Сейчас на сайте
2851
объявления
  • продам 3-комнатную квартиру за 17 500 000 тенге
  • меняю 1-комнатную квартиру
  • продам 3-комнатную квартиру за 24 000 000 тенге
  • продам 4-комнатную квартиру за 64 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 12 500 000 тенге
  • продам 4-комнатную квартиру за 30 000 000 тенге
  • продам Г. Уральск, 1-комнатную квартиру за 28 416 350 тенге
 

 
Воскресенье, 11 Декабря
-5...-4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Во имя женской красоты

Просмотров:2264 Опубликовано: 26-04-2016, 15:01
Во имя женской красоты
«Beauty Studio by Zhanna Kenesbayeva»
Женская красота – одна из величайших сил на планете. Красивые и ухоженные женщины во все времена пленяли сердца сильной половины человечества, ведь любая из представительниц прекрасного пола готова на всё, чтобы безупречно выглядеть.

Особенное проявление такого естественного желания приходит с весной, когда сама природа подсказывает нам, что пора уже снять головные уборы и перчатки, и открыть взору окружающих всё то, что было спрятано под ними - руки, кожу, волосы. Однако с грустью приходится обнаруживать, что после затяжной зимы всем этим красотам срочно требуется профессиональная помощь. И мы даже знаем, где вам ее окажут, милые актауские женщины!

Во имя женской красоты


Буквально на днях в Актау состоялась презентация «Beauty Studio by Zhanna Kenesbayeva». Это имя знакомо многим из горожанок, и наш рассказ о студии красоты больше для тех, кто еще не успел познакомиться с ее услугами.
Одно знаем точно: проведя в студии Жанны Кенесбаевой  несколько драгоценных, но полезных часов, вы выйдете из нее окрыленной и готовой к пленению новых сердец.

Во имя женской красоты


Итак, начнем с волос, блеск и жизнь которым поможет вернуть кератиновое  выпрямление и восстановление волос посредством процедуры BrazilianBlowout.
Будьте уверены: с непослушными, пушащимися, вьющимися, тусклыми волосами отныне будет покончено. После проведения процедуры волосы обретут утерянный блеск, красоту, здоровье, жизненную силу, и сохранят их длительное время. И вам не придется больше тратить время на сушку и укладку волос - просто вымойте волосы, высушите, и ловите восхищенные взгляды прохожих.

Во имя женской красоты


Главное преимущество процедуры BrazilianBlowout - отсутствие в составе препаратов агрессивных химических реагентов, и способность оздоровления и восстановления волос как снаружи, так и изнутри.

Кроме этого, вы можете воспользоваться услугой реконструкции кончиков волос и кератиновой покраской (качественная краска поставляется напрямую из Испании). Ну и, разумеется, сделать стрижку, укладку и прочие приятные вещи.

Во имя женской красоты


В студии вас обслужат квалифицированные специалисты со стажем. Сама руководитель является обладательницей сертификата технолога. Жанна Кенесбаева прошла успешное обучение процедуре бразильского кератинового выпрямления и лечения волос «Hair Smoothing Treatment». Сертификат дает ей право самостоятельно проводить процедуру «HairSmoothing Treatment», обучать и проводить сертификацию мастеров. Жанна успешно обучилась технике прикорневого объема волос с применением косметических средств торговых марок «ISO» и «Paul Mitchell». Другие сертификаты подтверждают мастерство стилиста в области разглаживания, восстановления и реконструкции волос, а также она является обладательницей международного сертификата визажиста Make Up Studio, прошла профессиональное обучение у известного казахстанского визажиста Санди Бексырга.

Во имя женской красоты


В день презентации Жанна Кенесбаева вручила сертификаты молодым мастерам, прошедшим обучение в ее студии.
Одна из них Дарига, которая  познакомилась с работами Жанны Кенесбаевой в Instagram.

Во имя женской красоты


- Мне понравились ее работы, и я решила сама научиться азам визажа. Прошла обучение у Жанны, кроме этого, воспользовалась услугой кератинового выпрямления волос. Очень понравилось, теперь я не страдаю от непослушных кудрей. Точно знаю, что мастера своего не поменяю ни на кого другого, - признается Дарига.


Во имя женской красоты


Толганай является постоянной клиенткой мастера. И уже никому, кроме Жанны, не доверяет свои прекрасные длинные волосы.
- На свою работу я даю полугодовую гарантию. Мой девиз: "Посетите нас - придете еще раз", - говорит Жанна.


«Beauty Studio by Zhanna Kenesbayeva» готова позаботиться не только о ваших волосах, но и провести ряд других важных для женщины процедур в области косметологии: профессиональный макияж, наращивание ресниц, дизайн ногтей, в том числе с гелевым покрытием, шугаринг (способ удаления волос при помощи сахара и меда) и множество других процедур.

Во имя женской красоты


Жанна Кенесбаева приглашает всех желающих пройти курс обучения в своей студии по следующим программам обучения "Кератиновое выпрямление и восстановление волос. Реконструкция кончиков волос", курсы "Визажист-профессионал", "Сам себе визажист", "Художественное оформление бровей", "Nail stylist", "Наращивание ресниц". И, скажем по секрету, в студии еще есть одно вакантное место для креативного дамского мастера.

Студию вы легко найдете по адресу: г.Актау, 28 мкр., ТЦ «Метрополис», 2 этаж, «Beauty Studio by Zhanna Kenesbayeva».
Можно заранее созвониться по телефонам: 8 771 109 33 30, 8 701 201 57 31
С работами Жанны Кенесбаевой вы можете познакомиться в Instagram: keratin_aktau_pro.


Во имя женской красоты


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили