Сейчас на сайте
2954
объявлений
  • Тренинги для женщин
  • Требуется Мастера по сборке мебели
  • Сотрудники
  • Английский индивидуально, 2 000 тенге
  • Бизнес-ассистент, требуется, 2 700 тенге
  • Требуется Водитель
  • Требуется Менеджер , 105 000 тенге
 

 
Суббота, 10 Декабря
+7...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Белорусские продукты - вкус детства

Просмотров:2965 Опубликовано: 18-10-2016, 11:48
Белорусские продукты - вкус детства
Белорусские продукты - вкус детства
В магазине «BELARUSKI» продукты, чей вкус мы помним с детства. Натуральное молоко, нежные сливки, лечебный кефир, ароматное сливочное масло, вкуснейшие сыры и изделия из мяса — весь этот ассортимент выпущен опытнейшими предприятиями Белоруссии, где до сих пор придерживаются советских ГОСТов.

Отбор ассортимента для жителей Казахстана производился на выставке производителей продуктов питания в Минске, где демонстрировали свою лучшую продукцию предприятия Республики Белоруссия. Из них были отобраны лучшие образцы лидирующих предприятий Белоруссии, отличающиеся вкусовыми достоинствами, качеством производства, внешним видом, а также неоднократно завоевавшими признание покупателей в Белоруссии и за ее пределами. В ходе переговоров с представителями заводов было выяснено, что казахский потребитель не получает эту качественную продукцию. Эта новость подтолкнула к принятию решения о заключении эксклюзивных контрактов на ввоз продуктов белорусских производителей на территорию Республики Казахстан. И теперь прямые поставки производятся только для магазина «BELARUSKI».

Качество продуктов подтверждено временем. «Борисовский» мясокомбинат, основанный в 1933 году, «Минский Молочный Завод N1», основанный 29 декабря 1929 года, ОАО «Молочный Мир», основанный в октябре 1938 года, - предприятия с многолетним опытом, полностью модернизированы. В их цехах установлено современное оборудование, отвечающее последним требованиям. Неизменное в них - только опыт и высокие требования к качеству.
Прежде чем формировать заказы, проводятся маркетинговые исследования, мониторинг рынка мясной и молочной продукции в Казахстан. Закупаются продукты даже не первого, а только высшего сорта. Все наименования подтверждены сертификатами, которые действуют на территории таможенного союза. Также в ассортименте магазина нет мясных продуктов так называемой «механической обвалки». На прилавках только изделия из мяса высшего сорта. В магазине «BELARUSKI» нет товаров под грифом «молочный продукт» или «сырный продукт». На получение одного килограмма сыра используется, как минимум, 10 литров молока. В магазине всегда устраивается дегустация нового товара для покупателей. Кроме традиционных молочных продуктов в «BELARUSKI» можно купить разнообразные десерты. Срок хранения таких деликатесов очень мал, что требует скоростную доставку товара в Казахстан.

Продукцию белорусских заводов в Казахстан доставляют фуры-рефрижераторы, в которых поддерживается постоянная температура. Оплачивается доставка только после того, как проверены распечатки прибора, который фиксирует температуру внутри рефрижератора на всем протяжении пути: от момента загрузки до момента выгрузки. В машинах, занимающихся международными перевозками продуктов питания, обязательно есть приборы, по показаниям которых можно выяснить, соблюден ли температурный режим.

Схема отработана до мелочей. На загрузку продукции в Белоруссии дается один час, за это время температура в фуре повышается, но как только товар отгружен, закрывается дверь и температуру доводят до необходимого минимума. Каждый водитель, который приезжает в Актау, перед открытием фуры предоставляет отчет.

Согласно отчетам перевозчиков, температура поддерживается настолько четко, что не было колебания даже на пол градуса. И это очень важный момент при перевозке, ведь мясо-молочная продукция очень скоропортящаяся, что обуславливает еженедельный ввоз. Все машины сертифицированы, у водителей тоже сертификаты международного образца. Также обязательным условием является наличие у водителей гигиенических паспортов.
Сокращается срок доставки продуктов еще и за счет того, что заводы производят партии товара исключительно на заказ, то есть они выпускают товар конкретно под определенного заказчика.

Ассортимент товаров магазина «BELARUSKI» будет постоянно расширяться. Пробные поставки белорусского кефира показали, что продукт этот пользуется большим спросом. Кефир не пролежал в холодильниках магазина и двух суток, его раскупили. Планируется заключить договор на поставку в Казахстан кондитерских изделий знаменитой белорусской кондитерской фабрики «Коммунарка», основанной в 1905 году. Еще одна интересная новинка — хлеб шоковой заморозки — скоро появится на прилавках «BELARUSKI».

Работа без посредников делает цены в магазине конкурентоспособными, гарантирует качество и свежесть товара. Девиз владельцев «BELARUSKI» звучит так: «Из первых рук». А вкус колбас и молочных продуктов, знакомый с детства, привлекает в магазин все больше покупателей, которые сделали свой выбор раз и навсегда: «Только белорусские продукты, в них мы уверены.

Приходите в магазин “BEIARUSKI” 6 микрорайон, 36 дом

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили