Сейчас на сайте
2945
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 500 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 18 000 000 тенге
  • продам СОТ Синтез, дачный участок за 10 921 235 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 50 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 22 500 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 000 000 тенге
  • продам Акшукур, зем. участок за 12 500 000 тенге
 

 
Воскресенье, 11 Декабря
-5...-4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Абитуриент-2015: нужно ли посещать образовательные выставки?

Просмотров:2176 Опубликовано: 15-10-2014, 11:46
Абитуриент-2015: нужно ли посещать образовательные выставки?
18 октября 2014 г. в Актау пройдет выставка, посвященная обучению в Малайзии.

В преддверие серии образовательных выставок, посвященных обучению за рубежом, которые ежегодно организует образовательный центр Fattah Education, мы задались «вашим» вопросом – а зачем?

Для чего проводятся данные выставки, в чем их суть и нужно ли туда идти? Наверняка, вы, имея в мыслях учебу за рубежом, задавались схожими вопросами. Именно для вас – желающих получить перспективное образование, уникальный опыт и блестящую карьеру, мы перечислим главные преимущества вашего присутствия на выставке-встрече с вузами из-за рубежа.

По сути это – лишь начало пути, вслед за которым шагает осознанное настоящее и увлекательное будущее.

Итак, пункт №1 – «мгновенность». Речь идет об информации, точнее о ее сборе. Безусловно, планирующий учебу не здесь и не сейчас изначально заинтересован в информации самого разного рода – о вузе и его возможностях, об учебе и ее условиях, о стране и ее традициях и т.д. Опять же узнать все это можно где угодно – интернет, друзья, специализированные агентства, выставки-встречи. Причем громадное преимущество последних – тет-а-тет. Ставишь вопрос, получаешь ответ - незамедлительно, развернуто, из первых уст.

Пункт №2 – «ваш слабый английский». Достаточно распространенная картина, когда абитуриент не может справиться с информацией, что на сайте, по причине его неудовлетворительного английского. Лишь единицы зарубежных сайтов обладают страницами на русском языке. При этом надеяться на переводчика поисковиков рискованно. Лучше довериться «живому» профессионалу – персональному переводчику, способному правильно понять ваши мысли. Наконец, с представителем вуза вы можете прекрасно попрактиковать свой English. К слову, именно возможность беседы с носителем остается одной из ведущих причин высокой посещаемости подобных выставок.

Пункт №3 – «выбор». Он есть всегда, везде, в том числе и на наших выставках. Ни в коем случае нельзя полагать, что мы защищаем интересы пары-тройки университетов, интересных лишь нам. В ходе беседы со специалистами и после выявления пожеланий абитуриента, ему будет предложен список вариантов, наиболее близких к достижению цели. К тому же полезно будет рассказать о своих наградах и достижениях – в учебе, спорте и т.д. Все это может повлиять на бонус, который представители вуза смогут предоставить вам мгновенно, на том же месте. Чего однозначно совершить не получится при переписке через агента…

Пункт № 4 – «доверие». Относится он больше к родителям. Как правило, после знакомства ребят с представителями университета, в дальнейшем при выборе именно данного вуза последние искренне и от души возлагают на себя ответственность за своего студента, на весь период учебы. Впрочем, может ли быть иначе, особенно после трогательных «присмотрите за моим ребенком», звучащих из уст каждого родителя.

Пункт №5 – «без третьих лиц». Если ваш выбор уже совершен, документы собраны, и вы готовы их предоставить – не медлите. Именно на подобных выставках-встречах вы можете сдать набор необходимых данных напрямую – агенту вуза вашей мечты.

Пункт №6 – «о жизни». В конце концов, не только об учебе, да о планах говорить. Беседы о досуге, о местном колорите, о ценах на бензин и хлеб – вполне себе распространенное явление на наших образовательных выставках. Ведь вы должны знать все – такова главная задача гостей из-за морей, прибывающих специально к вам с кучей памятных подарков.

Обращаясь к убеждению, ставшему актуальным не вчера, мы повторимся – обучение за рубежом и знание английского продолжают открывать новые горизонты. А потому не откладывайте планы на масштабное будущее. Используйте самые разные инструменты, в том числе и персональные выставки-встречи, доступные лишь раз в году, не всем, и не каждому.

Будем рады видеть вас 18 октября в Актау в отеле Renaissance Aktau Hotel (9-мкр) с 15:00 до 19:00 .
Организатор мероприятия – образовательный центр Fattah Education, ведущий активную работу по подготовке студентов для обучения преимущественно в вузах Малайзии. Консультации по всем вопросам заграничного образования, включающие выбор школ, колледжей, университетов, планирование образовательного пути, а также требования к поступающим на университетские и послеуниверситетские программы – главные направления центра.

Регистрация онлайн: www.iedu.kz или по тел: +7 705 992 51 34; +7 707 819 73 13; +7 702 331 30 84

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Абитуриент-2015: нужно ли посещать образовательные выставки?

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили