18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
28.01.2021, 09:36

Страсти-мордасти! Семейная пара шокировала прохожих в Актау

Происшествия 2 38 291 Жанна Сагидулла
Департамент полиции Мангистауской области прокомментировал видео, на кадрах которого мужчина бежит за девушкой, догоняет ее, а затем насильно усаживает в машину. По данным полицейского ведомства, герои видеоролика - это семейная пара, и по факту произошедшего не имеют друг к другу претензий.
Иллюстративное фото с сайта Диапозон.kz
Иллюстративное фото с сайта Диапозон.kz
В Instagram опубликовали видео с камеры видеонаблюдения, которая успела зафиксировать случай, произошедший в 6 микрорайоне.

На кадрах ролика видно, как мужчина гонится за девушкой. Парня пытался остановить другой человек, но тот все равно догоняет девушку и насильно усаживает ее в автомобиль. По словам очевидцев, женщина просила оказать ей помощь и поэтому вокруг машины собралась толпа людей.

На ролик, опубликованный в паблике pust_govoryat_aktau, отреагировали полицейские.

- При мониторинге социальных сетей на странице аккаунта Instagram было опубликовано видео «Хочу, чтоб данного героя знали в лицо». По данному факту сотрудниками криминальной полиции управления полиции города Актау личности, запечатленные на видео, установлены. Были взяты объяснительные. Данная семейная пара друг к другу претензий не имеет. Так как это частная жизнь, то подробности не разглашаются, - сообщили в департаменте полиции.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
КореннойОралман
КореннойОралман
dom555, вам сколько лет?
Откуда вы знаете, что у них там произошло?
Дело молодое, сами разберутся, кто его знает, что они там не поделили, может он "похищением" уберег ее от совершения какого-либо глупого поступка. Похищение жены beer
28.01.2021, 11:07
dom555
dom555
Это похищение , уголовная статья!
28.01.2021, 10:29
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.