Сейчас на сайте
2966
объявлений
  • Требуется Помощница продавца, 65 000 тенге
  • Требуется Менеджер по работе с клиентами, 120 000 тенге
  • Требуется Продавец-консультант, требуется, 95 000 тенге
  • Требуется Секретарь-делопроизводитель, 35 000 тенге
  • Ремонт и установка
  • Ремонт стиральных машин
  • продам Лазер за 65 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-3...-2
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Роза в пустыне

Просмотров:4162 Опубликовано: 4-03-2016, 09:34
Роза в пустыне
Центр красоты и здоровья AVE AJAR
В Актау прошел мастер-класс по технике идеального окрашивания волос.

Благодаря Центру красоты и здоровья AVE AJAR, на площадке которого состоялся мастер-класс Look&Learn Блонд, многократные чемпионы Казахстана, призеры европейских чемпионатов по парикмахерскому искусству Газиза Борангазиева и Андрей Фисенко ознакомили актауских специалистов с продукцией Davines.
В течение трех дней мастера Центра и тренеры готовили моделей для показа, чтобы продемонстрировать качество профессиональной косметики.
А в ходе тренинга состоялось общение мастеров, значимость которого бесценна для специалистов такого класса.














Эльмира Кибасова, директор ЭЛЬ-студио:
- С Газизой мы познакомились на чемпионате Азии, с Андреем я участвовала в семинаре для владельцев салонов в Таиланде, поэтому они для меня особые люди. Девушки из моего салона ассистировали им в представлении и в показе бренда Davines. Впечатлил бренд премиум-класса, стоимость продукции, которая является приемлемой для салонов красоты, более щадящий подход к блондированию волос, интересная цветовая палитра. Мы воочию смогли увидеть то, что было только в портфолио зарубежных брендов. Это очень модно и креативно, со временем, я надеюсь, мы будем активно использовать продукцию и технику окрашивания в Актау. Спасибо центру красоты «Ажар» за возможность познакомиться с новым брендом и пообщаться с приглашенными мастерами.


Роза в пустыне


Газиза Борангазиева обучалась парикмахерскому искусству в академии «Долорес» в Москве. Не раз отстаивала честь страны на конкурсах парикмахерского искусства в Греции, Барселоне, Франции, Токио. Поездки за рубеж на различные показы для нее — не отдых, а работа. Газиза уверена - всегда нужно быть в курсе последних новинок.
Андрей Фисенко по образованию, как и Газиза, юрист, а стричь — это хобби, которому он посвящает все свое свободное время. По словам самого Андрея, он не работает парикмахером, а так - «балуется».
Залогом успешной стрижки считает необходимость делать ее в гармонии с внутренним миром клиента. Ведь стрижка и покраска, как говорит Андрей, — это не цвет и форма, это настроение, чувства, уверенность, кокетливость, шарм, очарование, любовь…

Роза в пустыне


Андрей и Газиза считают Центр красоты и здоровья AVE AJAR салоном с огромным потенциалом.
- Здесь очень крутой интерьер, высококлассное современное оборудование. Сюда поставлена самая совершенная косметика высочайшего класса, являющаяся одной из лучших в мире. Центр красоты работает с продукцией, с которой больше никто в городе не работает. Один из премиальных брендов – здесь, Ажар - это эксклюзивность с большой буквы. И что немаловажно, Центр красоты и здоровья AVE AJAR более чем соответствует нашим требованиям для проведения мастер-класса такого уровня, - отметили гости. Центр красоты и здоровья располагается на двух этажах с общей площадью 1200 кв. метров.
На первом этаже находится салон красоты, где оказываются услуги парикмахеров, маникюра и педикюра, VIP-парикмахерская, аппаратная косметология, массажный кабинет для двоих, зал для проведения групповых занятий йогой, танцами, пилатесом и др.


Роза в пустыне


На цокольном этаже расположен wellness – сочетание фитнеса и СПА, который представляет банный комплекс с соляной шахтой – единственной в городе. Здесь проводятся пилинг, массаж, обертывание. В СПА-салоне работает установка нового поколения итальянского производства, которая позволяет попробовать порядка 30 видов саун. Здесь можно изменять уровень влажности и температуры. Сауна является идеальным дополнением к проведению любой процедуры. Кабина оснащена душами Vichy, которые завоевывают все больше почитателей, благодаря своим превосходным косметическим и физиотерапевтическим свойствам. Уникальность салона в том, что здесь можно получить все услуги в одном месте.

- Центр заботится о своих гостях, предусмотрев систему очистки воды, позволяющую без опасения за свое здоровье пить воду прямо из крана.
Все процедуры проводят специалисты высокого класса, постоянно повышающие свой профессиональный уровень. Мы можем с правом гордиться своим негласным девизом: «Клиент однажды – клиент навсегда».

Роза в пустыне


Сотрудники центра следят за новыми веяниями, и сегодня в центре используется продукция высшего качества, среди которых и линия
итальянской компании Davines. Она является лидером по уходу за волосами. Косметика представлена Comfort Zone - подразделением Davines. Все это бренды класса люкс, которых нет в обычных салонах, - рассказал Ерлан Жолдыбаев, руководитель центра красоты и здоровья AVE AJAR.


Бренд DAVINES создан и производится в Италии исследовательской лабораторией компании DAVINES S.p.A. Comfort Zone – инновационный проект в области SPA систем ухода за кожей, безупречный дизайн, элегантность и итальянский стиль, сочетание природы, восточного подхода, динамичной энергии в области косметологии и ухода за кожей.

Роза в пустыне


Comfort Zone – это забота, оазис гармонии ухода и удовольствия в повседневной безумной жизни. В высшей степени эффективные и деликатные формулы с легкими и приятными текстурами, эксклюзивная упаковка, заметная с первого взгляда, все это выгодно отличает и выделяет инновационную линию средств.
Всем этим можно насладиться в Центре красоты и здоровья AVE AJAR.

Центр красоты и здоровья AVE AJAR располагается по адресу:
г.Актау, 29 мкр., 220 дом, ЖК «Ажар».
Телефоны: +7 (777)0030011, +7 (777) 0030055.
Часы работы: с 9.00 до 22.00.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили