Среда, 13 Декабря
+4...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.85 KZT
  • €1 = 394.29 KZT
  • 1 RUB = 5.69 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Энергия мая в продуктах из магазина «Две коровы»

Просмотров:2243 Опубликовано: 10-05-2017, 15:50
Энергия мая в продуктах из магазина «Две коровы»
Магазин «Две коровы»
В магазине «Две коровы» в ближайшие дни ожидается поступление молочных продуктов из фермерских хозяйств Западно-Казахстанской области. Коровы, чье молоко используют для изготовления творога, кефира, сметаны, с середины апреля пасутся на лугах, в их рационе появилась свежая трава, которая придает продукции великолепный вкус.

Магазину «Две коровы» еще нет года. Но за короткий срок его бренд стал популярен среди жителей Актау, которые отдают предпочтение натуральным продуктам, или просто любят вкусно поесть, а также среди владельцев кафе и ресторанов. Всех их привлекает широкий, постоянно пополняющийся ассортимент и высокое качество продуктов.

- Колбасы, сыры и некоторые виды молочной продукции в «Двух коровах» стоят дороже, чем в супермаркетах, но в сетевых магазинах вы и не найдете таких товаров вообще. Для наших клиентов, которые следят за здоровьем своих близких, важно, чтобы в изделиях из мяса и молока не было вредных добавок. Они готовы платить за качество. Кстати, некоторые продукты у нас дешевле, чем в супермаркетах. Например, натуральное сливочное масло жирностью 82,5% в «Двух коровах» стоит всего 600 тенге за 200 граммов, - говорят владельцы магазинов.


Энергия мая в продуктах из магазина «Две коровы»


Рестораторам тоже интересны продукты из «Двух коров». Магазин является эксклюзивным представителем литовской компании, выпускающей молочную продукцию «Сваля», уральского производителя чечила, который делает сыр только из натурального сырья. Этот сыр пользуется большим спросом у шеф-поваров ресторанов, как и различные соленья.Совершенствовать работу магазина и расширять его ассортимент владельцам помогают сами покупатели. Их отзывы очень ценны для продавцов. Менее чем за год у магазина появились тысячи подписчиков на страничках в социальных сетях Instagram и «Одноклассники».

- Это очень удобно — мы сообщаем нашим покупателям информацию о последних поставках и новинках. И можем отследить, что нравится нашим клиентам. За все время существования наших страничек в соцсетях мы не удалили ни одного комментария, даже если он негативный. Мы не боимся критики и работаем с каждым отзывом. Возможность обратной связи позволяет изучать пожелания клиентов, делать выводы, понимать тонкости актауского рынка, - объясняет Карина, совладелец компании.


Энергия мая в продуктах из магазина «Две коровы»


Напомним, магазин «Две коровы» задуман как место, где можно купить натуральные продукты от небольших фермерских либо домашних хозяйств. Там не используют промышленные методы производства. Фермеры производят «штучный» товар с короткими сроками хранения. Каждую неделю из Уральска в Актау ходит рефрижератор, который оснащен мощным холодильным оборудованием. Система контроля позволяет отследить изменения температурного режима во время перевозки товара. Такой рефрижератор — гарантия качественной доставки. Автомобиль проводит в пути менее суток. Он доставляет продукты небольшими партиями. Поэтому на прилавке магазина «Две коровы» всегда только самые свежие товары.
Небольшое время в пути позволяет привозить в Актау продукты, срок годности которых исчисляется днями. Творог из Уральска хранится всего 3-4 дня, причина тому — отсутствие консервантов и полностью натуральное сырье.

Энергия мая в продуктах из магазина «Две коровы»


Куры, утки и гуси на прилавки магазина «Две коровы» попадают не из тесных заводских клеток, а из просторных загонов, где они набирают вес, гуляя на воле. В мясе птицы нет ни гормонов, ни антибиотиков. В магазине большой выбор солений и варенья. Сырье для них фермеры выращивают в собственных садах и огородах, или покупают у дачников. Это консервы, приготовленные из фруктов и овощей в домашних условиях по рецептам, которые пришлись по душе актауским покупателям. Домашние консервы пользуются таким большим спросом, что в Уральске жалуются: «Актау скупил весь запас банок!»
Гарантию качества продуктов дает работа напрямую с производителями. Владельцы магазина отслеживают практически всю технологическую цепочку. Они говорят: «Было несколько случаев, когда качество продуктов у кого-то из наших производителей вызывало нарекания, в таком случае мы переставали работать с ними».

Энергия мая в продуктах из магазина «Две коровы»


Честное имя магазина его хозяева защищают.

- Если вдруг товар, купленный в «Двух коровах», не устраивает покупателя по каким-либо параметрам, его заменят или вернут деньги, - говорит владелец магазина Ринат.


Ко дню рождения «Двух коров» его владельцы решили порадовать своих постоянных клиентов — расширить ассортимент. В продаже появится мясо: свинина, баранина - самого высокого качества от фермеров, которые пасут свой скот на лугах и не кормят животных антибиотиками и гормонами.

- Мы уже начали готовить и продавать полуфабрикаты для шашлыка. Актау — приморский город. Его жители начинают выезжать на пикники в мае. Кто-то маринует шашлык самостоятельно, но есть люди, которым просто некогда. Мы берем лучшие традиционные рецепты, также используем рекомендации Сталика Ханкишиева, непревзойденного мастера восточной кухни. Готовим из лучшего мяса и никогда не добавляем в маринад уксус, - рассказывает Ринат, владелец магазина «Две коровы».


Энергия мая в продуктах из магазина «Две коровы»


В планах молодых и активных владельцев магазина — изготовление классических и осетинских пирогов, а также пельменей и других полуфабрикатов из продуктов, которые продают в «Двух коровах», то есть из сырья высшего качества.
Постоянных покупателей магазина «Две коровы» с каждым днем становится все больше. А это значит - в Актау растет число людей, заботящихся о своем здоровье и здоровье своих близких.

- Употреблять в пищу полезные натуральные продукты — это очень хорошо. Но нельзя забывать и о других составляющих здорового образа жизни. Это и спорт, и отказ от вредных привычек. «Нужно понимать, что наши продукты — не панацея, а лишь один из элементов образа жизни человека, который заботится о своём здоровье», - говорят владельцы магазина.


Энергия мая в продуктах из магазина «Две коровы»


Тем не менее, здоровое питание играет огромную роль в предупреждении многих заболеваний. И чтобы сделать свою жизнь комфортней и безопасней, нужно покупать качественные продукты, в которых нет консервантов, гормонов и антибиотиков. Всем этим требованиям соответствуют продовольственные товары из магазина «Две коровы» - первого в Актау магазина натуральных продуктов.

Адрес: г.Актау, 5 мкр , 7 дом ​.​
​Тел.: ​8 705 395 00 88
Инстаграм: @dve_korovy_aktau

На правах рекламы
Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter