Сейчас на сайте
2960
объявлений
  • сдам 2-комнатную квартиру за 100 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 11 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 500 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 9 500 000 тенге
  • сдам 2-комнатную квартиру за 85 000 тенге
  • продам Акшукур, частный дом, за 20 000 000 тенге
  • продам Коммерческую площадь за 7 000 000 тенге
 

 
Суббота, 10 Декабря
+8...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Дом Маникюра Натальи Фильцовой

Просмотров:2023 Опубликовано: 24-07-2015, 17:00
Дом Маникюра Натальи Фильцовой
Фотоэпиляция -это процедура предназначенная для сокращения скорости роста волос, эта процедура не удаляет волосы навсегда, она только лишь позволяет сделать так, что бы волосы росли значительно медленнее, и несмотря на это пациенту все равно иногда придется делать повторные процедуры по мере необходимости. Что бы понять суть этой процедуры, нужно коснуться анатомии и физиологии кожи и волоса.

Эпидермис – это поверхностный слой кожи. Дерма ‐ это средний слой кожи. Гиподерма – это самый глубокий слой кожи в котором находятся волосяные фолликулы. Фолликулы в гиподерме находятся на разной глубине, какие то более глубоко, какие то более поверхностно. Это имеет большое значение для этой процедуры, какое, чуть позже коснемся. Волосяной фолликул – он состоит из самого стержня волоса, который мы видим над кожей, эпителиальные клетки, это те клетки которые держат волос внутри фолликула и не дают ему просто так выпасть, клетки меланоциты (придают волосу цвет, если этих клеток много, то волос будет черным, если их мало, то волос будет более светлым, если они отсутствуют, то волос будет либо белый либо седой, такие волосы вообще не поддаются фото или лазерной эпиляции).

Как проводится сама процедура – перед процедурой волос коротко подстригается, это необходимо для того, что бы, светотепловая энергия не рассевалась вдоль длинного волоса, а что бы максимальное количество светотепловой энергии проходило как можно глубже к волосяному фолликулу. Проведение светотепловой энергии происходит именно по волосу, именно по этому, волос внутри волосяного фолликула обязательно должен быть, именно волос является проводником светотепловой энергии. Этот процесс проведения тепла по волосу называется селективным фототермолизом. Итак, за счет того что, светотепловая энергия по волосу проникает внутрь волосяного фолликула, внутри фолликула резко повышается температура, это и приводит к выгоранию всех структур волосяного фолликула – (самого волоса, эпителиальных клеток, клеток меланоцитов, а так же происходит коагуляция или склеивание кровеносных сосудов, питающих волосяной фолликул).

Что происходит с волосом после процедуры – За счет того, что произошло выгорание всех структур волосяного фолликула, волосы на обработанной поверхности, постепенно начинают отрастать и выпадать. Выпадение волоса это показатель эффективности проведения этой процедуры. Выпадение волос на обработанной области может начаться через неделю, через 2 или через 3 недели. Волосы выпадают самостоятельно их не надо выдергивать. В начале, мы сказали, что волосяные фолликулы в коже находятся на разной глубине. Итак, какое значение это для нас имеет. Дело в том, что все волосяные фолликулы находятся в разных стадиях роста. Анаген, катаген и телоген. Анаген – это состояние зрелого волоса. Катаген и телоген это стадии отмирания волоса.

Соответственно волосы в стадии анаген – находятся максимально глубоко под кожей и с переходом в следующие стадии развития (катаген и телоген) постепенно подтягиваются к поверхности кожи. Например, пришел пациент с грубым бритым волосом. Мы видим что этот волос в стадии анаген. Мы его подстригаем перед процедурой и обрабатываем. Волос прогорает на большую свою часть, но не полностью, потому что фолликул находится очень глубоко. Сгорит лишь часть фолликула, а то что останется, будет продолжать производить волос на поверхность. Но тот факт, что мы частично повредили волосяной фолликул, заставляет его как можно быстрее выталкивать волос на поверхность, для этого фолликул начинает подтягиваться к поверхности кожи, и уже с меньшей глубины выталкивает волос на поверхность кожи, будучи уже в следующей своей стадии развития т.е. стадия катаген. Наступает время следующей процедуры, А это через месяц. Мы так же подстригаем волос и обрабатываем. Волос прорастает, выпадает и вновь прорастает на том же месте но в своей следующей стадии развития – телоген. Таким образом, мы ускоряем переход волоса из одной стадии в другую. Сколько нужно процедур – однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Потому что в каждом случае количество процедур индивидуально. Но по практике могу сказать, что примерно от 3‐4 процедур до 8‐9 процедур нужно сделать с интервалом в 1 месяц, для того что бы сократить площадь роста волос на 70% ‐ 80%. Есть такое понятие как основной курс процедур и поддерживающий курс процедур. Основной курс – это ежемесячно выполняемые процедуры, их как правило моет быть до 9. После чего волосы перестают расти активно и мы можем сделать перерыв между процедурами более одного месяца ‐ 1.5 месяца, 2 или 3 месяца. Это и есть поддерживающий курс процедур, который мы можем делать тогда, когда заметим что какие то волоски вновь начинают появляться на поверхности кожи. Если пациенту нужна гладкая кожа, а время процедуры еще не наступило, то волосы смело можно сбрить, это не будет стимулировать их рост, при условии своевременного выполнения очередной процедуры. Между процедурами волосы ни в коем случае нельзя выдергивать!!! Можно только брить и подстригать!!!

Безопасна ли эта процедура?
Да, эта процедура абсолютно безопасна, т.к. в этих аппаратах нет выделения радиации. В этом оборудовании используется только лишь свет высокой интенсивности который поглощается только меланоцитами волосяного фолликула. При этом кожа так же никак не затрагивается при этой процедуре, за счет того, что в этом новейшем аппарате используется технология американской компании «Alma Lasers» с длинной волны от 640 нано метров до 950 нано метров. В этом аппарате, в отличие от других, не используется вредный для нашей кожи ультрафиолетовый спектр и нагревающий кожу инфракрасный спектр. Именно это и позволяет сделать эту процедуру абсолютно безопасной и максимально комфортной и эфективной.
Проводим обучение по педикюру, маникюру, наращиванию ногтей, эстетическая косметология (с выдачей сертификата).

Также:
  • Парикмахерские услуги

  • Косметические услуги (депиляция: сахар, воск, лазер)

  • Пирсинг ( прокол мочек уха, пупок, язык, нос, интим зона)

  • Мезонити, контурная, пластика

  • Тату


Все лето скидки на процедуры -20%.

Адрес: 5 мкр., зд. 5 В (перед 4 домом), 2 этаж. Тел.: 52-00-43, 8 701 343 7111.

Дом Маникюра Натальи Фильцовой


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили