Сейчас на сайте
2970
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 22 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 16 000 000 тенге
  • продам Жанаозен, 3-комнатную квартиру за 10 000 000 тенге
  • сдам 2-комнатную квартиру за 10 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 17 000 000 тенге
  • продам Щиток приборов за 15 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-1...-3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В ногу со временем

Просмотров:2062 Опубликовано: 22-09-2016, 12:25
В ногу со временем
Аптека «Эвалар»
После полной реконструкции распахнула свои двери аптека «Эвалар».

Многим из нас название «Эвалар» знакомо не понаслышке. Растительные лекарственные средства и биологически активные добавки встречаются на полках большинства аптек города. Главное их предназначение - дать возможность каждому человеку сохранить и укрепить свое здоровье, повысить качество жизни, используя натуральные, эффективные, качественные и современные препараты. Но единственная аптека, которая предлагает полный ассортимент товара этой компании - аптека с одноименным названием ТОО «Pharma Plus Aktau». Наш собеседник сегодня - директор аптечной сети Мусина Гульнар Жумабаевна.

Гульнар Жумабаевна, расскажите о Вашей аптечной сети ТОО «Pharma Plus Aktau»
- На рынке Западно-Казахстанского региона наши аптеки функционируют уже более 20 лет. За это время нам удалось создать аптечную сеть, которая всегда предлагала и предлагает высокий ассортимент товара и качественное обслуживание. Но, несмотря на достигнутую позицию на фармацевтическом рынке, мы всегда ищем новые и инновационные подходы к развитию аптек. И прежде всего мы думаем о наших клиентах. Они являются нашей главной ценностью, потому что доверяют нам, а самое главное - предпочитают нас. И внедряя те или иные новшества, мы заботимся о создании комфортных условий для них, в первую очередь.


В ногу со временем


Расскажите о своей новой аптеке
- Аптека «Эвалар» распахнула свои двери для жителей города после полной реконструкции. Это наша самая первая аптека, которую мы открыли 21 год назад. Так как мы всегда стараемся идти в ногу со временем, на семейном совете было принято решение о ее полной модернизации. Мы заключили контракт с ведущим производителем БАДов и лекарственных препаратов - компанией «Эвалар». В нашей аптеке теперь представлено свыше 400 наименований данной продукции по ценам завода-производителя. Также одним из результатов стало изменение дизайна аптеки, специально для удобства клиентов была создана зона консультации. Не обошлось здесь и без внедрения инноваций.

В аптеке установлена информационно-поисковая система «Pharmaster» производства компании «Aster Lab Solutions». Оборудование занимает минимальное пространство, при этом заменяя собой 10 аптечных шкафов и вмещая в себя свыше 13 000 упаковок. Таким образом, «Pharmaster» высвободил коммерческую площадь аптеки, что и являлось для нас самой важной задачей. Нам удалось разместить товар, при этом занимая минимальное пространство.  Большим преимуществом является и то, что «Pharmaster» решил вопросы, связанные с внутренней логистикой аптеки. Фармацевты знают, насколько продолжителен и трудоемок процесс приемки товара. Раньше нами затрачивалось от 5 до 8 часов на его реализацию, сейчас же нам удается произвести приемку всех товаров за 1,5-2 часа.

В ногу со временем


Нужно отметить, что непосредственно сама работа с данной поисковой системой не вызывает никаких трудностей. Наши специалисты прошли обучение по эксплуатации оборудования и отметили удобство и легкость в использовании. «Pharmaster» позволяет подключить к себе 7 касс, выделяя каждую их них определенным цветом. Как только поступает заказ, цветовой индикатор указывает, на каком месте находится товар. Отрадно, что выгрузка товара происходит согласно методу FIFO – «Товар, загруженный первым, первым и продается». Именно проблема с потерей продаж из-за истекшего срока годности беспокоила меня в большей степени. Мне не раз приходилось делать замечание в сторону моих специалистов по данной проблеме, однако я понимала, что мне, как первому руководителю, необходимо разрешить ее, создав условия контроля отпуска товара по методу «FIFO». Таким образом, мы осуществляем быстрый поиск медикаментов, тем самым сокращая время обслуживания клиентов до 3-5 секунд и не имея потерю продаж.
Процесс загрузки товара в оборудование также не занимает много времени: необходимо лишь просканировать штрих-код и загрузить товар в необходимый канал, что будет подсвечен цветовым индикатором и сопровожден голосовым оповещением.

В ногу со временем


Все вышеперечисленные факторы способствуют росту экономической эффективности, а доступные возможности системы «Pharmaster» позволили мне правильно адаптировать начинающих специалистов, которые только закончили образовательные учреждения и не имеют опыта работы, под внутренние процессы аптеки. За них, как правило, отвечает руководитель аптеки, он спокойно контролирует весь внутренний процесс работы. «Pharmaster» невозможно обмануть! Благодаря функции «Администратор» все данные по наличию товара защищены под паролем, что гарантирует безошибочный контроль за учетом ТМЦ. И самое главное, повышается уровень удовлетворенности наших посетителей предоставляемым сервисом.  Нас безгранично радуют комментарии и пожелания наших клиентов: из темной маленькой аптеки мы превратились в светлую современную кладовую здоровья с просторной площадью, что позволяет совершать покупки в комфортных условиях. Раньше мы не задумывались, как важен внутренний и внешний дизайн для аптеки. Сегодня же мы понимаем, наш дизайн – это наше лицо, и он должен соответствовать параметрам и пожеланиям клиента.

Для нас это уже вторая аптека нового формата. Ранее, в январе этого года, мы открыли первую в ЗКО роботизированную аптеку. В ней клиентов обслуживает робот-фармацевт производства Tecnilab Group, Италия. Внедрением данного проекта также занималась компания «Aster Lab Solutions». И когда пришло время реконструировать вторую аптеку, мы уже уверенно сделали выбор в пользу инноваций, так как опыт с автоматизированием первой аптеки дал возможность самим понять их преимущества.

Aдрес: 11-22-6, круглосуточно, тел.: 43-53-78.

На правах рекламы
В ногу со временем
В ногу со временем
В ногу со временем
В ногу со временем
В ногу со временем
В ногу со временем
В ногу со временем
В ногу со временем

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили