Среда, 26 Сентября
+27...+21
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 359.76 KZT
  • €1 = 423.26 KZT
  • 1 RUB = 5.47 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Инвестиции в будущее

Просмотров:2112 Опубликовано: 30-03-2017, 10:05
Инвестиции в будущее
Сания УТЕБАЕВА
Получить качественное образование сегодня – это залог уверенности в завтрашнем дне, и все чаще молодые люди выбирают учебу за границей.

Их не пугают ни смена привычного образа жизни, ни расстояния, которые будут их отделять от друзей и родственников. В Global Student Center (GSC) понимают, что это - серьезный шаг, и Сания Утебаева вместе с коллегами всегда готовы дать наставления тем, кто ищет знания.

Global Student Center - это не просто образовательный центр, а уже известная сеть во многих городах Казахстана (Астана, Алматы, Актау, Караганда).
Идея создания GSC зародилась еще тогда, когда мы сами, мечтая поступать в зарубежные ВУЗы, столкнулись с проблемой: было очень мало информации, не хватало хороших специалистов, которые могли бы детально проконсультировать и правильно дать направление, где и на каких условиях можно осуществить свою мечту.

Полученный в преодолении этих сложностей опыт привел к идее об организации образовательного центра GSC.
Венера Байжигитова, энергичный и деятельный человек, создала центр в 2011 году, и спустя пару лет присоединилась я – Сания Утебаева, партнер GSC в городах Алматы и Актау, вот уже третий год мы работаем вместе, не покладая рук, и двигаемся только вперед. Создав GSC, мы стремились к высокому уровню предоставления образовательных услуг и стали лидерами в своей сфере.

Порой становится тревожно, когда мы задумываемся о том, что играем важную роль в судьбе каждого ребенка, ведь от того какие направления, наставления мы даем, зависит его дальнейшая дорога в жизнь. Но впоследствии когда мы получаем благодарности, отзывы родителей и видим их счастливых детей, наши сомнения исчезают. Когда ты приносишь пользу и понимаешь насколько эффективно все это работает, то ты получаешь огромное удовольствие.
Мы предлагаем образование в 20 странах мира. Предпочтения у казахстанцев самые разные, но среди наших клиентов наибольшей популярностью пользуются США, Канада и Швейцария, а если спросите специальности, то набирает обороты по востребованности индустрия гостеприимства.
GSC является официальным представителем университетов Glion Institute of Higher Education и Les Roches International School of Hotel Management в Казахстане и Центральной Азии. Университеты входят в топ 3 самых лучших университетов мира в индустрии гостеприимства по рейтингу TNS и имеют аккредитацию NEASC как высшие учебные заведения, которые гарантируют высокие стандарты и контроль за качеством обучения.

Индустрия гостеприимства является вторым работодателем в мире после государственных учреждений. Многие полагают, что образование в данной сфере предполагает работу в отелях и ресторанах, но это не так. На сегодняшний день оно включает в себя такие направления как логистика, маркетинг, банковское дело, консалтинг и др. У студентов есть большой выбор специальностей, в которых могут реализовать себя как профессионалы и стать лидерами.
Также в GSC вы можете выучить язык, подтянуть уровень и подготовиться к международным экзаменам IELTS.
В наших центрах обучаются более 2000 студентов на сегодняшний день, мы отправили более 1000 студентов на академические и языковые программы по всему миру.
GSC поможет вам выбрать правильное направление, страну для проживания и место для обучения. Верьте в себя, в свои возможности, будьте лидерами и идите только вперед.

Инвестиции в будущее


НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Поделись с другими: