Сейчас на сайте
3380
объявлений
  • сдам 1-комнатную квартиру за 3 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 68 000 000 тенге
  • продам Г. Краснодар, дом за 25 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 300 000 тенге
  • продам Акшукур, дом за 18 000 000 тенге
  • продам Акшукур, земельный участок за 2 700 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 23 000 000 тенге
 

 
Воскресенье, 04 Декабря
+4...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Знай наших - поддержи наших: Ислам Музаев - первый «сольник» в Актау

Просмотров:2111 Опубликовано: 9-02-2016, 09:15
Знай наших - поддержи наших: Ислам Музаев - первый «сольник» в Актау
Ислам Музаев
«…Казахстан и моя Чечня – там и здесь моя родня». Строки из этой песни впервые прозвучали на актауской сцене в недалеком 2010-ом. С этой композицией, насквозь пронизанной любовью к казахской земле, состоялся первый выход Ислама Музаева.

«Песня-прилипала» с зажигательным ритмом в исполнении молодого артиста стала одной из любимых у жителей и гостей нашего города. К слову, именно она дала успешный старт карьере певца. Потенциал юноши заметить было несложно – приятная внешность, звонкий голос, артистизм, и полюбившая его на концертах местная публика. Творческие наставники тут же взялись «лепить» из парня настоящую звезду. С тех пор любимое увлечение превратилось в серьезное дело и заняло приличные часы в графике будних дней. За эти годы сформировался и репертуар вокалиста из разнообразных песен на четырех языках (казахском, чеченском, русском, английском). Как отмечаем сам И. Музаев, он не придерживается определенной тематики, жанра и формата, песни слагаются о любви, дружбе народов и т.д.

Преображение – расширение границ
«2015 год был весьма насыщенный, наполненный открытиями, экспериментами и навыками», - признается И. Музаев. Именно в этом году молодой исполнитель полностью перешел в музыкальную сферу и начал гастроли по городам нашей необъятной страны. Со своей сольной программой он посетил Астану, Алматы, Караганду и Темиртау, где очарованная публика сопровождала выступление артиста бурными овациями. Своим идейным вдохновителем, наставником и даже вторым отцом Ислам считает директора КДК им. Абая Кудайбергена Ахметова. Как оказалось, и у артистов в жизни есть периоды, именуемые «кризисными», а порой и «решающими». Такой период настал и у Ислама, когда стоял выбор – иметь стабильную работу в магазине техники или влиться с головой в непредсказуемый мир шоу бизнеса.

«Мой руководитель - сильный человек, мудрый. Его советы мне очень помогли, его вера в меня и поддержка позволили за короткий срок добиться отличного результата в творчестве», говорит И. Музаев.


Сам руководитель признается, что секрет 100%-ого успеха прост – это 10% таланта, 90% труда. Однако не все так просто, как кажется. Именно эти 90% требуют репетиций, постановок голоса, занятий по актерскому мастерству, техники речи сутками напролет. И правильно! И не зря! Ведь впереди не менее важный, ответственный и сложный проект…

Знай наших - поддержи наших: Ислам Музаев - первый «сольник» в Актау


«Мен Казакстандыкпын». Первый «сольник» с благотворительным акцентом.
«Я – Казахстанец!» - под таким лозунгом состоится первый сольный концерт И. Музаева в городе Актау. Подготовка к нему началась с июня прошлого года. То, что за работу режиссера-постановщика взялся известный Серик Сариев, говорит о том, что мероприятие обещает быть, по крайней мере, интересным и фееричным. А участие в нем обладательниц бархатных голосов Майры Шакамановой, Альфии Ахметовой и Марины Рахмановой вовсе не оставляет в этом никаких сомнений. Но это еще не все! В программу входят также выступления именитых танцовщиков – школы танца «Жорга» и ансамбля танца «Шадвал». Кстати, все вырученные от концерта средства будут переданы двум семьям, чьи дети нуждаются в лечении.

Знай наших - поддержи наших: Ислам Музаев - первый «сольник» в Актау


В день благодарности!
На 22-ой сессии Ассамблеи народа Казахстана Глава государства предложил в знак уважения друг к другу, толерантности и согласия отмечать 1 марта в Казахстане как День благодарности. Участники сессии единодушно поддержали идею Лидера нации. В этом году многонациональная страна отметит праздник впервые. Поэтому дата сольного концерта выпала на это число не случайно. К слову сам Ислам Музаев является активистом Ассамблеи народа Казахстана по Мангистауской области, всецело «за» политику Елбасы по сохранению и развитию межэтнического и межконфессионального согласия.

Знай наших - поддержи наших: Ислам Музаев - первый «сольник» в Актау


Билеты поступили в продажу!
Купив билет в кассах КДК им.Абая, вы не только посодействуете в помощи больным ребятишкам, но и обеспечите себе и своим близким вечер приятного отдыха в зажигательной и веселой атмосфере! 1 марта, начало в 20:00, зал КДК им.Абая. Ислам Музаев и вся команда будут рады встретиться с вами и подарить яркие впечатления и положительные эмоции!

Планы «наполеоновские»…
Между тем, планы у исполнителя нескромные. Впереди его ждет поездка в город Костанай и восемь совместных сольных концертов. А также выступление с кавказским ансамблем «Вайнах» в Астане. Певец не скрывает, что в свободное время он разъезжает и по другим городам Казахстана, принимая частные приглашения на выступления.

Автор Грета Хачатурян

Знай наших - поддержи наших: Ислам Музаев - первый «сольник» в Актау


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили