Воскресенье, 23 Сентября
+21...+24
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 352.54 KZT
  • €1 = 415.15 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Кроссовер нового поколения

Просмотров:3654 Опубликовано: 1-11-2016, 16:26
Кроссовер нового поколения
Кроссовер нового поколения
Компания «Урал-Кров-авто плюс» в Актау провела презентацию нового автомобиля Renault Kaptur.

Наряду со стильным дизайном Kaptur получил два мощных бензиновых двигателя 1.6 л (114 л/с) и 2.0 л (143 л/с) в сочетании с четырьмя типами трансмиссий, в том числе с бесступенчатой автоматической – CVT X-Tronic. Новый полноприводный кроссовер имеет высокий уровень технического оснащения (ESP, ключ-карту «свободные руки», Renault Start, мультимедийную систему MediaNAV 2.2 и многое другое).

Торжественную церемонию открыл исполнительный директор ТОО «Урал-Кров-авто плюс» Сергей Химич. На презентации был представлен Kaptur французского бренда Renault, российского производства, в комплектации Style.

Кроссовер нового поколения


Что же на этот раз предложит Renault для автолюбителей?

Автомобиль имеет три комплектации (Life, Drive, Style). В Актау можно приобрести комплектации Drive и Style с объемом 2,0 л с четырехступенчатой автоматической или шестиступенчатой механической коробкой передач. Style отличается от комплектации Drive более стильными двухцветными дисками с алмазной шлифовкой, климат-контролем, GPS-навигатором, а также задними парктрониками и камерой заднего вида, которые облегчают задачу легкой парковки. Уже в базовой комплектации Renault Kaptur имеет в списке оснащения, систему, ключ-карту и кнопку запуска двигателя Stop/Start, кондиционер, четыре электростеклоподъемника и электропривод зеркал, легкосплавные диски, светодиодные дневные ходовые огни и многое другое.

Kaptur адаптирован для комфортной езды по нашим дорогам и имеет высокий уровень активной и пассивной безопасности. Так, все версии оснащены HSA-помощью при трогании на подъеме, ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU, системой стабилизации курсовой устойчивости ESP, что гарантирует сохранение устойчивости и управляемости автомобиля для водителей любого уровня подготовки, на любых типах дорожного покрытия и при любых погодных условиях. Кузов автомобиля спроектирован с использованием огромного опыта Renault в области безопасности и имеет зоны запрограммированной деформации.

Кроссовер нового поколения
Кроссовер нового поколения


Учитывая особенности нашего региона, нельзя не заметить клиренс, который составляет внушительные 205 мм, а полный привод позволит вам без проблем выезжать за город на отдых с семьей. Внутреннее пространство автомобиля увеличено, при этом сам кроссовер довольно компактный.

«Kaptur - это надежность, комфорт и стильный дизайн, он вошел в ТОР-10 самых тихих автомобилей. По технической части Kaptur можно сравнить с автомобилем Duster, у него платформа и двигатель от Duster, который уже зарекомендовал себя как надежный автомобиль на рынке Казахстана. И если вы желаете приобрести автомобиль с двигателем как у Duster, усовершенствованным дизайном и модифицированной платформой, то Kaptur - это то, что вы ищете. Мы можем установить для любителей эксплуатации газового оборудования с сохранением заводской гарантией на весь модельный ряд автомобилей, предоставленный у нас в автосалоне, при условии прохождения планового ТО. На данную услугу имеется соответствующий сертификат»,– рассказывает исполнительный директор Сергей Химич.


Ориентируясь на современную аудиторию, Kaptur предлагает 19 вариантов окраски автомобиля с учетом различных цветовых решений крыши и кузова.
Современному и оригинальному дизайну Kaptur соответствует высокий уровень оснащения, что гарантирует комфорт и позволяет в любой поездке чувствовать себя как дома. Еще более приятными поездки на Renault Kaptur станут благодаря системе дистанционного запуска двигателя Renаult Start, климат-контролю и противотуманным фарам с функцией дополнительного освещения поворотов, а также мультимедийной системой MediaNav 2.2
Автомобиль можно приобрести в кредит через банки второго уровня, с первоначальным взносом 10% , сроком от одного года до семи лет.
Если вы планируете приобрести автомобиль с лучшим соотношением «цена-качество», то это несомненно кроссовер нового поколения Renault Kaptur.
На автомобиль дается три года гарантии или 100 тысяч километров пробега.

Кроссовер нового поколения

Кроссовер нового поколения

Кроссовер нового поколения


Наш адрес: Актау, 1 мкр., 1 участок, тел.: 8 (7292) 308 222, 8 747 508 22 22.

На правах рекламы
Кроссовер нового поколения
Кроссовер нового поколения
Кроссовер нового поколения
Кроссовер нового поколения
Кроссовер нового поколения
Кроссовер нового поколения
Кроссовер нового поколения
Кроссовер нового поколения
Кроссовер нового поколения
Кроссовер нового поколения
Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты