скоро кушать будет нечего. А те, кто работал все это время получили в половину урезанную зарплату и я в том числе. Хватит уже давить на людей!!!
01.06.2020, 14:53
Евгений Сахаров
Евгений Сахаров
Зато послабления в самом разгаре
01.06.2020, 14:36
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.