Вторник, 05 Марта
+4...+2
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 453.35 KZT
  • €1 = 492.02 KZT
  • 1 RUB = 4.96 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Лучшие кинофильмы с участием Бенедикта Камбербэтча

Просмотров:853 Опубликовано: 14-10-2014, 14:49
Лучшие кинофильмы с участием Бенедикта Камбербэтча

Бенедикт Камбербэтч — один из самых известных и популярных британских актёров современности. В кино он перевоплощался в чародея, короля, террориста, физика с блестящим умом, рабовладельца, и даже в дракона. При этом характер его героев кардинально отличается друг от друга.

Звёздный путь: Возмездие


Лучшие кинофильмы с участием Бенедикта Камбербэтча

Сиквел новой идеологии франшизы "Звёздный путь". В этом фильме Бенедикт исполнил роль главного антагониста — харизматичного Джона Харрисона (Хан Нуньен Сингх). Идеальный злодей с отличными физическими и умственными качествами: хитёр, коварен, манипулятор с особенным обаянием. Он имеет обоснованную мотивацию, которая связана с его трагической судьбой.

Хоббит: Пустошь Смауга


Лучшие кинофильмы с участием Бенедикта Камбербэтча

Вторая часть фентезийной кинотрилогии "Хоббит", рассказывающей о приключениях Бильбо и его товарищей гномов. В этой части зрителю предстаёт Смауг — огнедышащий дракон, древний и могущественный. Его прочнейшую шкуру не сможет пробить ни одно копьё, а какой он любитель золота. Мимика, характер, а также озвучкой дракона занимался Камбербэтч, создав незабываемый образ огненной рептилии. Стоит упомянуть некроманта Саурона, который в будущем станет главным злодеем трилогии "Властелина колец". Его роль тоже исполнил Бенедикт.

Доктор Стрендж, и другие фильмы кинематографической вселенной Марвел


Лучшие кинофильмы с участием Бенедикта Камбербэтча

Особенно хорошо Камбербэтч сыграл роль защитника Земли и хранителя времени Доктора Стренджа во вселенной фильмов Марвел. Его герой получился настолько похожим на прототип из комиксов, что начинаешь воспринимать актёра как персонажа. Он снялся в фильмах, чьи кассовые сборы считаются одними из самых высоких в истории кинематографа ("Мстители: Война Бесконечности", "Мстители: Финал"), а также продолжает сниматься ("Человек паук: Нет пути домой", "Доктор Стрендж 2").

12 лет рабства


Лучшие кинофильмы с участием Бенедикта Камбербэтча

19 век. Скрипача Соломона Нортапа похищают и лишают свободы, продавая в рабство на 12 лет. Расставшись с семьёй и домом, он начинает терять надежду. Бенедикт Камбербэтч играет роль Уильяма Форда — рабовладельца, добродушного и слабохарактерного. Неплохо ладит с главным героем, но позже продаёт его в разгаре конфликтов между рабами.

Фото с сайта киного фильмы с описанием и онлайн трейлерами.


Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение