Сейчас на сайте
2952
объявлений
  • продам 4-комнатную квартиру за 29 000 000 тенге
  • меняю 1-комнатную квартиру
  • продам 2-комнатную квартиру за 12 000 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 7 000 000 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру
  • продам 3-комнатную квартиру за 17 000 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 18 500 000 тенге
 

 
Пятница, 09 Декабря
+5...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.89 KZT
  • €1 = 361.61 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Поможем суставам: правила жизни при артрозе

Просмотров:4150 Опубликовано: 13-01-2016, 15:16
Поможем суставам: правила жизни при артрозе
Nорговая марка «Еламед»
Чтобы несмотря на артроз продолжить полноценную жизнь и замедлить прогрессирование недуга, стоит придерживаться определенных правил.

КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ
Чтобы уменьшить нагрузку на суставы ног, подберите обувь с мягкой эластичной подошвой. Во время ходьбы она будет гасить удар, который происходит при соприкосновении пятки с землей и распространяется на все суставы ноги. Каблуки должны быть низкие и обязательно широкие. Это делает обувь более устойчивой, снижая риск подворотов стопы. Как правило, мы их не замечаем, но они могут существенно травмировать и без того изношенный хрящ.
Высокие каблуки при артрозе коленного, тазобедренного сустава или суставов позвоночника категорически противопоказаны.

УДОБНАЯ МЕБЕЛЬ
При артрозе суставов ног нужно сидеть так, чтобы колени были чуть ниже бедер. Желательно наличие подлокотников. На них удобно опираться ладонями, когда вы встаете. Это снизит нагрузку на коленный сустав, что особенно актуально, если в нем уже появилась боль.
Крайне вредны фиксированные позы, которые уменьшают приток крови к суставам. Если вы вынуждены сидеть большую часть дня, не забывайте периодически вставать и делать небольшую разминку, даже в том случае, если поза за столом для вас удобна.

СРЕДСТВА КОРРЕКЦИИ
При артрозе коленного сустава пойдет на пользу ношение специального ортеза. Он фиксирует сустав в правильном положении, делает его более стабильным, замедляя прогрессирование заболевания. В некоторых случаях ортез можно заменить эластичным бинтом. Как его накладывать, подскажет врач.

ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ
Остеоартроз нельзя вылечить раз и навсегда. Основная цель терапии – облегчить состояние больного и замедлить развитие болезни. Для этого применяется комплекс мер:
- Обезболивающие средства, в частности, нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). Они быстро снимают боль. Однако имеют ряд побочных эффектов и, что особенно важно, негативно действуют на суставной хрящ, ускоряя его разрушение. Поэтому их используют короткими курсами и только по мере необходимости.
- Хондропротекторы. Эти препараты замедляют разрушение межсуставного хряща, повышают его прочность и эластичность. Применять хондропротекторы нужно курсами по 3–6 месяцев, после чего делают длительный перерыв.
Гимнастика. При остеоартрозе физические тренировки могут причинять боль, поэтому многие люди от них отказываются. Однако неподвижность при остеоартрозе также вредна, как и чрезмерная нагрузка. Поэтому людям, столкнувшимся с такой проблемой, необходимо каждый день выполнять специальную гимнастику. Упражнения делают сидя или лежа, чтобы уменьшить давление на больной сустав.
Физиотерапия. Для лечения суставов хорошо подходит магнитотерапия. Она действует целенаправленно прямо на область больного сустава, восстанавливая обычные жизненные процессы: снимает мышечный спазм, ликвидирует воспаление, рассасывает отечность. При этом стоит отметить, что во многих случаях артроза 1-2 степени достаточно только этого вида лечения. Тем более, что использовать бегущее импульсное магнитное поле можно не только в больнице, но и в домашних условиях. Это позволяет проводить длительное систематическое физиолечение, курсами, несколько раз в год. А именно при артрозах нужно такое многократное регулярное лечение для достижения устойчивой ремиссии. Магнитотерапия - это эффективное, безопасное и доступное средство, которое даже без дополнительных мер (медикаментов) способно остановить развитие болезни.
Н. А. СТИЦЕНКО, к.м.н., врач-ортопед

Поможем суставам: правила жизни при артрозе


КАК ВЫЛЕЧИТЬ АРТРИТ И АРТРОЗ
«Нет неизлечимых заболеваний, есть недостаток знаний» В. И. Вернадский
Суставные болезни – не приговор! Для успешного избавления от артритов, артрозов, остеохондроза, бурсита, подагры рекомендуют применять магнитотерапевтический аппарат АЛМАГ-01. Он обладает свойствами, которые нужны для лечения суставных болезней, и дает возможность:
- снять боль, отек и воспаление;
- восстановить подвижность сустава;
- увеличить дальность безболевой хотьбы;
- усилить действия медикаментозной терапии и уменьшить количество принимаемых лекарств.


Жить долго и счастливо

Как сохранить здоровье мужчины?!
Статистика утверждает: разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин в Казахстане составляет 13 лет. А если учесть, что продолжительность жизни в Казахстане в принципе высокой не назовешь, то цифра в отношении продолжительности жизни мужчин просто катастрофическая! Четвертое место в рейтинге причин высокой смертности мужчин занимает рак мочеполовой системы, в частности, значимый процент составляет рак простаты – лидер онкозаболеваний: примерно 14 тысяч случаев в год. Среди врачей бытует стойкое мнение, что наиболее частой причиной возникновения рака простаты являются хронические воспалительные процессы в простате.


Поможем суставам: правила жизни при артрозе


В возрасте 50+ хронический простатит осложнен наличием аденомы простаты (или аденома простаты осложнена хроническим простатитом) в 72-84% случаев, и этот симбиоз еще более усложняет процесс лечения хронического простатита.
Из вышесказанного, да и просто потому, что простатит и аденома, даже без последствий в виде злокачественной опухоли, лишают мужчину необходимого качества жизни, делаем вывод – простатит надо ВЫЛЕЧИТЬ! Вся проблема в том, что современными фармакологическими методами лечение хронического простатита сильно затруднено. И это, увы, факт.

Так почему хронический простатит трудно поддается фармакологическому лечению?
Если объяснить максимально просто, то причины таковы. В воспаленном органе на фоне нарушенного кровообращения и, как следствие, отечности, возникают проблемы с обменными процессами на клеточном уровне. Поэтому лекарства не доставляются в достаточном объеме в нужное место, продукты воспаления не выводятся из больного органа. И то, и другое в совокупности провоцируют дальнейшее течение болезни в вялотекущем режиме и при малейшем поводе дают обострение.

Поможем суставам: правила жизни при артрозе


Что делать? Лечитесь комплексно и своевременно, методы есть!
У тех, кто с простатитом столкнулся впервые и не затянул визит к доктору, шансы вылечить болезнь достаточно высоки, если лечение назначено комплексное. В него входят: лечение фармакологическое (лекарственное), физиотерапия в подостром периоде.
При этом именно физиотерапия позволяет обеспечить максимально качественный результат лечения, а также снижение вероятности рецидивов заболевания.
Из физиотерапевтических методик в стандарты включен комплекс: магнитотерапия, массаж, теплолечение. Все эти факторы объединяет в себе устройство МАВИТ (УЛП-01). Применение МАВИТа в лечении простатита обеспечивает физиотерапевтическое воздействие магнитным импульсным полем, вибромассажем и тепловым воздействием одновременно.
• Магнитное поле способствует восстановлению кровотока, повышая в том числе приток к предстательной железе лекарственных препаратов, снятию воспаления, боли, отёка.
• Вибрация активизирует кровообращение в железе, помогает восстановлению мышечного тонуса простаты и способствует выбросу её застоявшегося секрета.
• Тепло (активная гипертермия) помогает улучшать микроциркуляцию, снять спазм, усиливает действие противомикробных клеток крови - фагоцитов, которые активно борются с возбудителями болезни.

Уже через несколько физиотерапевтических процедур мужчины могут избавиться от неприятных и болезненных ощущений, у них может нормализоваться эрекция и улучшиться работа мочеполовой сферы.

Забудьте о страхах. МАВИТ прост и удобен в эксплуатации. Он состоит из источника питания и мягкого аппликатора особой формы, вводимого в прямую кишку. МАВИТ даёт возможность мужчинам проводить процедуры у себя дома, комфортно, в удобное время, и приходить к врачу на контрольные осмотры. Позволяет избежать морального дискомфорта и эмоционального напряжения, не привлекать интерес окружающих к «истории болезни».

МАВИТ применяется при хроническом простатите, простатовезикулите, уретропростатите, хроническом простатите на фоне гиперплазии предстательной железы (аденома), эректильной дисфункции. Выпускается более 10 лет, изготовлен по европейской системе качества, активно применяется в лечебных учреждениях и домашних аптечках населения.
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Поможем суставам: правила жизни при артрозе


ЗИМА БЕЗ БОЛИ и ХВОРИ!

Акция! Первым пяти покупателям - ПОДАРОК!!

Приобретайте физиоаппараты торговой марки «Еламед» с гарантией 2 года в г. Актау с 20 по 23 января по адресу: аптека, 14 микр, 58 дом, ЖК «Тамшалы» (телефон представителя: 8-777-327-03-55)
Всегда в продаже в г. Актау: магазин «Медтехника», 5 мкр., 7 дом, 76 кв.
аптека «Биофарма», 26 мкр., 71 дом (во дворе поликлиники № 2)

ВНИМАНИЕ! Впервые аппараты можно приобрести наложенным платежом.
Тел. для справок: 8-8000-80-40-40(звонок бесплатный с любых телефонов по РК)
Наш сайт: www.elamed.kz

РК-МТ-7№005185 до 21.08.2020 г.

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили