Пятница, 21 Сентября
+22...+25
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 359 KZT
  • €1 = 420.1 KZT
  • 1 RUB = 5.41 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Благородное дело

Просмотров:2605 Опубликовано: 13-04-2017, 12:15
Благородное дело
Строительная компания «Ақ жол құрылыс»
Сотрудники строительной компании «Ақ жол құрылыс» провели благотворительную акцию во дворах 31А микрорайона.

Работники строительной компании «Ақ жол құрылыс» провели работы по благоустройству дворов в 31А микрорайоне. В рамках благотворительной акции сотрудники компании убрали весь мусор, посадили новые саженцы деревьев и побелили бордюры.

В рамках областной благотворительной акции «Наурыз Мерейi», которая проводится с 20 марта по 20 апреля по указанию Ералы Тугжанова от 18 марта 2017 года, акима Мангистауской области, строительная компания «Ақ жол құрылыс» провела работы по благоустройству дворов в 31А микрорайоне. Стоит отметить, что это уже не первое подобное мероприятие, проводимое компанией.

- По указанию акима области каждая компания в городе должна провести благотворительную акцию. Сегодняшний субботник - не первое доброе дело, которое мы осуществляем. Обычно на различные праздники мы оказываем материальную помощь малообеспеченным семьям. На Новый год, например, оказывали благотворительную помощь детям-инвалидам, проживающим в доме интернате, и детям из детской деревни. Наша компания и наши сотрудники всегда рады участвовать в таких благотворительных акциях для процветания нашего города и региона, - рассказала Пания Тулегенова, руководитель отдела кадров строительной компании «Ак жол кұрылыс».


Благородное дело


Руководство компании решило разнообразить виды оказываемой помощи. Так, в минувшую субботу 40 работников ТОО «Ақ жол құрылыс» приехали на прилегающую к двум домам в 31А микрорайоне территорию, чтобы навести порядок. Начали работу в 09:00 часов. В течении дня собрали порядка 10 кубических метров мусора, побелили все бордюры, а также высадили 70 саженцев деревьев трёх видов.

- Предварительно мы всё обсудили с руководством КСК данного района и решили провести работы именно в этих дворах. Импровизировать не стали, вдруг где-то под землей важные коммуникабельные сети, - говорит Нурсултан Тажигараев, начальник участка.


Благородное дело


Немаловажен тот факт, что жители микрорайона были обрадованы таким поступком. Некоторые жители вышли на улицу, чтобы помочь работникам.

- Сначала было непонятно, зачем так много людей приехали к нам во дворы. Однако, выяснив цель визита, мы обрадовалась и вышли на помощь. Позже подтянулись еще несколько жителей. Такие благотворительные акции – признак того, что людям не всё равно, - говорит житель 31А микрорайона Ербол Сагимбаев.


Благородное дело


Компания создана в 2003 году, была названа Товариществом с ограниченной ответственностью «Шерқала» и зарегистрирована департаментом юстиции Мангистауской области под №77-1943-05-ТОО (свидетельство № 77-1943-05-ТОО от 08.09.2003 г.). В 2008 году компания переименована на Товарищество с ограниченной ответственностью «Ақ жол құрылыс», прошла перерегистрацию и работает во благо региона и нашей страны.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Благородное дело
Благородное дело
Благородное дело
Благородное дело
Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты